![]() |
Цитата:
в любом случае смысла больше не становиться:D |
ко мне в аську постучалось существо с ником "Писечка чудесная", боюсь, это как-то связано с баттлом:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"бокс начинается, ставки уже наготове, все дело в ударе, а не в золотой подкове!" (c) кто-нибудь видел боксирующих лошадей?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто из судей в процессе судейства? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока 1 плюсик :) Жду дальнейших результатов :) А как комментарий посмотреть? |
Вдада периодически веселит, кидаю сюда "лучшие панчи":morj: радует что оценочки появляются потихоньку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вла-да сегодня выдает все самое интересное и смешное):saint: |
Цитата:
|
168 человек прошло :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
или уебанец :)) |
"скорость моя это гиппопотам":facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пацанам с КЗКБ плюсанули почти всем разок - это положительный момент, а то, что у оксида 2 минуса - это не отрицательный момент. |
Цитата:
|
Цитата:
"Вот она, легенда, что соткана из сотен стопок разных фрагментов" (с) - мозг сломала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну нахуй, че тут ловить, если даже у Вовки два минуса. Куда мир катится? :( |
Блин, не пойму, как сильно нужно себя не уважать, тупо копируя чужой стиль, признавая это? Имею в данном случае в виду чела "Калибр 6-13". Копирует Дракона без палева, признает это в треке, причем читает не особо круто к тому же. 2 + за что там?) |
а у нас пиздец жара :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"меня заебало его ебало" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет минусов, то судьям виднее... кинь ссылку на трэк ,интересно, что там за такой сильный мс... |
Ну вот у меня и первый минус =D Пичалька:D Хорошо что судьи начали работать да еще и так оперативно)) Всем удачи и хороших оценок)):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
как по мне, так у него не проходной трек, слабовато:bad: может быть судьи обратили внимание на то, что в тексте он упоминает о том, что ему 16 лет и он только "месяц в деле" и решили дать ему шанс:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |