![]() |
Смотри сам:p А то напишу и обломятся те кто еще не посмотрел!:) |
Цитата:
|
Ну я написать могу, в принципе. Так что если кто не смотрел ещё, то дальше не читайте. Концовка там хорошая. В конце Линкольн, Сукре, негр из первых двух сезонов и Сара с сыном пришли на могилу Майкла. А пидор вернулся в Фокс Ривер. Грэтхен так и не показали, хотя я ждал её. В ближайшее время ещё полнометражный фильм должен выйти о том как Майкл умер. |
всё что было после перерыва в конце третьего сезона шлак и ебота всё что до шедевр... какже можнобыло за полтора сезона так изпахабидь замечательный сериал? |
Хороший конец. вот зачем "полнометражный фильм" о нём? операция была неудачной, кровь из носа, вся хуйня и умер папи, бывает такое... сразу точку поставили и всё. R.I.P. как говорится. |
Там же вроде кровотечение было не единственной причиной выхода его из строя. |
пожалуй, самый охуенный сериал из всех, что я видел особенно 1,2 сезоны |
неееееееееееееееееееет!маааааааааааааайййккккккллл ллллллллллллльь:( ну хз 3 сезон по-моему шлак и почти не о чем,сына линка ваще не увидел в 4 сезоне,занятный,не так растянут и не так не понятен как лохст,у них там уже 5 сезон чтоле... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Ps. вроде 22 и 23 серия вышли.. или я туплю? |
концовка гавно... вытянули снова его болезнь почти на последней минуте сериала что бы зритель поплакал.. |
Цитата:
Вот: Цитата:
|
я кстати думаю скофилд то разыграл всех со смертью,а то как то пиздец ваще |
Вообще когда начинали ставить этот фильм задумано было снять только один сезон - первый, (который и был самый лучший в этом сериале), но большая популярность фильма всё таки толкнула создателей продолжить съёмки, что и привело к полнейшему бреду связаным с этой "Silla" (девайс где хроняться технологии будущего). |
посмотрел щас доп. серии, ну как и ожидалось сопли слюни, но наверно это единственно правильная концовка, тк если бы был полных хэппи энд, было бы еще тупее, а вобще похвально, что даже эти серии держали меня в напряжении, ждал от них меньшего |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут Хотя да, на http://thepiratebay.org/ нашёл сейчас. Как-то пропустил я их выход.Добавлено через 17 часов 16 минут Грэтхен всё-таки вернулась. :horosho:Добавлено через 18 часов 37 минут Вот. Такая концовка мне нравится гораздо больше. :horosho:Потому что умереть от болезни — это как-то не очень. Герои подобного толка должны погибать героически. :horosho: "Уже если на то пошло, чтобы умирать, так никому ж из них не доведется так умирать! никому, никому! не хватит у них на то мышиной натуры их!" :horosho: |
вот же пиздец,жалко майкла:( |
начал смотреть, сюжет заебок, затягивает не хуже лоста:horosho: |
конец печальный=(( |
хороший сериал :horosho: есть хуевастые моменты, но в целом добротно очень. |
последние серий 7-8 - ущербные пиздец, а вот всё, что до них - шикарноу :horosho: |
Шикарный сериал. В Интернете за 5 дней посмотрел все сезоны. Первый и второй - самые шикарные. Концовка неоднозначная, но оригинальная. Мало кто ждал. |
может ещё разок выкачать глянуть:confused::cool: |
первые два сезона были:horosho: а третий и четвертый не очень но вообще сериал ахуеный жалко что закончился:( |
чем закончился? |
досматриваю последние серии, сериал реально пиздат:inlove: но др. Хаус мне больше нравится:dovolen: |
Цитата:
|
отличный сериал, 2 сезона только смотрел, когда еще по телеку показывали |
затянули мне кажеться... 1-2 сезон очень крутые :) |
Цитата:
|
да, скофилда жаль, суки не вылечили его |
Да-да, концовка печальная, но сериал супер :horosho: |
сериал пиздатый, доп. серии тоже понравились:horosho: |
Крутой сериал, всё просмотрел :cool: |
Сука, сериал.... реально афигенный, первы два сезона вообще с таким удовольствием смотрел......но а потом подзабил... непосмотрел последние две сириии последнего сезона..... |
Первый сезон был реально клевый...остальные менее грандиозные, но авторы затянули прям факт. В конце уже смотрел из-за того, что обидно будет не увидеть концовку этой истории. Хороший сериал, подбор актеров просто великолепен |
блять у нас по четвергам это показывают..блять они там уже из тюрьмы давно сбежали..и бегают по каким то стройкам че то какой то жесткий диск пытаются спиздить...смотреть аж тошно такую поеботину первый сезон реально был гениальным все остальное тупое зарабывание денег.. |
Цитата:
|
шваб не шарит нихуя:guinda: |
:horosho: самый ахуевший сериал!!! вообще впечатляет)) |
не так давно допёр, что тибег вообщето teabag - пакетик чая, очень остроумное погоняло, если учесть, что это может значить пересматривая первый сезон. |
сериал ахуенный, мой любимый) а после сверхсестьтсвтвенное идет |
Цитата:
|
Блин, я так и не досмотрел последний сезон... А сериал Обалденный:horosho: |
Цитата:
а вообще T.Bag правильнее будет :) он ведь Теадор Бэгвел... |
Тибэг малый уебан) Хорошо играет:) |
Цитата:
|
Чем всё закончилось то? |
все умерли, а сара беременная и ждёт еврейчика. |
Цитата:
кстати, о самом актёре, он сейчас в Героях снимается, его роль там - какой-то человек-"чернила" :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |