![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
откровенно слабый трек, был уверен что пройдёт и не старался нихуя, можно было бы и наказать:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему до сих пор не оценили трек моего кумира, Маста Кэша? Попахивает антисемитизмом :zloypiton: |
Цитата:
отходим от флуда и продолжаем дискуссию)) и так, у Тони Раут'а 1 минус, кто же это могпоставить ,ваши варианты?)) |
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/%D1%84%D0%B8%D0...1%80/tranz Ну как вот тут 2 минуса????????? Ваще не ожидал (((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не можешь здесь писать сообщения :rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
извини ,если оскорбли, но такое фото) |
Вложений: 1 Цитата:
|
а сколько во второй проходят?)) |
Цитата:
если делать музыку не для музыки, то к хорошему это не приведёт ПИС ЁПТЭ:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=2Macy;1073007974] Цитата:
по теме: Кстати мне никто так и не ответил на вопрос: где Скальд? |
Цитата:
На рабочий стол [QUOTE=Па'каст'ник;1073008020] Цитата:
|
Не знаю, как вы, товарищи, но оно как-то стрёмно ждать. Хуже самой смерти только её ожидание, как вам известно... |
Цитата:
|
Цитата:
скоро все будет парни :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд уехал в тёплые края, женился на прекрасной иностранке смугловатого оттенка кожи и они уже растят троих детей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин:rolleyes: |
Цитата:
|
кто-то там статистику просил, вот так пока на данный момент (оч. быстро меняется) 5,948 треков, до которых уже добрался хотя бы один судья 826 треков уже получивших свой окончательный вердикт. |
Цитата:
Оригинально! |
Цитата:
|
Цитата:
ну если за двое суток почти 6 тысяч, то завтра наверное будет что до каждого трэка добереться судья) кстати, спасибо за статистику) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть мне вьебут плюс,мне в субботу побухать повод нужен! |
gruzil0 а сайт, в принципе, не работает? я просто не знаю, у кого еще спросить:) |
Цитата:
|
Цитата:
Раз оценка анонимная, то можно и респектами в судей покидаться: Блин, ребят, оперативно. Уровень организации баттла радует нехуйственно. Прошло 10 дней с конца приема треков, а уже половина судейства позади. Судя по всему, судейство уложится в 2 недели с окончания приема. Реально красавцы:horosho: |
Цитата:
до тебя, кстати, не добрался ещё никто |
Kvartanov ппц копия Оксимирона) но в принципе неплох. |
Цитата:
а так же в субботу: Полиция Армении отмечает свой профессиональный праздник. День окружающей среды Украины. День Конституции Болгарии. Выбирай что отмечать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|