![]() |
зафоловил 2Macy:dovolen: по моим подсчётам, если учесть тот факт, что один трек послушают до 4-х судей, а сумарное кол-во судей 26, то каждому судье по 1500+ треков... думаю, к маю второй раунд:| |
Цитата:
|
Цитата:
Это конечно мои наблюдения. Я буду стараться минимум по 100 треков слушать, кроме дней когда работаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то судейство несказанно радует, это очень подозрительно! :boyara: |
Цитата:
|
"пошла ты нахуй, легенда!" (с) |
Цитата:
Действительно весело :D |
"я опытен, но качество хуже, чем в советское время у дяди Ленина" (с) сползла со стула)))) |
у диту пичальный трек:horosho: d-two |
Я как легендарная черная "Волга" - меня долго не было" (с) "сколько МС пришло показать тебе свой флоу!" (с) - вот это жизнеутверждающе) |
надеюсь роксанчик пройдет тут ведь и похуже треков дофига |
Цитата:
|
а кто-нибудь объяснит мне, как это - "срать раком"(с)?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы, наверное, эти "пэнчи" им в комменты писал... |
Цитата:
|
Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто-нибудь знает как исправить то,что трек в таблице не играет?скачать можно,а в таблице не играет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
у меня такое ощущение, что никто никогда не читает первый пост а сразу лезут задавать глупые вопросы. причем не только в этой теме:| |
Кудрявая судит? |
Эх, с замиранием сердца вбивал свой ник в поиске, тока проснулся, а тут таблица, думаю-все, сейчас или никогда. Хуй, ни одного голоса :morj: |
Цитата:
|
К разговору о рейтинге, у Wat is RGN 1/1, у Мохано вообще 0/1. Зато сколько они друзей попросили за них проголосовать :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
че вам сразу во время судейства не выделили место для цитат "отборочный жжот" ? :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Вблизи я похож на советское ассорти - такой же простой пацан отчасти без башки!" (с) у конфет есть башка!!!!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне один минус поставаили.классно чо.кто меня судил если не секрет? |
"я не пошляк, люди, так все и было, и нахуй слали каждого дебила!" (с) - умилило)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
может имелось ввиду так называемое "ассорти" в банке? типо там помидорки да огурчики |
Цитата:
|
"в телефоне как обычно, твою мать, альбом, ебашит уши прохожим как мясо топором" (с) |
техника сливают :mitchust: |
Цитата:
|
Поставьте парню плюс тогда, его трек заставляет задуматься, а это очень важно для музыкального произведения. :boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |