| активный пользователь
16 января 2020, 22:05
| | |
#26 (ПС)
| Оксимирон хитрый еврей.
Он теперь сам себе картинки рисует | | | | | | .
16 января 2020, 23:04
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от White Long Ears -Цитата от role model Плагиат идей.  Я сейчас себя чувствую серым кардиналом, идею которого своровали, а самого выкинули на мусорку истории.
А вообще магия темы сработала, не думаю, что это произошло на метафизическом уровне, так что думаю тебе как первопроходцу Окси самолично уже написал и принял твои правилы игры. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Eva Kief Картины показали форумчанам на специальной постновогодней выставке, а затем они вернулись на свои места в залы безбашки Так то радостно, что специальная постновогодняя выставка хоть как-то состоялась. Пока не пришли федералы, и не погнали за правду взашеи. Добавлено через 22 минуты 46 секунд -Цитата от role model Ладно вам, она же пошутить хотела, чего вы бычите.  Спасибо, Дань, респект. Добавлено через 1 час 13 минут 24 секунды -Цитата от Гвоздь. Заранее прошу прощения У Вайт Лонг Ирс, кошмарил вчера и внимания на ник даже не обратил, я думал она пропала с радаров. Вобщем очень некрасиво получилось с моей стороны, признаю и раскаиваюсь  Так я пропадала с радаров по причинам личного характера, уже не думаешь ли ты, что я пропала из-за кого-то из вас.
P. s. Я подумала, что распечатаю этот твой пост и на стенку в рамке себе повешу в доказательство того, что джентльмены не перевелись в 21 веке. Добавлено через 3 часа 36 минут 16 секунд -Цитата от Vnuchka92
P.s. Если role model нужно сотрудничество с окси, так может он ему сам напишет и рисунки свои покажет? В директ там или какими он соц. сетями пользуется. Не в обиду будет сказано, но, я думаю, у окси есть уже свои люди, которые грамотно рисуют и в эту тему он вряд ли зайдёт. Да, пойми, пойми же ты, пойми, role model достойней всех вместе взятых рисовальщиков Oxxxymiron-a. Тебе этого не понять.
Видишь, какой он переворот совершил в искусстве, смелый, революционный.
Зачем ты мне сейчас пишешь про каких-то грамотных усатых-бородатых рисовальщиков Oxxxymirona. Ну вот зачем. Я не верю, не хочу верить. Ты чего серьёзно? Про усатых и бородатых я ни слова не говорила 
А написала я это для того, что просто никогда обольщаться не надо. По мимо role model, найдутся ещё человек 5/10 художников, которые превзойдут его, нравится тебе это или нет, но это так. Вот о чём я. role model хорошо рисует, я не отрицаю, но всегда найдутся люди талантливее кого-то другого. Да, так разбиваются мечты. Не хотела обидеть, но это суровая реальность. | | | | | | -
16 января 2020, 23:07
| | |
#28 (ПС)
| вы фен в одном и том же месте покупаете? | | | | | | Шокк педорас
17 января 2020, 00:53
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче вы фен в одном и том же месте покупаете? Блять, в голос нахуй  | | | | | | впоряде
17 января 2020, 01:11
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от White Long Ears -Цитата от role model Плагиат идей.  Я сейчас себя чувствую серым кардиналом, идею которого своровали, а самого выкинули на мусорку истории.
А вообще магия темы сработала, не думаю, что это произошло на метафизическом уровне, так что думаю тебе как первопроходцу Окси самолично уже написал и принял твои правилы игры. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Eva Kief Картины показали форумчанам на специальной постновогодней выставке, а затем они вернулись на свои места в залы безбашки Так то радостно, что специальная постновогодняя выставка хоть как-то состоялась. Пока не пришли федералы, и не погнали за правду взашеи. Добавлено через 22 минуты 46 секунд -Цитата от role model Ладно вам, она же пошутить хотела, чего вы бычите.  Спасибо, Дань, респект. Добавлено через 1 час 13 минут 24 секунды -Цитата от Гвоздь. Заранее прошу прощения У Вайт Лонг Ирс, кошмарил вчера и внимания на ник даже не обратил, я думал она пропала с радаров. Вобщем очень некрасиво получилось с моей стороны, признаю и раскаиваюсь  Так я пропадала с радаров по причинам личного характера, уже не думаешь ли ты, что я пропала из-за кого-то из вас.
P. s. Я подумала, что распечатаю этот твой пост и на стенку в рамке себе повешу в доказательство того, что джентльмены не перевелись в 21 веке. Добавлено через 3 часа 36 минут 16 секунд -Цитата от Vnuchka92
P.s. Если role model нужно сотрудничество с окси, так может он ему сам напишет и рисунки свои покажет? В директ там или какими он соц. сетями пользуется. Не в обиду будет сказано, но, я думаю, у окси есть уже свои люди, которые грамотно рисуют и в эту тему он вряд ли зайдёт. Да, пойми, пойми же ты, пойми, role model достойней всех вместе взятых рисовальщиков Oxxxymiron-a. Тебе этого не понять.
Зачем ты мне сейчас пишешь про каких-то грамотных усатых-бородатых рисовальщиков Oxxxymirona. Ну вот зачем. Я не верю, не хочу верить. Ты чего серьёзно? 5/10 художников это пол человека. нужно создать тему для художников, у которых нет второй половины и для role model там не будет равных  | | | | | | активный пользователь
17 января 2020, 01:49
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче вы фен в одном и том же месте покупаете?  в голос | | | | | | новый пользователь
17 января 2020, 02:55
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 Про усатых и бородатых я ни слова не говорила 
А написала я это для того, что просто никогда обольщаться не надо. По мимо role model, найдутся ещё человек 5/10 художников, которые превзойдут его, нравится тебе это или нет, но это так. Вот о чём я. role model хорошо рисует, я не отрицаю, но всегда найдутся люди талантливее кого-то другого. Да, так разбиваются мечты. Не хотела обидеть, но это суровая реальность. Ты посмотри это видео-предложение от Oxxxymiron-a: -Цитата от role model и проведи простейшую параллель с этой темой. Сразу все поймёшь, если логика у тебя работает.  |
Последний раз редактировалось White Long Ears, 17 января 2020 в 03:06.
| | | | | активный пользователь
17 января 2020, 06:50
| | |
#33 (ПС)
| интересная дискуссия  | | | | | | активный пользователь
17 января 2020, 07:01
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief интересная дискуссия  Ты в каком магазине фен покупаешь? | | | | | | активный пользователь
17 января 2020, 08:24
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eva Kief интересная дискуссия  Ты в каком магазине фен покупаешь? как раз у девочек хотела контакт спросить  | | | | | | Шокк педорас
17 января 2020, 10:46
| | |
#36 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
17 января 2020, 10:48
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eva Kief интересная дискуссия  Ты в каком магазине фен покупаешь? А ты сестре своей фен покупал? Адресок не подкинешь? ДНС бро | | | | | | Шокк педорас
17 января 2020, 10:50
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги
Ты в каком магазине фен покупаешь? А ты сестре своей фен покупал? Адресок не подкинешь? ДНС бро Спасибо, брат! Обнял тебя, брат, всем сердцем! Добавлено через 21 минуту 2 секунды Максим уже подсказал. Куплю в ДНС нам с тобой на двоих. Вчетвером теперь будет общаться веселей  | | | | | | активный пользователь
17 января 2020, 11:46
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Гвоздь.
А ты сестре своей фен покупал? Адресок не подкинешь? ДНС бро Спасибо, брат! Обнял тебя, брат, всем сердцем! Добавлено через 21 минуту 2 секунды -Цитата от Eva Kief -Цитата от ПлавлюМозги
Ты в каком магазине фен покупаешь? как раз у девочек хотела контакт спросить  Максим уже подсказал. Куплю в ДНС нам с тобой на двоих. Вчетвером теперь будет общаться веселей  Красивый ход брат.
Горжусь тобой. Всё получится. | | | | | | активный пользователь
17 января 2020, 12:18
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Гвоздь.
А ты сестре своей фен покупал? Адресок не подкинешь? ДНС бро Спасибо, брат! Обнял тебя, брат, всем сердцем! Добавлено через 21 минуту 2 секунды -Цитата от Eva Kief -Цитата от ПлавлюМозги
Ты в каком магазине фен покупаешь? как раз у девочек хотела контакт спросить  Максим уже подсказал. Куплю в ДНС нам с тобой на двоих. Вчетвером теперь будет общаться веселей  
вот для такого веселого общения гунькин возможно чатик свой и создал!  | | | | | | активный пользователь
17 января 2020, 12:44
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги
ДНС бро Спасибо, брат! Обнял тебя, брат, всем сердцем! Добавлено через 21 минуту 2 секунды -Цитата от Eva Kief
как раз у девочек хотела контакт спросить  Максим уже подсказал. Куплю в ДНС нам с тобой на двоих. Вчетвером теперь будет общаться веселей  
вот для такого веселого общения гунькин возможно чатик свой и создал!  Надо залететь, там должно быть очень лампово | | | | | | -
17 января 2020, 13:00
| | |
#42 (ПС)
| Там настолько лампово, что если ты туда залетишь, у тебя сгорят крылья | | | | | | Шокк педорас
17 января 2020, 13:04
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги
ДНС бро Спасибо, брат! Обнял тебя, брат, всем сердцем! Добавлено через 21 минуту 2 секунды -Цитата от Eva Kief
как раз у девочек хотела контакт спросить  Максим уже подсказал. Куплю в ДНС нам с тобой на двоих. Вчетвером теперь будет общаться веселей  Красивый ход брат.
Горжусь тобой. Всё получится. Спасибо, брат. Я стараюсь следовать твоим советам, брат, они мне очень помогают. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Eva Kief -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги
как раз у девочек хотела контакт спросить  Максим уже подсказал. Куплю в ДНС нам с тобой на двоих. Вчетвером теперь будет общаться веселей  
вот для такого веселого общения гунькин возможно чатик свой и создал!  Все может быть.
Купил нам с тобой порцию на двоих, как и обещал и фен. Будем сегодня вечером после работы курить фен через фен. Как ты на это смотришь?   |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 17 января 2020 в 13:56.
17 января 2020, 13:10
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче Там настолько лампово, что если ты туда залетишь, у тебя сгорят крылья Мы уже сидим с Гунькиным и слушаем группу Ранетки | | | | | | .
17 января 2020, 14:41
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от White Long Ears -Цитата от role model Плагиат идей.  Я сейчас себя чувствую серым кардиналом, идею которого своровали, а самого выкинули на мусорку истории.
Зачем ты мне сейчас пишешь про каких-то грамотных усатых-бородатых рисовальщиков Oxxxymirona. Ну вот зачем. Я не верю, не хочу верить. Ты чего серьёзно? -Цитата от White Long Ears -Цитата от Vnuchka92 Про усатых и бородатых я ни слова не говорила 
А написала я это для того, что просто никогда обольщаться не надо. По мимо role model, найдутся ещё человек 5/10 художников, которые превзойдут его, нравится тебе это или нет, но это так. Вот о чём я. role model хорошо рисует, я не отрицаю, но всегда найдутся люди талантливее кого-то другого. Да, так разбиваются мечты. Не хотела обидеть, но это суровая реальность. Ты посмотри это видео-предложение от Oxxxymiron-a: -Цитата от role model и проведи простейшую параллель с этой темой. Сразу все поймёшь, если логика у тебя работает.  Видео я как раз таки видела и тебе в предыдущем сообщении написала, что об этом думаю, но ты просто не поняла. Вот и представь, какая борьба и конкуренция сейчас начнётся с этими всеми рисунками. Всем хочется сотрудничать с Мироном. role model не один на свете живёт. Мирону щас будут присылать люди рисунки со всего СНГ и даже дальнего зарубежья. Просто немного нужно реально на вещи смотреть. Не обижайся, я говорю как есть. По юности, я сама участвовала практически в таком же конкурсе 3 года, но это были не рисунки, но тоже связано с творчеством. И это было не в интернете, а в реальной жизни, куда приходило до 40 0000 человек в день, если не больше.
Когда я училась в театральном кружке, нам педагог всегда говорил: "Все мы считаем себя талантливыми и друзья наши так считают, но оценит ли сам Мастер наш талант, это ещё большой вопрос". По этому, призываю тебя, не прельщать role model по пусту. Ты ему здесь дифирамбы поёшь, а если Мирон не оценит талант role model? Такое тоже может быть. И потом на душе будет у role model не хорошо, он переживать будет, ночами не спать, неприятный осадок останется, как бы он и не говорил, что ему это всё не важно. |
Последний раз редактировалось Vnuchka92, 17 января 2020 в 15:40.
17 января 2020, 14:52
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от White Long Ears -Цитата от role model Плагиат идей.  Я сейчас себя чувствую серым кардиналом, идею которого своровали, а самого выкинули на мусорку истории.
Зачем ты мне сейчас пишешь про каких-то грамотных усатых-бородатых рисовальщиков Oxxxymirona. Ну вот зачем. Я не верю, не хочу верить. Ты чего серьёзно? -Цитата от White Long Ears -Цитата от Vnuchka92 Про усатых и бородатых я ни слова не говорила 
А написала я это для того, что просто никогда обольщаться не надо. По мимо role model, найдутся ещё человек 5/10 художников, которые превзойдут его, нравится тебе это или нет, но это так. Вот о чём я. role model хорошо рисует, я не отрицаю, но всегда найдутся люди талантливее кого-то другого. Да, так разбиваются мечты. Не хотела обидеть, но это суровая реальность. Ты посмотри это видео-предложение от Oxxxymiron-a: -Цитата от role model и проведи простейшую параллель с этой темой. Сразу все поймёшь, если логика у тебя работает.  Видео я как раз таки видела и тебе в предыдущем сообщении написала об этом, но ты просто не поняла. Вот и представь, какая борьба и конкуренция сейчас начнётся с этими всеми рисунками. Всем хочется сотрудничать с Мироном. role model не один на свете живёт. Мирону щас будут присылать люди рисунки со всего СНГ и даже дальнего зарубежья. Просто немного нужно реально на вещи смотреть. Не обижайся, я говорю как есть. По юности, я сама участвовала практически в таком же конкурсе 3 года, но это были не рисунки, но тоже связано с творчеством. Девчонки. Какие же вы милые. Аня, Вика, прекращайте. Сколько можно про этих оксимиронов общаться?есть же куча прекрасных тем на планете земля | | | | | | -
17 января 2020, 14:53
| | |
#47 (ПС)
| Аня?  | | | | | | активный пользователь
17 января 2020, 15:00
| | |
#48 (ПС)
| Рубен? | | | | | | .
17 января 2020, 15:06
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от White Long Ears
Плагиат идей.  Я сейчас себя чувствую серым кардиналом, идею которого своровали, а самого выкинули на мусорку истории.
А вообще магия темы сработала, не думаю, что это произошло на метафизическом уровне, так что думаю тебе как первопроходцу Окси самолично уже написал и принял твои правилы игры. Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Так то радостно, что специальная постновогодняя выставка хоть как-то состоялась. Пока не пришли федералы, и не погнали за правду взашеи. Добавлено через 22 минуты 46 секунд
Спасибо, Дань, респект. Добавлено через 1 час 13 минут 24 секунды
Так я пропадала с радаров по причинам личного характера, уже не думаешь ли ты, что я пропала из-за кого-то из вас.
P. s. Я подумала, что распечатаю этот твой пост и на стенку в рамке себе повешу в доказательство того, что джентльмены не перевелись в 21 веке. Добавлено через 3 часа 36 минут 16 секунд
Да, пойми, пойми же ты, пойми, role model достойней всех вместе взятых рисовальщиков Oxxxymiron-a. Тебе этого не понять.
Зачем ты мне сейчас пишешь про каких-то грамотных усатых-бородатых рисовальщиков Oxxxymirona. Ну вот зачем. Я не верю, не хочу верить. Ты чего серьёзно? -Цитата от White Long Ears Ты посмотри это видео-предложение от Oxxxymiron-a:
и проведи простейшую параллель с этой темой. Сразу все поймёшь, если логика у тебя работает.  Видео я как раз таки видела и тебе в предыдущем сообщении написала об этом, но ты просто не поняла. Вот и представь, какая борьба и конкуренция сейчас начнётся с этими всеми рисунками. Всем хочется сотрудничать с Мироном. role model не один на свете живёт. Мирону щас будут присылать люди рисунки со всего СНГ и даже дальнего зарубежья. Просто немного нужно реально на вещи смотреть. Не обижайся, я говорю как есть. По юности, я сама участвовала практически в таком же конкурсе 3 года, но это были не рисунки, но тоже связано с творчеством. Девчонки. Какие же вы милые. Аня, Вика, прекращайте. Сколько можно про этих оксимиронов общаться?есть же куча прекрасных тем на планете земля Спасибо, Максим  просто мне хотелось донести до White Long Ears свои мысли об всей этой движухе с рисунками role model и Мироном. Хоть и знаю, что сейчас на меня накинутся. |
Последний раз редактировалось Vnuchka92, 17 января 2020 в 15:37.
17 января 2020, 15:08
| | |
#50 (ПС)
| если вы про окси, то он денис  | | | | | |