![]() |
:facepalm: и теперь даже гипотетически его трек не может дойти до плеера Касты? |
Цитата:
|
когда магазин откроют?я хочу пару футболок! |
Цитата:
будь добрее =)) |
Цитата:
Вот именно так и будет :) |
Судить вообще начали?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я посмотрел вниз и понял,что 90% юзеров этой темы забанено нахуй...из этого следует,что модераторы делают свою работу четко:D:horosho: |
Цитата:
|
Всем здарова,кто вкурсе когда что то будет известно по батлу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, все в итоге будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но всеже как то не серьезно.... 4 числа окончен прием треков... сегодня 10, а прогресса никакого((( Что это за перерыв в неделю????? Открылибы таблицу.. или форму... пусть кто успевает тот уже ставит оценки... Ато опять пройдет только месяц а судьи только начнут думать что пожалуй порабы начать слушать треки... |
Жаль,что долго - запал подугасает...но судьям тоже, думаю, будет "чудесно" 9 тонн выслушать полуразных, полупохожих трэков)....как думаете,если через пару неделек загляну - толк будет?).... |
Ну хоть кто-нибудь из организаторов или судей напишите, когда оценок ждать-то... |
Вы действительно думаете, что от скулежа процесс пойдёт быстрее? Всё будет, когда будет - не раньше и не позже. Судить ещё не начали, форму судейства не предоставили. Как начнём, уверен Крис сразу же cообщит и на форуме, и тут, и бабушкам вашим открытки пришлёт, имейте терпение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГОСПОДА ОРГАНИЗАТОРЫ ВСЕ ДЕЛАЮТ С МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫМ КПД, ПО МЕРЕ СИЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
8 батл первый раунд месяца 3 судили, я помню все уже позабыли о нем когда обьявили начало 2го раунда.... возможно тут будет так же :) |
да пусть второй раунд начнется 16го мая:o ну или окончится не ранее 22го:) так я с вахты успею:morj: так что, тов. организаторы судьи, не спешите, слушайте вдумчиво:o:D |
удачи судьям:o |
Эта тема не для коментариев по трекам. Для этого есть соседняя тема. Перебирайтесь туда. |
Обожаю хип-хоп.ру))) Могут послать нахуй, причем их лучших побуждений, бурлят эмоции - не то что этот утконос с ебаной пендосской улыбкой "клиент всегда прав":horosho: Как ж я этого ждал:meat: |
а оксимирон то не участвует? все заготовленные тексты на 14 потратил бедняга? |
мне кажется оценки будут минимум месяца через два, если подходить у этому адекватно. так что советую многим даже не заикаться за "когда будут оценки" :) |
Цитата:
|
Скут уже начал судить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю на етой неделе все решиться:) |
Цитата:
Ошибся сервисом. |
Может я недопонял чего, но судьи пишут, что начали судить, а таблички с оценками онлайн я неувидел, она недоступна ещё для участников или я недоглядел что-то :) |
Цитата:
|
Цитата:
отслушал в качестве пробы 12 треков из них 10 ушли в утиль.. форма удобная, каждый(!) трек получит комментарий от каждого отслушавшего его судьи. всем волнительных и приятных ожиданий:rolleyes::braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дико радует уровень, на который выходит баттл. спасибо организаторам за это. |
Цитата:
|
Это радует ппц как!!! |