![]() |
Цитата:
так это битоделит Чад Маска что ли? который про скейтер? |
Цитата:
|
Цитата:
и напоследок: скоро "выходит" мой сборник "Be True 2":bomba: |
DCMC - Манифесто (2007) охуенно! глоток свежего воздуха среди стимов, серег и прочих каст! приджазованные тру-скул ребята ебашат подземный рэпачок. может, в плане техники и текстов не фонтан, но сама атмосфера и то, как это все сделано - 5+! голос чувака, кстати, похож на одного из 2H Company) мой респект! |
при всем уважении, на Muskabeatz биты - самое слабое место(( к эмцэ не придраться, а вот музло капец(( |
сёдня докачаю Bootcamp Clik - Still For The People надеюсь в поряде альбом |
Цитата:
а альбом впоряде |
бля, ну ты мне кидал только 3 альбома.. BOOT CAMP CLIK - 2002 - Search & Recover Pt. 1 BOOT CAMP CLIK - 2002 - The Chosen Few и Boot Camp Clik - The Last Stand (2006) в асю тебе вечером стукну кароч |
Цитата:
|
так точно :| ты меня опять наебал :o :morj: |
Killarmy - Fear, Love And War толком не послушал ещё, но в Килларми не сомневаюсь..они ахуенны |
el-p муть, инди хип-хоп начинает закапывать себя заморочьем |
джо ты ахуел биты на маскабитс самые заебись не выебонь дыщ дыш нефорок гоп-стоп:krik: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
ни хуя не качает, саунд говно... |
там всё заебись трустайл |
в поряде прЯм биты :o прям заебись :horosho: Cage - Weatherproof толковый альбом от белого парня не ожидал таких вещей доволен полнстью |
Цитата:
ты заебал ву-танк и ву-фэм скачивать, Килларми там всякие, у меня почти весь Ву-Фэм собран ёбаныврот :o стесняешься спросить чтоли?... внатуре ты как не пацан себя ведёшь...((( |
я куплю винчестер и буду без стеснения клянчить музло у всех:) слушаю Мос Дэфа и Талиба Квели- Блэкстар все знают что это ахуенно. так и есть. СУПЕР БЛТЬ:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
то у тебя диск в машине, машина в гараже, гарадж блять в узбекистане:| то у тебя ремонт дома, то найти не можешь..приходиться выкачивать кое-чего Cage, кстати, тебе не понравится, я думаю, нихуя :o в асю выйди |
Цитата:
Timbaland - Shock Value (2007) блин, вот не люблю биты тимбы(( выборочно, может, неплохие делает, но в целом вообще не люблю((( а тут его сольник... охереть)) нормальный такой попсовый альбомчик. ничего особенного( |
да Титомир ахуенен :trumi: Тимба пиздат Кейдж тож понравился :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
цекани мою новую подпись кста, ничо так форца да? ;) ... ) |
Khali, если ещё надо, могу Башвика цифрануть и залить архивом сегодня. Так же как и Кейджа "Hell's Winter" 2005-ого года, если нет у вас. Все болванки перерыл, Акробатика так и не нашёл.:( Извиняйте. |
Цитата:
а вот Хэллс Винтер давай, я его скачть не смог с рапиды грёбаной( ЗЫ Хали, кончай кретинизмом страдать, а то я на тебе прозак испытаю :o :tomato: |
Цитата:
"Hell's Winter" бы неплохо тож... да Акробатика Дмитрий скачивал альбомов 5 по-моему... я надеюсь Дмитрий не будет срать в компот и скачает всё как надо :rolleyes: скачаешь ведь Дмитрий?... |
вперёд меня отписАл засранец :mad: |
Цитата:
|
Сэндспейс то, что надо :horosho: много дисков надо покупать слишком тогда :o |
эээ Димасик, Башвика тож скачивай, ты такого репачка и не слышал раньше :o да и у вас много общего ;) ) |
Цитата:
|
Jedi Mind Tricks - Violent By Design :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ваще тормоз раньше нихуя не слушал зарубежку а щас только её и кручу и почему на вы?:p |
Лег МС у меня на днях просил все альбомы Децла:cool: |
Цитата:
|
слыыышь пацааан, а ты скачал уже Кейджа и Башвика? сегодня финал Лиги Чемпионов кстати, не забудь, болей за Милан, ибо все пацаны за него :boyara: |
Цитата:
|
Вложений: 1 по-моему вполне симпотичный паренёк :confused: :| |
Цитата:
Цитата:
|
Каппадонна--Зэ Стагл:morj: |
|
Цитата:
а мне с моим траффиком выгоднее девятку взять поддержанную, и хоть в огород на ней ездить... |
не верю, Дмитрий не мог такой хуйни сморозить:morj: сегодня понял что Think Differently Music presents - Wu-Tang Meets The Indie Culture (2005) и Chad Muska - Muskabeatz (2003) теперь одни из моих самых любимый альбомов. |
Димон, ты чё гусь такой бесхребетный?:| Тут два человека просят; один, как я понимаю, твой хороший товарищ, второй - ему на благо, и тебе в том числе, хотел что-то хорошее сделать. Переименовывать треки, грабить диск, архивировать, заливать, мыло там прописывать, галочки всякие ставить - если ты думаешь, что эти старания гроша ломаного не стоят - то, извини, но ты дурак. Что за наплевательское отношение к чужим потугам на добрые дела? Cage оцифрован уже. Залью сразу, как только убедюсь в том, что альбом Била у Khali уже на руках.:rolleyes: |
меня такая постанова устраивает :D :horosho: |
Цитата:
сливаю 150-метровый альбом Jus Allah "All Fates Have Changed" Башвика я не просил нихуя Кейджа выкачаю с удовольствием поствь себе анлим и не еби мозг людям, дроздецкий :| :o Цитата:
Цитата:
Давай Кейджа, а Башвика можешь вручиь Владимиру собственноручно :netuz: потом может выкачаю и Башвика, заебали :morj: :morkovka: |
Цитата:
я тоже могу броню включить и ваще в крысу дыбать сцылы и скачивать через ещё какого-нибудь дурачка, но я посчитал что это будет как-то не поджентельменски :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |