![]() |
Вы договаривайтесь между собой, а то все недовольны))) у меня сёдня анлим:eek: :eek: скачал: Название: Belief ft.Murs,C-Rayz Vordul Mega-Dedication(2006) Качество: VBR kbps Размер: 50 Мб Трэклист: Tracklist 01 Big Bang Introduction (feat Vordul Mega, 1:21 C-Rayz Walz, Murs, Wordsworth) 02 Hot Nights (feat Wordsworth, Vordul Mega) 4:34 03 Justice (fear Vordul Mega, C-Rayz Walz) 5:11 04 Runs The World (feat Wordsworth) 3:46 05 Lets Go (feat Murs, C-Rayz Walz) 4:13 06 Worker B 2:40 07 Goin Hard (feat C-Rayz Walz) 4:30 08 Dedication 3:31 09 Passion Aggressive 4:20 10 The Fountainhead (I Know 06) (feat Murs) 4:28 11 Getyourmindright (feat Murs, A.G.) 5:16 12 Say Yes (feat Vordul Mega, C-Rayz Walz, 5:44 Murs, Wordsworth) качаю: Apathy_And_Celph_Titled-No_Place_Like_Chrome-2007-.rar :bomba: |
репирки) я вценил DJ Wich presents Nironic - Chronicles of Nomad (2007) очень крутой позитивный рэпчик! биты плотные, не то что ваш баунс-хуяунс)) |
Савло, за Башвика спасибо :horosho: а ты не знаешь парня который обещал ещё Кейджа Hell's Winter залить :rolleyes: ? губа не дура конечно, но Дымок на меня давит, говорит что если не найду сцылу на хелс винтер, он из окна выбросится...( или на дверной ручке повесится( дурной конечно, но всё-равно жалко, ведь не собака какая, а человек всё-таки... :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
это Nironic из Нью-Йорка: http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...d=12476976 только у него на страничке треки как раз клубные. а этот с продакшеном от DJ Witch. |
Савелий, вернись :( залей Кейджа альбом, будь человеком.. |
Люди помогите мне с этим трэком-----2Pac-"Street Life"(ft. Snoop Dogg). Эта песенка с какого вообще альбома Makaveli A.K.A 2Pac?:confused: |
Ахуительная песенка. Щас залью....:) |
2пак пацанский рэп |
Big Black Boots "Новая Музыка" 2001 Русский олдскул |
|
вот эту пачку послухал...Killaz Group - Jomajo (Feat. Smokin Mo') вааще пачка ещё та... ну Сам Смоки зачитал афигенно... как вам?) :tomato: |
Цитата:
|
продакшн БМБитовский заебись, я считаю и подача у Моллы на высоте канеш.. поляки не воодушевили абсолютно.. ну и в плане текста Мо чё-т не особо мне кажется.. припёв стёбный ещё) |
Sensational - Corner the market (2006) подвальный саунд :kiss: весь альбом очень ахуенный |
Цитата:
Ща будет. |
с Сашулей Картель любим послушать:kiss: :dovolen: :saint: вообще переслушиваю старые альбомы классику всякую 90х:bomba: |
околокартелевские терки:| :| :| :ma3im: |
Дым, Cage - Hell's Winter [2005] Извини, треки переименовывать не стал, уж очень спать хочется. Теги сам пропишешь. Трек-лист с фитами есть здесь. Наслаждайся.:) |
Цитата:
главное, чтоб по порядку всё было, обзову треки сам, треклист есть в блоге Дэф Джакса ещё) качаю уже :boyara: |
Slick Rick в моём проигрывателе, блатной типчик :cool: |
диги ди послушал:| ебошут намана вроде:| |
Цитата:
|
пацаны пишут второй альбом, пацаны хеейй, пацаны хоооу :boyara: |
Цитата:
нихуя...слушай, как Злой Дух рифмует про творожки с пирожками и про трусики с усиками |
Illogic - Unforseen Shadows (2000) ахуительно:horosho: , весь день на репите слушаю |
не смог Pharoahe_Monch-Desire выкачать(( сеть отрубили.. модем сегодня ночью в моде |
Послушал тут "Гуф ft Ориджинал Ба XX - Ориджинал Ба XX" В начале скит обалденый ) Трек сам неплохой про бабушку) Необычно ) Капу замузоли так что этого "Р" ПРАКТИЧЕСКО СТАЛО НЕЗАМЕТНО.гУД ) кОМУ интересно обсуждение трека проходит в "Дема-Музыка" а ссылка на трек вот : http://slil.ru/24447273 (6,2 метро) :tomato: |
James Two & Elliot B - Shovel (2006) шикарный релиз! на фитах любимые The Chicharones (в разных треках, правда. Слип в Point To Prove, а Джош в So Lost), звучание, соответственно, похоже, но все равно немного по-другому. не знаю, как словами описать творчество этих коллективов, но вкатывает оно мне определенно больше всяких гангстеров и прочих понторезов. динамично, позитивно, технично... охуеть!) |
от papoose прусь Owls - пасиб за подгон:horosho: |
Цитата:
|
Скачал тут недавно альбомчик "Prodigy - return of the mac" оочень неплохо!!! :horosho: :horosho: Кому надо - качайте ! (51772 KB) http://rapidshare.com/files/22034268/Prodigy.rar.html http://depositfiles.com/files/714408 http://fileho.com/download/1fd4eb280231/Prodigy.rar.html http://www.megaupload.com/?d=Z8VM3B3S http://download.yousendit.com/5D73C3AF481F08B2 Password: mp3db |
micromatics - амбиции первоначально были другими пришла СпэйсКейву посылочка в очередной раз с 2.99 Диск, который заказал Винил, очень ядовито звучит для ума. Порывы атмосфер, шумов, эха, различных электронных деффективных звуков и выговаривание потоков мыслей сверху всего этого - вот это и есть альбом МИКРОМАТИКСА. Рэпа как такового НЕТ. Хип-хопом тоже если и можно назвать, то далеко не всё и с большой натяжкой. Дать какому-нибудь человеку этот диск со словами "зацени такой вот хип-хопчик" - это тоже самое что сказать ребёнку "держи конфетку" и протянуть таблетку ЛСД. общее впечатление о диске положительное :horosho: музыка сильна:bomba: :cool: |
блябля скорее бы увидеть цд это :boyara: |
Existereo- Mixed Drinks vol. 1 Этот диск вообще все мои ожидания превзошел! Это гребаный коктейль взбитый со скоростью 2000 оборотов Техника на высоте...часть песен считана со скоростью добротного смазанного ППШ, другая часть - флоу, въедливое как серная кислота... Грязноватый сауд, прописанные живые инструменты по соседству с электроникой...Общая картина треков - нойзовая. дерти кор - панк хоп ммммм:skald: Я вообще в восторге...:bomba: |
Цитата:
СЛУШАЮ VIRTUOSO и CORMEGA уже который день... красавцы:horosho: |
Цитата:
там в сэмплере немало интересных прикольных вещей |
на днях сидел чето за компом делал саундтреоком были Killah Priest - A prelude to the offering (2006). попало прям в настроение:horosho: |
Цитата:
Bonobo - Days To Come (2006) охуенный саунд, люблю британца, очень грамотная расслабляющая музыка. именно музыка, а не биты, там, или еще че... круто, в стиле! |
Rick Ross - Port Of Miami (2006) не любитель всей этой южной дребедени, однако ж есть трэки нормальные на этом альбоме :| |
Цитата:
|
адванс Pharoahe Monch-Desire толком не послушал ещё но впринципе довольно неплохо.. сочетание жёстких творений с довольно мелодичными, биты некотрые оч понравились |
стороны Ра 2.0 - круто ваще. а ещё круто Sad Al Kamio - 5ytna - на GPM который. |
заебало новьё всякое слушать, сегодня в авто слушал фри доллар билл лимбизкит, я когда ещё даже права не получил чуть было не убился под этот альбом, разбитая голова, на 40 с лишним тысч залетел, пришлось пойти работать :o |
Peanut Butter Wolf - My Vinyl Weights A Ton интересный альбом фиты ахуенны!:horosho: |
Meat Puppets слушаю щас, мене нравится :| |
Дигги Ди - Мутация :dovolen: Очень доволен покупкой :horosho: |
Цитата:
из подобного рекомендую Handsome Boy Modeling School - So, how's your girl :horosho: |
Дигги Ди - Мутация очень понравился Практически все песни на 5+ |
Ну про Мутацию я отписал в теме соответсвующей... Ахуенное впечатление произвел Virtuoso с Word War II - Evolution Of The Torturer (2004). кайф.спасибо Вовке Хали что подогнал:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |