![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Akrobatik-Absolute_Value - ништяк прям альбомчик, остался доволен после прослушивания :dovolen: |
Цитата:
|
QN5 - Baby Blue For Pink EP (2008) чудная ипишка :muse: |
Цитата:
|
Gnarls Barkley - The Odd Couple (2008) крайне импонирует мне творчество товарища Данжер Мауса. а уж его дуэт с Си-Ло Gnarls Barkley, так и вообще нравится безумно. второй альбом ждал напряженно, потому что это очень стремная ситуация, когда первый релиз - бомба. сложно вторым закрепить позиции и не сделать хуже. в этом плане трудно говорить о втором альбоме объективно, потому что он другой (мое мнение)... если первый открывался боевиком Go-Go Gadget Gospel, то тут гораздо более спокойная Clarity... да и вообще настроение альбома такое, менее хитовое, что ли... в любом случае надо переслушивать, потому что если абстрагироваться от дебютника, то музыка отличная. |
круче чем Danger Doom - "The Mouse & The Mask" Мышь уже ничего не сделает. я чуть не умер летом 2006 когда услышал это. думаю это его потолок. |
Цитата:
летом его гонял много или весной прошлой чтоли..пожалуй ща тож послушаю |
The Lost Children Of Babylon - Where Light Was Created_The Equidivium (2001) отличнейший альбом. именно такой саунд я могу слушать круглые сутки |
а я прослушал альбом Dream Theater "Systematic Chaos " отличный альбом - нихуя не рэп , но ахуенно !!!!! :horosho: кукареку |
я чё-т ничё нового не слушаю, не качаю даж.. гоняю в основном только Бэрри Уайта, Show & AG - Full Scale и Tha Alkaholiks - X. O. Experience (2001) |
я сегодня весь день старый русский говняный рок гоняю. ностальжи. ария, чёрный кофе, аукцыон, воскресенье, кино, алиса, крематорий, 9-й район, альянс, калинов мост, звуки му. и вся подобная хуита кароче:p |
Цитата:
кукареку |
Guilty Simpson - Ode To The Ghetto Вот это я плотняк скачал прям... бляяя) Второй день уже слушаю и непойму, чего внем такого, что хочется снова и снова послушать) просто цепляет Очень такой стильный альбомчик) гангстерский) Для любителей джейдилла-ваджидовских битов и размереной читочки самого Гилти - очень очень советую! |
я как раз клип сегодня смотрел Guilty Simpson - Get Riches http://www.youtube.com/watch?v=QUU0iGeWYUk поучавствовал в клипе и сделал 3 битка ему Mr. Porter (D-12) |
На альбоме эта темка носит название несколько иное) Get BITCHES )) |
я тут на днях наконец то заценил Flo-Rida - Mail on Sunday. Блин, есть такие охуенный треки прям аж неожидал. Прям с первого трека началось нечто охуенное!! Flo Rida feat. Lil Wayne - American Superstar прям очень круто!! такое причувствие что он сочинялся под каким то жестоким стаффом поэтому прослушивание под шишками оптимальное состояние для взрыва мозга=)) больше половины на репит это точно!! |
Цитата:
скачал сегодня помойму даже с тебя в пирсе. ожидал меньшего. а слушаю целый день. гилти симпсон занял место в моем сердце. канешн продакшн тоде немаловажную роль играет. слушать всем |
Ghostface_Killah-The_Wallabee_Champ-2008 хауно Show & A.G. - Goodfellas (1995) ахуенно St. Da Squad - Bootleg - 2008 порядок Statik Selektah - Spell My Name Right (2007) порядок |
Sole and the Skyrider Band (2007) :horosho: Big Left - World War Three (The Street Cd) (2008) - ожидал большего |
мышь мегаохуенный продюссер, всё очень завебись |
Immortal Technique - revoltionary 2, ахуенно.. |
увидел рожу лил вейна в инете и чёт так грустно стало (хаха) ванзаю по этому поводу весь Nine Inch Nails |
Erykah Badu - New AmErykah (2008) просто шикарно! продакшен от Stones Throw почти гениален. офигенный альбом! |
последнее че прослушал... ну пожалуй это "Испытание говна из жопы" группы v3anus... охуенный беларусский антифа-панк-хардкор... рэпом и не пахнет))) Зато миассоооо.... |
неожиданно понравился Ноггано. по-моему, довольно забавно) |
та же хуйня:horosho: |
Atmosphere - Strictly Leakage (2008) только сейчас добрался. совершенно охренительный релиз! просто вышак вообще:horosho::horosho::horosho: |
особенно первые 4 трека больше всего вкатили. прям на одном дыхании слушается албум |
Access Immortal & 9th Wonder - 9th Gate by SupaKrot aka Squeezzle в стиле, гуд) |
Цитата:
пиздатый диск :horosho: |
заинтриговали Гилти Симпсоном..) скачал) Добавлено через 31 минуту не всё понравилось, но пластинка злая, канеш)переслушаю потом повнимательней) |
прослушал концертник РХЧП из Гайд Парка... заебок, тока лажали многа...:boyara: |
Akrobatik - Absolute Value (2008) несколько треков очень даже неплохих хороший такой альбом, если учитывать, что от новинок уже ничего особо кайфового не жду) |
с Би-Рилом тречок больше всего вкатил) |
ога) да и с Талибом тож порядок) |
В очередной раз переслушал Chino XL - Here to save you all (1996). :bomba: Помнится когда только достал альбом этот...неделю на репите гонял в плеере! |
Atmosphere - When Life Gives You Lemons, You Paint That Shit Gold [2008] :horosho::horosho::horosho::horosho: очень легко слушается и легко воспринимается очень охуенно своеобразно 2 дня подряд слушаю уже |
dynospektrum - 1998 помоему это у них единственный альбом)))))))))))) без названия, типы как будто на могиле истории травят, завораживает и неотпускает......можно долго слушать :horosho: |
Blahzay Blahzay - Blah Blah Blah (1996) вполне хороший рэп Killah Priest - Behind The Stained Glass (2008) один из любимейших исполнителей..и альбом не разочаровал совсем. к тому же под настроение на данный момент. альбом атмосферный, что я очень люблю и уважаю, чувствуется гармония некая. вот этот релиз, как и многие предыдущие релизы Киллы, будет появляться в плейлисте регулярно |
Evidence-The_Weatherman_LP-2007 биточки прям очень крутые местами есть да и вобще пиздатый альбом.нра нра нра прям очень рад что послушал...лучшее за полгода что через уши мои прошло пожалуй |
послушал альбом касты последний, охуительный Добавлено через 13 часов 9 минут все ништяк вокруг шум пусть так не кипишуй |
бросайте в меня камнями фанаты Ву и ЖМТ))))))) Lil Wayne - Thа Carter III (2008) лучший альбом года я ебал еееее Виззи ебашит на полную блять :bomba: ахуенный трэк двух Картеров с Jaz-Z,пиздатые битки и особенно от Канье.шикарно подпевает Robin Thicke в Tie My Hands ооочень душевный трэк.ахуенно половина хитов |
Полный пиздец недавно послушал - J Dilla - 48 Hrs (Вроде 2003) |
см ниже |
:horosho::meat:Slayer - Seasons In The Abyss и South Of Heaven и Reign In Blood - ахуительнеёшие альбомы ! |
Rascalz- Really Livin, Cash crop.. 2 очень сытных альбома Канадского хип-хопа, очень сильно.. Советую тем, кто не слышал.. Еще есть у них альбомчик Global warning, его правда еще не слушал.. |
Цитата:
|
еееее я этого ожидал :saint: |
отслушал Prozak_-__Tales__From_The_Sick_2008 отличный релиз, с отличными ребятами на фитках (Twista,Cypress Hill, Bizzar of D-12,Insane Clown Posse,Big Krizz Kaliko,Tech N9ne, Blaze Ya Dead Homie, Kutt Calhoun The R.O.C.) :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |