![]() |
Щас ещё альбомов 5 скачаю и прослушаю |
We Are 2-99 охуенный сборник. много интересной нежёсткой музыки. |
R. Kelly - Double Up (2007) РнБ качает ночами :horosho: |
да ну прекрати(((((((((((((((((((((( слушаю старые диски солидные. рэдмана там, фуджис) |
не прекратЮ :dovolen: чё там дальше...а! Timbaland - Shock Value (2007) есть пару тем...а так-мимо. |
скачал пару треков MC Dinamit вот кто реальный рэп читает я слышал его трек про инфинити прежде вот решил послушать что он ещё может оказалось что он рельно оч сильный рэппер креки курят и многие другие!:horosho: |
Цитата:
|
R. Kelly не уважаю, а вот Тимба в моём проигрывателе частенько. не важно что попса и т д... |
Гуфа альбом послушал :horosho: :horosho: мне понравилось |
Цитата:
|
ха ха! ппц!:horosho: |
а чё R. Kelly неплохая така помесь сола с РнБ..мне нра :horosho: |
самый лучший айрэнби это Nelly:horosho: |
Цитата:
Dynamite MC под днб от High Contrast читает. |
T.I. - T.I. Vs T.I.P:) НОРМ |
Послушал недавно микстейп Стороны Ра - 2.0. Понравилось, щас гоняю в своем винампе постоянно! Советую послушать любителям стиля!:cool: |
у аркелли есть нормлаьные вещи. я часто его напевы слушаю, ранние особенно что например в саундтреки к не грози южному централу и пятнице входили, да и тот же слащавый отель заебись. герл ю вонна кам ту май хоутел))) |
Антанта - Караван теней (2006) послушал, разочаровался:bad: на альбоме Обоймы Прометей и Шама посолиднее выдавали |
Dest, новый альбом тоже неплоха..особенно совместка с Snoop Dogg...называется..ща скажу..а! "Double Up"..ваще пачка :horosho: |
The Nextmen - This Was Suppose To Be The Future (2007) Некоторые пачки прокачивают так как надо..ёба :horosho: Правда некоторые такое дерьмо. :tomato: |
Приобрёл сборничек Snoop Dogg & The Game - The Reunion Mixtape (2007) Ваааще жесть :horosho: :horosho: :horosho: а вот от этой пачки я ваще колбашусь "The Game - Let's Ride" :horosho: :horosho: :horosho: |
этот трек у Гейма на втором альбоме есть. и есть ремикс со старыми гангстерами) |
один из самых включаемых в Рок-Сити ..ага ))) :horosho: |
фи, шоколадные вечеринки))) Robert Rodriguez & Graeme Revell - OST Sin City Родригес собственноручно пишет саундтреки к своим фильмам, кто не в курсе) саундтрек к Городу Грехов это мрачный эйсид-джаз такой, очень подходящий для нуар-фильма. отдельно я бы его слушать не стал, но как часть кино - очень даже атмосферно. |
DJ Khaled - We The Best (2007) малость баянисто,но зато качёва :dovolen: я пару тем слышал с альбома,а льбома полностью не было..ща появилось ..впринципе доволен ) :horosho: из альбомы выделю : "Hit 'Em Up (feat. Bun B & Paul Wall)" вот это пачка :horosho: |
:bomba: :bomba: :seva: :seva: ОБОЙМА:seva: :seva: :bomba: :bomba: :inlove: |
|
Цитата:
"Выпускающий лейбл – UniteAss" :horosho: |
Цитата:
в рок-сити сходи лучше, рассалабься, за лейблы он разговоры вести решил :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: слушал Диму Билана и Фактор-2. альбомы. |
блять) я в рок-сити схожу и без твоих ебливых указаний слышь если тебе чёт не нравится то лучше попридержди своё ебливое мнение у себя в жопе и нехуй так со мной разговаривать нашёлся блять герой я ебу нахуй иди |
хуя ты дерзкий не ори |
Кажэ опять подгнабливает новичков)) |
Кажэ ток меня гнобить не надо, я тя прошу :| |
смотря чё слушаешь:p ебучая хуета аренби по радио чёто из головы не вылезает(( щас включу Килларми) поможет) дайте свежаков, друзья?) |
Rich Boy - Rich Boy (2007) я правда о нём ничего не слышал,но слушать можно - мне понра :horosho: |
Looptroop - Modern Day City Symphony. ахуительно, наконец-то послушал. радует присутствие на альбоме Freestyle из Arsonists:horosho: Цитата:
|
Цитата:
кроме темы с Реквоном не знаю чо там может нравится):black: |
прадиджи, гуру хотя бы |
дум и кьюберт ёбо ну и toilet_flo_rec_present-unitaznoe_flou_(EP)-2007-RUR пожалуй |
Цитата:
|
Белиф слушаю вроде и охуенно, и Вордсворф хуярит, и Си-Рэйз, и Мёрс даже есть но чёто не могу вкупить хз как объяснить но охуенно |
Цитата:
у людей, создавших этот лэйбл, коэффициент интеллекта переплюнет твой в частности |
Дэст, я знаю, что у тебя есть все альбомы Everlast'a... Как у тебя их можно взять?:horosho: |
Цитата:
куда нам убогим |
CORMEGA Что-то все подряд переслушал из КьюБи, а вот на Кормегу совсем недоавно наткнулся.....ПОЗОР МНЕ!!!!:| Черт побери, он один из охреневших. Первые 2 альбома, Риалнес и Тру Мининг просто супер. Кто-нибудь взбодрит меня последующими альбо?:dovolen: Я так думаю, что в старые времена он все-таки посимпотичнее бы звучал Начера(при всем моем уважении к нему) в Фирме... |
ST1M - Я рэп (2007) сборник репрезентов и попсовых баллад для малолетних рэпперков. хуйня полная, имхо. |
Цитата:
говорить просто щеголяво-клоунские подъёбы ненужно в адрес людей, которые с умом занимаются своими делами, которые тебя не касаются. это я про UniteAss если ты не понял |
пиской тряхнул щас? |
Цитата:
|
poslushal Paul Wall - Get money,stay true. Ohuennyj al'bom! vsjo v odnoj atmosphere-kajph. MIMS - chjoto pro music. ne ochen', hotja para trekov est' horoshih! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |