![]() |
В Google Chrome все отлично отображается :) |
Кто Сквоту "-" впарил? :( |
вылет :D :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я прошел!!!! |
Хип-Хоп.Ру растёт, приятно посетить, батл на уровне :) |
Цитата:
А поколение на подходе.. это точно. :ugly::ugly::ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо коллегии за оперативное судейство, я уже походу оф, всем удачи))) |
В раскрытии комментов определенно есть плюсы для судей. Увидев имя своего палача начинающие звезды перестанут ломиться в лс и френдить каждого из судей. |
А когда судейство закончится??? не извесно???:confused: |
"ты круто делаешь, да, но только анимацию, к сожалению вы подверглись менструации" (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мой айди я так понимаю я дальше прошёл?) 3127 |
Заметил, что наличие в треке слова "текстА" - верный признак, что в целом произведение окажется беспомощным и пионЭрским... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Я беспомощный пионЭр :tomato:
кстате офтоп Показать скрытый текст
Тему "Как сменить имя (ник) на форуме" уже давненько не посещали модераторы :saint:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
судейство тяжкий труд, как вижу:| грузовой приступил уже к работе хоть:confused: |
А там коментарии судей будут? |
Ахахахаха, нашел трэк Dom1NO, у него стоит 1 плюс, я думал это тот, а там... вот я в шоке, такое ощущение что кто то из судей не слушает что оценивает)) |
Цитата:
читайте форум:tomato: |
У меня уже юморок тупенький мой попер :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
9 тыщь коментариев от каждого судьи кстати нормальный трек у тебя. с проходом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не видим мы имен, не видим, серьезно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ураааа, форма открылась =) все таки выполнили обещание =) |
Круто! Организаторам Респект;):horosho: Табличка радует))):guinda: Будем следить!!!! всем Мир!!! |
Цитата:
судьи люди, надо понимать...в любом случае отбор идёт в 2 этапа:dovolen: и не пропустят случайных пассажиров туда |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/14/24064da6b7384772f.png Добавлено через 1 минуту 8 секунд Еще вопросы о том, видим ли мы ники и id ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
Цитата:
ВОТ!!! я знала что заметите !))) |
"подливаю в печь масло" (с) Дети!!! Не лейте масло в печь! Масло в печи - возможная причина пожара, угрожающего человеческой жизни! Береги печь! Не лей в нее масло! |
Цитата:
|
В то же время в нашем алфавите нот всего 7 Так же как в музыке всего лишь 33 цифры А в математики 16 тактов - это куплет Я попаду в отборочный жжет ? |
Цитата:
Цитата:
мало кто вот так вот на энтузиазме забесплатно запаривается |
Цитата:
|
"я читаю риал рэп, а ты - мычишь, как овца!" (с) я всегда думала, что овцы только блеять умеют... чего только не узнаешь нового, прослушивая песни баттловые |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |