![]() |
Цитата:
ТЫ ЧО! |
Цитата:
если, конечно, кто-то не судит по системе эй-сида - по 10 треков в день и с перерывом между ними:D |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то больше кто-то меньше .. важно чтобы в кайф было :) Цитата:
|
Цитата:
Надо бы судьям после этого раунда архивом сборку замутить, а-ля топ 20 по версии судей |
Цитата:
блин:facepalm: |
За Северодвинск поболейте:p 34 человека от нас сдало)) А город не очень большой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
з.ы. Я еще из тех людей, у которых стакан всегда наполовину полон:) |
Послушал трэк jer'а. мне кажеться во второй даже нет шанса.. как-то слабо... |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы пройти во 2 раунд нужно ИЛИ 2 плюса .. ИЛИ 3 минуса, а не просто большинство голосов. Он набрал 2 плюса - он прошел. Голосовали например так: - + - + (2 плюс - прошел) |
Цитата:
|
Цитата:
1.Это слушать трэки дибилов и ржать над панчами:D 2.Это интересно тыкать на кнопочки за и против))И влиять на ситуацию |
Цитата:
|
все дружно сказали спасибо :2macy:2Macy:2macy: за вклад в культуру :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Поржать над панчами можно, почитав "отборочный жжот" :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
блин я два минуса словил уже:D
|
Цитата:
|
Администрация! по какой то причине в главной форме батла(таблице) обнаружил отсутсвие своего трека а так же видео ряда к нему, что странно так как он там находился раньше... в чём причина??? может какой то сбой или ещё что-то? Спасибо! Ваш IP 178.140.245.68 был занесен в базу, и теперь с него будет запрещено сдавать другие треки на этот раунд. |
Цитата:
|
Цитата:
Разберемся !! |
Цитата:
бразе ты под номером 3654 |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/3654 |
Цитата:
|
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/3654 Цитата:
твой трек в таблице, все хорошо http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/3654 |
Цитата:
кстати Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз такое повторится и тогда точно и твой трек и ты вместе с ним пойдете в баню. Цитата:
|
:|:| буду дальше треки слушать. накажу себя, айди от порядкового номера не отличаю :| Добавлено через 2 минуты 55 секунд Вожак ушел, можно дальше флудить :2macy::2macy::2macy::2macy::2macy: |
весьма печально( |
Цитата:
|
кто в курсе Драго сдавал трек на отбор ? |
У Крис'а в публичных сообщениях: Здравствуйте уважаемый Kris! Весь Узбекистан интересуется тем, когда-же начнется 9 баттл... могли бы вы ответить? Желательно точно... но на крайний случай хотя-бы примерно! С уважением CHARLIE NOF. Посмотрел и правда с Узбекистана почти 100 человек сдали) оффтоп (там же в публичных сообщениях): привет как дела сделай меня модератором плииииииз хочу на выпускном всем похвастаться (все из класса сидят на ххру!!) и замутить с лучшей девчонкой :morj: |
Интересно, как судьи отсудят такого товарища, как SIGHT MC... |
У брата 2 минус и 1 плюс, буду надеется, что пройдет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я и смотрел по айди номеру который мне пришёл на почту после принятия трека . видимо по какой то причине, он сместился! никаких корысных целей, могу выслать принскрин. разобрались, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всё никак не получу первый + или минус, жду очень :| |
Цитата:
давай ждать вместе :| |
Цитата:
|
Цитата:
Я теперь так буду отвечать представителям закона, пусть знают с кем дело имеют):rolleyes: |
Цитата:
я ещё жду чтоб я тебе попался, ну так жду ... :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |