![]() | |
Под каким ником Труман участвует? Не моогу найти его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вводишь туда свой ник и танцуешь танец огня, предварительно сжигая куклу судьи от которого хочешь коммент увидеть. у меня пол квартиры в золе от судейских кукл. |
Цитата:
|
комментариев судей поулыбался.:) :horosho: |
Цитата:
|
Когда скачиваю треки разых "исполнителей" при сохранении у всех название файла 01897_b9hhru_round1_Dunya.mp3:o Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
надо послушать что поёт хоть. |
Всем доброе утро! И спасибо Жирному медведю за позитивную оценку :) У меня вопрос к судьям: В процентном соотношении есть хоть 20% нормальных треков!? А то я после закрытия сдачи треков взял и 500 шт. слуханул, чуть не сдох... ))) |
Спасибо!) |
"утром разбудят крики поклонников в двери громким стуком" (с) никому не желаю, чтоб вам в дверь чьи-то голоса СТУЧАЛИ громко:) Доброе утро/день/вечер, люди-рэперы |
Вла-Да Привет, где такое услышала?:) |
И вам добра |
Славик не прав оказался :D |
кстати, помимо трумана и джед участвует |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/2424четыре минуса даже |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
без Скута скучно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рендом выбери выбери меня :Р у меня скоро деприсняк будет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понимаю самые продуктивные судьи- Грузило и Медведь. надо время и на личную жизнь оставлять:) а то при следующем соитии:morj: с женой/подругой вместо ее имени будете произностить: Возвращение Легенды, эй йоу 9-ый батл. :) еще Смайл и Гебр. упустил их из виду) |
Цитата:
з.ы аё бро ;) |
"мое окруженье не воспринимало хип-хоп, я болел им один на один!" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
А минус Крина поставила толи из-за своих "подземных" вкусов,толи из-за плохого настроения,толи тупо не слушала трек(что более вероятно) Цитата:
|
как дела,судьи ? кошмары снились или не спали ?? )) |
Цитата:
|
я уже седой на половину ,пока оценки дождусь :) |
медведь весьма узок |
Послушайте отборочный жжот 5 трэков любых.Это заряд позитивом на весь день:D Аквамарин:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты просто искал в "votes" ? |
На выходные уезжал, сегодня буду судить весь день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
где глянуть весь список судей, которые судят отбор? смайл эм цэ, жирный медведь, диджитал, ринзал, сталкер, тупикал, кинг сайз - кто ето и как они оказались в судействе :confused: |
Цитата:
|
кинг-сайз - организатор коли-баттла. стыдно не знать. |
Цитата:
|
Цитата:
один плюс уже есть - алгоритм добрался и до меня, наконец-то, Герб - спасибо большое за коммент :) |
"если ты - не рэпер, значит, ты - простой народ" Боги, блеать:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. | |