![]() |
не гноби меня, дроздок. своди меня в кино лучше, у тебя наверно абонемент как в бассейн туда:ma3im: Luis Armstrong - Hello Louis! (1965) красиво, хуле:inlove: |
Цитата:
но если "Естествоиспытатель" ещё довольно неплохая работа благодаря некоторым трэкам, то вообще на мой взгляд Джыла щас в целом едкий беспонт делать стал в стиле "выебон-хоп" :bad: :ma3im: |
Цитата:
ооо Савло! Каммон написал что любит тебя))) надеюсь NO HOMO?!) |
Цитата:
|
я тоже на это надеюсь) |
скачал новых Public Enemy. послушаю и отпишусь. |
Public Enemy - How You Sell Soul To A Soulless People Who Sold Their Soul? (2007) с понтом длинное название))) но старички в стиле!:horosho: по-моему, за те... сколько там, пятнадцать-двадцать лет, они вообще не изменились. даже не знаю, хорошо это или плохо. музыка ведь меняется, а они хуярят так же, как и во времена Bring The Noise. с теми же плюсами и минусами. особо хотелось бы отметить Head Wide Shut и идущий сразу же после нее Flavor Man. очень бодрые боевички такие, а в Flavor Man Флав дает прикурить, юноу))) и биты еще очень охуенные на диске. олдскульные такие. |
В соулсике искал свежие релизы талиба и наткнулся на выложенный Ear Drum. Вроде выход только 21 числа опять пираты поработали видать. Talib Kweli - Ear Drum (2007) Продакшн отличный. Треков 6-7 понравилось. В чем то напомнил бьютифул страджл. Лучшее это пожалуй Everything Man. |
NECRO - 2007 - DEATH RAP [ADVANCE] 01. Creep Crawl 02. No Remorse 03. Some Get Back (Revenge) 04. Belligerent Gangsters 05. Suffocated To Death By Gods Shadow 06. Mutilate The Beat 07. Keep On Driving 08. Technician Of Execution 09. Keepin' It Real 10. Exploration 11. As Deadly As Can Be 12. Evil Rules 13. Dorensic Pathology 14. Portrait Of A Death Rapper БЛЯ ШИКАРНО Второй трэк - божественный. От припева вскрываюсь. Завтра напишу поподробнее. Только что скачал. Ещё толком не прослушал. |
удали какогонибудь мейнстримового пидора с моего плеера и залей братана некро тапорчик:kiss: |
Цитата:
|
Promoe - White Man's Burden (2006) предпоследний альбом Promoe. в принципе, этим можно и ограничиться) швед в стиле, че))) какие-то треки понравились больше, какие-то меньше, но отдельно просто отмечу для себя совершенно убойную Songs of Joy с ямайским рагга-перцем Capleton и боевик Musick Bi$$ Apocalypse. вот это не треки, а просто бомбы! вообще, я Промо очень люблю, у него чумовой стайл просто! и поет он охуенно! |
Цитата:
|
Некро в стиле замутил.. но чё-то ничем почти что не удивил этот альбом. биты многие быстрее, чем прежде были. Читать кое-где стал побыстрее.. самое необычное, что он попытался сделать походу: влепить в свой рэп локально death metal. а так вот обычный Некро и Некро.. в теме "металлисты тусуются здесь" предлагают обсуждать детально этот диск :ma3im: я не фан death'a. да и блэка вобщем тоже... |
The Verve - "A Storm In Heaven" (1993) Недавно скачал и плотно прослушал именно этот альбом группы, на данный момент для многих популярной именно из-за песни "Bitter sweet symphony". Второй альбом группы до сих пор является яркозвучащим (благодаря сочной подборке гитар, духовых и перкуссий) брит-попом. Даже сейчас, спустя почти 15 лет, слушается таким же живым и полным энергии. |
GoodBooks - Control (2007) Короче такой вот некий антипоп в замутке модерн-рок) При любом раскладе порекомендую тем, кто любит Coldplay. Вещички пободрее напомнили Franz Ferdinand, вещички помелодичнее и поспокойнее напомнили Clue To Kalo |
Самое Простое Большое Число :horosho: давит атмосферой Illone - best choise of dada monsters радж йобнутый наглухо в хорошем смысле выражения неожиданные звуки травят сознание |
это кажэ Necro - Death Rap (2007) не ожидал, не ожидал! Некро стал читать быстрее, техничнее даже) Альбом плотный, выдержанный в стиле. В некоторых треках Некро выдаёт мясно под тяжеляк) Отличный пласт! Намного круче предыдущих Sexorcist (2005) и Pre-Fix For Death (както так вроде, не помню уже)(2004)! RJD2 - The Third Hand /Instrumentals/ (2007) по отзывам я ожидал вообще гавно. А так впринципе понравилось, жаль у меня инструментальная только версия. Фанк, рок-н-ролл какой-то сэмплированный, в поряде) Не супер, но нормально, фоном особо. Mr. Lif - Sleepyheads II (Classic Combos) (2006) Ебический сборник совместок Мистера ЛИфа с разными чуваками. Его имя вроде и на слуху, но лично я особо так плотно с его творчеством не знаком. Был альбом вроде какой-то где-то... Очень понравилось, сильно вообще. В комментарии к песне с Эзотериком и Виртуозо "Orion's Belt": "It was my first tour and I came back with an awful throat infection from smoking too much weed. My voice is higher here, because it was the only tone I could rap in without excruciating pain." Крутой) Buck 65 - Heck (2007) Интересно и разнообразно, но мне кажется врятли буду часто слушать. Мне неочень понравилось. Ill Bill - Black Metal (2007) Ла Кока Ностра презентс!! В принципе добротный пласт, довольно разнообразный. Стоит наверно отметить фиты с Джеру Да Дэмэджа, очень прёт этот тип) Вообще представлены пакеты не только Илл былла но и вместе с ЛКН) В целом очень солидно) ---- за подгон музла рекспетк Тапору ---- + ну и из давно имеющихся были плотно переслушаны: Tonedeff - Tonenospacedeff (2005) Великолепно бля. Вкатывает намного большше Аркетайпа. Фиты отличные, много прям очень сильных пакетов) 5 твёрдая) Remedy - The Genuine Article Послушал раз 6 подряд целиком. Практически всё очень сильное) Еврей вутанговский солидный) ДеЦл - Кто ты (2000) Охуенный альбом. Есть всё, что надо пацану в 14 для души. Бля реально пиздато) |
вторая компиляция (ещё три трека на днях добавлю) %) KG presents: “Be True” Compilation vol. 2 01. Swollen Members - Swamp Water (feat. Phil Da Agony, Planet Asia, Dj Revolution) taken from “Black Magic”, 2006 02. Gravediggaz – Zig Zag Chamber taken from “Nightmare In A-Minor”, 2002 03. Reef The Lost Cauze, Verbal Tec & Lex Statrwind - Charles Bronson 2007 04. A.Z. feat. DJ Premier - The Format taken from “The Format”, 2006 05. Remedy - Words To Live By taken from "The Genuine Article" 06. Necro - Keeping It Real taken from “Death Rap”, 2007 07. Domingo feat. Rugged Intellect & Ras Kass - Next Dose taken from “The Most Underrated”, 2006 08. Freestyle feat. DJ Noize - Method of Madness taken from “Etched in Stone”, 2004 09. The Odd Couple - Pimp Shit taken from "Alcohol/Ism", 2004 10. 7L & Esoteric feat. Jus Allah - Culture Of Death taken from "Moment Of Rarities", 2005 11. Insight ft. Mr. Lif - Universal taken from Mr. Lif - "Sleepyheads II (Classic Combos)", 2006 12. The Gift Of Gab feat. Vursatyl - Way of the Light taken from "Fourth Dimensional Rocketships Going Up", 2004 13. La Coka Nostra feat. Jeru The Damaja - Broken Pieces taken from La Coka Nostra presents Ill Bill - "Black Metal", 2007 14. Tonedeff feat. KRS-One - Clear 'Em Out taken from "Tonenospacedeff" bootleg, 2005 15. Pumpkinhead - Here taken from "Orange Moon Over Brooklyn", 2005 16. High & Mighty - The Meaning =) 17. Songodsuns (2mex) feat. feat Die Life Rexall Joe Dub and Lord Zen - Don't taken from "Over The Counter Culture" |
Mr.Hyde - Barn of The Naked Dead (2004) Ахуенный ровный альбом в стиле первых альбомов Некро. Как так получилось, что я его послушал только сейчас?(( Очень порадовал меня мистер. 5:horosho: |
Goretex - The Art Of Dying (2004) Понравился альбом. Атмосфера шикарная. Фиты с Некро божественные:horosho: |
Цитата:
|
Трэк залить или весь микстейп? |
Цитата:
буду признателен:horosho: |
|
чота я там не посмотрел, благодарю:horosho: поставил скачивать |
вон я как расчписал всё по альбоммам а говорят бля кажэ флудишь и хуйню пишешьб тока на форуме:ma3im: |
Цитата:
|
Вложений: 1 ВОН ОНА!! |
Aesop Rock - None Shall Pass (2007) охуенно! просто шикарно! мейнстрим сосет причмокивая, йо!) за такие треки как заглавный None Shall Pass (с охуенным питченным вокалом), Getaway Car или Citronella надо памятник всему Деф Джаксу ставить за то, что такие диски на этом лейбле выходят. самый порадовавший рэп-альбом помимо Коммона и Паблик Энеми за последнее время.:horosho: |
Oh No - Exodus Into Unheard Rhythms (2006) Незнаю почему я раньше его не заслушал) ОЧЕНЬ колоритный албум... разнообразный, и главное - СТИЛЬНЫЙ) Все треки очень сильно понравились В который раз убеждаюсь что Стоунсы будут ещё ебашить и ебашить) |
Вложений: 1 iD & Sleeper - "Displacement" (2005) вот этих двух парней с Mush Records мне брат подарил дисочек то ли на новый год то ли на день рождения где-то год или два назад... с того дня регулярно слушаю, переслушиваю и вслушиваюсь в этот албум и почти каждый раз получаю новые впечатления от каких-то моментов в текстах и от каких-то моментов в музыке. Sleeper он же Карлос - тот, который занимается музыкой и простраивает весь атмосферный продакшн музла. iD он же Айзак - один из самых узнаваемых МС в регионе Среднего Запада в штатах. Если слушал его, то врядли с кем-то спутаешь абстрактные текстовые звенья, составляющие жёсткую философскую цепь в песнях. При спокойной довольно читке его акапеллы рубят мозг. Тексты более направлены на агрессивный true, но фантастические отдельные какие-то обороты в тексте проскальзывают местами..) Вокальные места изредка есть, кайфово красят общую картину. самые запомнившиеся моему мозгу трэки - "Entropy" и "Hungry ghost", хотя и многие другие оставляют не намного меньше впечатлений. на данный момент Sleeper приготовил продакшн в своём стиле на основе музыки, которую сделал Vinyl. ждём iD, который запишет 3й куплет для этого трэка. посмотрим, что у нас получится из всего этого. |
Flipmode Squad - The Imperial (1998) хороший альбом, нравится раннее творчество Басты:horosho: |
Mad Lion - Ghetto Gold And Platinum Respect (1997) раггамафин от нигера с охуенным тембром. сложно что-то оригинальное в этом стиле придумать, поэтому довольно стандартно звучит, но ценно здесь именно голосовое наполнение. всем rude bwoys рекомендую) |
это тот руууд бвой который с КРС-1 и DMX-ом тусил?))) |
Цитата:
солидный дядька. |
Mr.Lif - I Phantom (2002) После недавнего прослушивания прошлогодней сборки фитов Лифа решил послушать плотно его. Басок подогнал во время этот альбом) Ну что, выше всех похвал!) Очень интересно звучит вообще, Лиф красавец, биты мегасолидные. надо за продакшн узнать подробно) На фитах Эзоп Рок, Эл-Пи, Акробатик. Я в общем как понял Мистер Лиф ништяк тип))) Выделять лучшие треки не буду, ибо ВСЕ ОБАЛДЕННЫЕ. Твёрдая пятёрка) |
"what's up, son. you know.. i HATE mc's... they always talkin' about they can do THIS & they can do that... you know what i do, god..? i RIP'em!.." (c) Mr.Lif |
залейте на ифолдер мистера Лифа, плиз |
ты меня подъёбываешь чтоле:ma3im: :ma3im: :krik: |
Цитата:
почему обязательно ты? у кого есть, тот пусть зальет! |
вот тока дослушал EXISTEREO - MIX DRINKS vol1 нихуя так, заебцом. завтра ещё раз прослушать надо будет.. а. Блёвбургер ещё вценил на днях .. ах хорош.. |
Цитата:
|
блёвбургер хуйня кстати( |
Blockhead - Uncle Tony's Coloring Book (2007) хороший друг и штатный битмейкер Аесоп Рока с сольным инструментальным диском. не совсем хип-хоп, но тем не менее. вроде работа качественная, сложная (миллиарды сэмплов просто непонятно каким образом гармонируют), красивая, но не цепляет почему-то((( два-три трека всего задели, остальные - просто симпатичная музыка, не более. кому-то, может, и вкатит, но мне как-то не очень (хотя гениальные биты к синглам None Shall Pass или Getaway Car доказывают, что парень охуенно талантлив)... лучше инструментальный альбом того же Maker послушать, честно говоря... |
Цитата:
логика, конешн, пиздец)):kiss: :morj: |
Цитата:
|
Ильич тренер он учит в школе детей он тренер Ильич ебёт людей :horosho: |
The Game - Live From Compton (2003) блин только руки до него дошли... гем охуенен, очень нравится как репер!!! альбом тож высший!!!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Ты друг Савло, да? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |