![]() |
в этом году всякая хуита выходила, за редким исключением:miha: в прошлом хоть что-то новое всплывало вроде Gnarls Barkley Си-Ло и дэнжер мауса... в этом ваще голяк...:( |
Цитата:
не богат 07 год на бомбовые релизы |
ну тем не менее был очень даже приличный альбом армии фараонов, риф да лост коз отличный, шикарный сикнэйча (для меня новое имя), амон тобин нехипхоповый (имя старое, но альбом пиздец шикарный), гоустфэйса ты дым отмечал нормлаьный год я думал хуже будет вутанг тот вообще как оказалось бутлег или микстейп, а альлбом даже называется по-другому. так пишут на дискогс.ком покрайней мере. щас проверю тему ву, там шарят) |
Цитата:
есть хорошие релизы, канеш, прост, возможно стоит ещё переслушать всё вышедшее в этом году, имеющееся на компе) у ВУ, костян микстейп вышел за месяц до выхода альбома, и он лучше самого альбома, как это не прискорбно) помню, что мне оч понравился альбом Килла Приста, Бум Бап Проджект, Армии Фараонов, Риф да Лост Коз как раз, ага, ШоуБиз и ЭйДжи мне опять эже понравился впринципе, хотя пока только на раз послушал альбом, Гоустфэйса релиз отдельно отмечу Сильварингза "I"! вот это бомба :bomba: Нэкро Дэд Рэп что-т не особо... ну пожалуй ещё Mathematics Presents - Wu-Tang Clan & Friends (2007) ну да...есть чего послушать то, кстати))) ну когда будем подводить итоги, всё переслушаю ещё и уже будет действительно что сказать) пока это так навскидку) |
чето очень дохуя слушаю последнее время, но расписывать почему-то лень. |
Цитата:
http://ifolder.ru/3654887 |
Костян, я ещё в начале октября его скачал)) пиздатый альбом, в зарубежке в теме его отписал давно) понравился оч, хороший альбом,напомнил ЖМТ местами, хотя не удивительно, он с ними, насколько помню, работал) попозже отпишу ещё несколько альбомов, понакачал много всего, не всё ещё послушал, да и лень всё отписывать в основном правда Ву-Фэмовские релизы новые и старые.. |
я тут посмотрел иностранный рэп и охуел от количества неизвестных мне имён так что думаю после нового года будет что послушать и чем заняться)) хехе) хочу открытий для себя) надоело много старого музла и имён) Добавлено через 9 минут Planet Asia - Jewelry Box Sessions (2007)в поряде, но хотелось конечно большего ( Добавлено через 14 минут качаю Insight - Updated Software V. 2.5 (2002) :bomba: он пиздатый чувак!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 06 - Gun Ballad & 12 - Seven |
васэ, умный чтоле раскидай по альбомам блять лучше |
Васьган, с этого альбома: Army Of The Pharaohs - Ritual Of Battle (2007) |
Binary Star "Masters Of The Universe" :horosho::horosho::horosho: Накопал на винте у себя, помню Сева Ц заливал года три назад этот альбом, просто жемчужина андеграунда :horosho: |
Цитата:
*** Лучшее Кейджа прошло на Eastern Conference. То что было потом, больше уже для бэкпекеров забава.. Def Jux, хуё-маё, всякие Блокхеды и РЖД2. :o MC охуенный. :inlove: |
Beat_Maker_Beat_-_Bomb_Box_Vol.1 (2007) продакшн нормас, но зачитоны почти везде пиздец больше всего бесят педики ганмейказ. такую деткую хуйню вслух произносить надолжно быть стыдно. стрёмная бесталантная попытка спородировать американский рэп. сдохнут пусть пидоры. бмб молодчик:) Akrobatik - The Lost Adats (2003) Хорошиа альбом, ещё толком не расслушал, но нравится) Insight - Updated Software V. 2.5 (2002) великолепно первый раз его услышал на сборке мистера лифа коллабос 2 на треке юнивёрсал оухенно е е е Kool G Rap - 4, 5, 6 Kool G Rap - Roots Of Evil оидн из моих любимых мц) т.к. щас не было его альбомов, пришлоь качать(( охуенно естественно) Akala - Freedom Lasso (2007) вот поистине откртие для меня) 10 треков из которых: 3 модно сказать "мендляка")), 5 электро-долбёшек, 1 просто хипхопчик и 1 с гитарками софт) 5 электро-долбёшек не сказать что мне понравились особо, я электронную музыку както так, но вот остальное это бомбо английский хепхоп решает) советую)) |
Дельфина вот наконец-то послушал "Юность". Сильно отличитается от того, что было на "Звезде". Альбом неплох, музыку писал на этот раз полностью гитарист. Заебывает временами отсутствие живых барабанов, времени все это звучит примитивно. Однако, есть очень нехуйские темы. Больше всего интересны "Кокон", "Я твой единственный солдат", "Нечестно", "Без нас", "Снег", "26.10.02", "for Dj", "Радость". Подробно расписывать лень, ибо дохера придется писать. В любом случае Дельфин - это лучшее, что происходит с русской музыкой. |
да, у дельфина хороший альбом. согласен с Онегиным. а песни стали какие-то киберпанк-ориентированные)) |
чё быкуешь, сам панк же |
Цитата:
и я не сказал, что это плохо, кстати. |
Чекист-All I Know Mixtap (2007) вот после того как СД связался с рингами очень стал скептически относиться ко всему андервоту.Вити микстэйпы уже зудят во всех местах,от Чеки тоже ничо хорошего не ждал...друг всё таки витин. но некторые песенки цепанули прям."Если замотало","Без зла","Финальная","Подумай об этом","На пределе нервы"-впоряде.не классический андервот конечно но мне по душе пришлось:) битки кстати у AK Beats нравяться очень. |
искал Рыжану пиздализов альбом и наткнулся на "Boo-Yaa T.R.I.B.E. - Doomsday (1994)" лицензия уже года 3 лежит, раз тогда послушал, не оценил и отложил. щас послушал, и прям очень так вставило. |
Дуффи, не пиши здесь(( |
лучше бы Дафф про пиздализов отписал... ценитель:o |
Цитата:
|
если бы сейчас пришёл Савло в эту тему, то он бы вспомнил их трекан совместный с Эминемом и Би-Рилом. Boo-Yaa T.R.I.B.E. feat. Eminem and B-Real ''911'' |
бля))) данунахуй))) не бывает такого. я как раз его щас слушаю))) Добавлено через 1 минуту west kosta nostra тож ничо альбом |
Цитата:
|
ой игорек решил пошутить) хо-хо-хо:dovolen: :morj: |
сука вы засранцы)) :morj: Bahamadia - Kollage (1996) блять...один из лучших альбомов, что я слышал очень по вкусу и главное под настроение а саму Бахамадию абажаю пиздец..так эротично в полголоса читает ммм :inlove: |
Цитата:
|
на кавере прическа солидная:horosho: Песенки хорошие..как раз в такое время суток при тусклом свете слушать) |
Вложений: 1 да у неё божественный шёпот) и причесон стильный :trumi: |
кому РЕСПЕКТЫ ДЫМ!!! кому????? слушаю на повторе army_of_the_pharaohs-strike_back.mp3 ШЕДЕВР!!!! и вообще альбом ФАРАОНОВ очень мощный и сильный...:bomba: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ТЕБЕ БЛЯ!!! САМ ЗНАЕШЬ!!!!!:zooninja: ещё NYGz - Welcome 2 G-Dom [2007], Ghostface Killah - The Big Doe Rehab (2007) и Show And A.G. - Live Hard (2007) понравились:cool: только на последним ОЧЕНЬ мало треков (я не считаю инструменталы). |
тайм ту рок охуенный трек донк край тоже |
у тех найна последний альбом хорош |
электронщину и дабстеп слушаю :meat: |
Esoteric_vs_Gary_Numan-Pterodactyl_Tubeway-2007 очень экспериментально напоминает последний полноценный альбом 7L&Esoteric по звучанию, немного MC Esoteric сольник, ну и Гари Ньюман много чего привнёс |
Последнюю неделю слушаю Sontiago - Steel youself, талантливейшая дама, очень мелодичную музыку делает:) Слушать такое очень приятно ушам, так что всем рекомендую (как любителям, так и нелюбителям рэпа в исполнении женщин), а уж вокал - вообще замечательный. Открыла для себя Foreign Beggars...ууууу, просто не могу оторваться:) |
всё расписывать, что пеерслушал-с ума сойду а так из последнего выделю несколько вещиц Moongod Allah - Ten Tigers of Kwantung Moongod Allah-Return Of The 10 Tigers даже сказать про эти альбомы нечего..ахуительно Memphis Reigns & Hypoetical - Impotent Mind Fuck Son Of Ran & Memphis Reigns - Textual Harrassment примитивно несколько, возможно, и качество тоже не ахти..но слушаю с удовольствием, ибо заебись ребята делают как бы то ни было Ill Al Skratch - Keep It Movin' хорошая вещь, не всё понравилось по битам, но по флоу заебись зато..чё-то между dmx и m.o.p. жгут King Syze (of Outerspace) - Syzemology - 2006 RETAIL слова плохого не скажу..с этой тусовки гавна не поступает и от своего стиля не отходят, что радует несомненно :bomba: пиздец стыдно..не было этого(( Nine - Nine Livez (1995) :bomba: Nine - Cloud Nine :bomba: Fes Taylor - Taylor Made (2007) чё-то слышал про альбом хорошие вещи...хуууй знает..мож я не прокусил чего..но не особо как-то |
лучше Radiohead, tosca и Natacha Atlas нет лучше музыки и ниибет:o:o:o |
Radiohead послушал новый альбом кстати говоря, есть вещи которые радуют, например "Jigsaw Falling Into Place", просто волшебно:inlove: клип так вообще вызывает неописуемый восторг:boyara: |
а то!;) |
Akrobatik - Essential Akrobatik V.1 (2007) Акробатик ахуенен, жаль что пока что не удалось послушать полностью the_perceptionists-black_dialogue на очереди пара альбомов Лифа и альбом Акробатика 2004 года:inlove: |
Akrobatik - The Lost Adats (2003) заебательский, братан |
The Beggaz - Beggah Immortals ожидал большего, конечно..особенно зная, что у них имеется такой хит, как On The Strength ну есть вещички неплохие, но альбом должного впечатления как-то не оставил..плюс качество не ахти, хотелось бы с диска послушать, ну или хотя бы в хорошем звуке.. King Just - Mystics of tha god хороший релиз, понравился Добавлено через 6 минут Цитата:
а The Lost Adats любимый его альбом, наверное) |
Mr. Bungle - California самое экспериментальное дерьмо какое я слышал за последнее время:seva: какой-нибудь Beck отдыхает просто, стока всего намешанно... оч хороший альбом:inlove:, всем начинающим гурманам советую:o |
Burial - Untrue (2007) ребята, я такого удовольствия от музыки давненько не получал просто превосходный дабстеп http://www.lastfm.ru/music/Burial/+wiki?action=view инфа о нём тут английская электронная музыка это охуительно |
:horosho: очень офигительно кстати Burial - Archangel ващеее под настроение попал Ghost Hardware (2007) ща послушаю тот который ты сказал, не нашла( |
дабстеп-тустеп |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |