В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | Андерчо? - это все таки нечто другое чем сольные СД, мне 23 и андерчо меня местами очень круто цепляет, как впрочем и суприм.  | | | | Чо ёпта?
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: северо-запад | А меня добивает вот что... Идёшь по району, по городу спокойно.... хуяк витькин голос... смотришь, а там детишки 12-15 лет его слушают  | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от I.N.N. А меня добивает вот что... Идёшь по району, по городу спокойно.... хуяк витькин голос... смотришь, а там детишки 12-15 лет его слушают  Бля, а меня добивает идешь по району, а вокруг одни нтл, да м-о95 блять  , а того глядишь и "вдох выдох и мы опять играем в любимых" еп тить | | | | Чо ёпта?
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: северо-запад | -Цитата от BayGee VenturA Бля, а меня добивает идешь по району, а вокруг одни нтл, да м-о95 блять  , а того глядишь и "вдох выдох и мы опять играем в любимых" еп тить не, у нас витька и 04 юнит слухают в основном))) НТЛ уже года два на улице не слышал))) | | | | منسر
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: из любви | не обращай внимания на то, какую чушь слушают на улице детишки 
я тоже в 15летнем возрасте звучал на телефонах, мафонах и плеерах у половины ровесников в городе, хотя сейчас мне стыдно признать что этот бред когда то был написан мною 
спроси их, чем отличается виктор от джера - не скажут. это yO.... | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от I.N.N. не, у нас витька и 04 юнит слухают в основном))) НТЛ уже года два на улице не слышал))) Хорошо там у вас  , а наши малыши в прошлом залипли видно  , а те что постарше, те по хаусу и шансочику)), да и уй бы с ними, просто за Рашу абидна | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Monah RA Всё же как не крути музыка Андерчё не выходит за рамки сети.
А тебе сколько годков - то? Ну часто в тачках на улицах треки их слышу. Обсуждают их кстати куева туча народу.
17 мне полных  | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от BayGee VenturA но твой стаф любят только люди не достигшие своего полноумного возраста (см..все 5 предыдущих страниц) Ты видно достиг своего полноумного возраста раз в офисе сидиш  ! Ты будто бы с каждым знаком кто его слушает! | | | | демонолог
Начнем с МрМа
На мой взгляд мистер, твоя музыка есть позор. Раньше ты под Эйсида запевал, я парочку твоих мелодичных пердежей послушал и мне хватило. Твоей жизнью и творчеством интересуюсь мало.
Вот недавно насильно скинули мне твои батловые треки.  
ты нахуя нойза теперь интонации ксеришь?  ))) тяжело тебе свой стиль найти, понимаю, ну что ж, так ты и останешся звездой ночного клуба Чикаго и вымирающей сети Ирис))
На счет Витька я бы целый реферат написал. Так вот вкратце пока сказал бы следующее :
нравилось ТыТруп. Сейчас вот даже спустя года могу послушать кое че. Хотя это и не оригинально, вся эта тематика канибальная, но всё же, это гораздо интереснее, чем то, что ты делаешь последние пару лет. Хоть там и один сэмпл на рэверсе крутится (с бассами левыми ваще  ), но всё равно, твои куплеты по крайней мере слушаются хорошо. Оригинальная подача и интонации волнующие. Это в определенной мере оригинальный продукт, которые не грех послушать.
А вот то, что дальше, это целый буклет банальностей и непотребщины. Микстейпы все эти)) господи боже мой, ну вот скажи мне, неужели так тяжело найти в москве нормального битмейкера с потенциалом и зерном оригинальности??? и работать с ним фэйс ту фэйс?? Хз че у тебя там в голове, но мне кажется, что тебе просто не хочется делать оригинальный и интересный продукт. Хотел бы - делал.
вместо этого строчишь микстЕйпы со всеми этими муровыми текстами про пушку под кроватью и "что б друзей не убивали". Вот это и есть позор. (вообще смысла делать ТЕБЕ микстейпы не вижу, ведь была аудитория, и была популярность. Одно дело их по началу делать, дабы заинтересовать люд. Но после тытрупа и дидропа опускатся до такого уровня было глупо)
Это ты передо мной чисто опозорился, не знаю как для остальных)))
потому как изначально я к твоему творчеству вполне хорошо относился.  | | | | Чо ёпта?
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: северо-запад | | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от SlowLight Ты видно достиг своего полноумного возраста раз в офисе сидиш  ! Ты будто бы с каждым знаком кто его слушает! Ты не сомневайся, у меня все ровно, сам то где сидишь? вот сядешь на мое место, тогда и пизди, но боюсь тогда уже и пиздеть не захочется романтик... а кого я знаю, а те не пох кого я знаю, я просто взял и высказал все что думаю по этому поводу услышав еще и тех кто высказался до меня...вот и все. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от ALIGRE Ну часто в тачках на улицах треки их слышу. Обсуждают их кстати куева туча народу.
17 мне полных  Ну хуй его знает... Видимо до Алматы не дошло. А сам же понимаешь, судить всегда приходиться именно со своей колокольни | | | | фено-мeн
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | -Цитата от I.N.N. у нас такой замечательный народ как наркоманы слушают не менее замечательную музыку гуфа и центра )) | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Nahuja vy zastupajetes zdes bljad za kogoto,
ne pohuj li kto v ofise sidit a kto prosto tak huj soset?
davajte po teme..pozor v repe eto kogda vitja sral v pesnjah(odnu pravda slyshal) i na videoposlanija hna dragu, a pri vstre4e oblozhalsa..
pozor eto kogda stim v pesnjah kri4it kak on jebjot 4uzhih devuwek i tomu podobnoe a shagaja po ulice , kogda jego nazyvajut pidorom kosoogljadyvaetsa i prohodit mol4a mimo s takim strahom...
pozor eto kogda chitaesh vosvhvolaja sebja, samim takim ne javlajas...
pozor eto kogda ty okolo 20 let v rape i tolkom ne nauchilsa rifmovat a s true old schoolchika opustilsa do hujni..
pozor eto kogda ty chitaesh ohuennyj rep poluchaja priznanie vsej strany, a potom odnim albomom portish sebe imja..i tebja peretsajut uvazhat kak rappera(ato kak i cheloveka) ne tolko blizkie druzja no i uvazhaemye ljudi...a uvazhat nachinajut maloletki
moje imho Добавлено через 5 минут a esjo pozor kogda tebja, "uvazhaemogo i samogo tehni4nogo" reppera baba razvodit po icq na seks palcem v zhopu(pri4em jejo palcem v tvoju zopu) i samoe smeshnoe, chto v roli baby muzhik
pozor fotografirovaca s poluspushenymi shtanam s jeblom pedika
pozor ispolnjat na vecherinki v pamjate o druge v gavno nakurenym pesnju tupaca.. |
Последний раз редактировалось Саша Прибалтийский, 14 июля 2008 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | позор не пользоваться транслитом  | | | | не для прессы
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | "Грёбанные критики......... сами бы добились чё то, а потом опускали других!" - вот ответ на вопрос!
По большому счёту: "Толпа решает........"  | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Попугайчик-питайчик Не, ну в его слова полюбому много правды, делать надо не только красиво, но и в конце концов хотябы чуток правдиво, а че за история с пальцем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | 1) Каким бы музыкант не был невзъебенным в своём деле, всегда найдётся кучка его противников которые всем будут кричать, что хуже ЭТОГО нету на свете постепенно даже его слушатели переходят на другую сторону
2) Всё это вопрос времени рано или позно его забудут придёт другой и его так же забудут, ни от кого ничего не зависит | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | забывают пустышек. а солидных творцов не забывают | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Святой источник забывают пустышек. а солидных творцов не забывают ну вот конкретно тебе советую послушать мой сольный альбом. по поводу оригинальности и стиля, битмейкеров и всей перды.
так же скоро будет микстейп на 2х дискаХ, первый с авторским продакшном целиком. молодые таланты вся перда хаха
я сам норм биты делать могу, но на это к сожалению нет времени.
а так, не хочется выкидывать в интернет песни на биты за которые платил кэш
основному количеству слушателей похуй что там написано 50 Cent Instr или 7inch Prod  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от BayGee VenturA Не, ну в его слова полюбому много правды, делать надо не только красиво, но и в конце концов хотябы чуток правдиво, а че за история с пальцем  просто на работе был, там транслитом пишу...сайтом транслит.ру не люблю пользоваться...
насчет прикола с пальцем смотреть тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=60002&highlight...+%E3%E5%E9 Добавлено через 7 минут -Цитата от BUILD U UP ну вот конкретно тебе советую послушать мой сольный альбом. по поводу оригинальности и стиля, битмейкеров и всей перды.
так же скоро будет микстейп на 2х дискаХ, первый с авторским продакшном целиком. молодые таланты вся перда хаха
а так, не хочется выкидывать в интернет песни на биты за которые платил кэш
основному количеству слушателей похуй что там написано 50 Cent Instr или 7inch Prod  а если быть обьективным. то как ты относишься к творчеству ДЖ.... убрав все предрассудки, предскавь что он не был с тобой в паре итд..
ты считаешь его бездарем? |
Последний раз редактировалось Саша Прибалтийский, 14 июля 2008 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от BayGee VenturA Ты не сомневайся, у меня все ровно, сам то где сидишь? вот сядешь на мое место, тогда и пизди, но боюсь тогда уже и пиздеть не захочется романтик... а кого я знаю, а те не пох кого я знаю, я просто взял и высказал все что думаю по этому поводу услышав еще и тех кто высказался до меня...вот и все. Да мне ваще похуй на тебя впринципе, и на тех каво ты знаеш и тд. На твое место я не стремлюсь встать! Просто мнения у тебя ванючие насчет того что СД слушают "не полноумные люди" !!! | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от sass просто на работе был, там транслитом пишу...сайтом транслит.ру не люблю пользоваться...
насчет прикола с пальцем смотреть тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=60002&highlight...+%E3%E5%E9 Добавлено через 7 минут
а если быть обьективным. то как ты относишься к творчеству ДЖ.... убрав все предрассудки, предскавь что он не был с тобой в паре итд..
ты считаешь его бездарем? Тоже давно хотел спросить,про ДЖ | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от BUILD U UP ну вот конкретно тебе советую послушать мой сольный альбом. по поводу оригинальности и стиля, битмейкеров и всей перды.
а так, не хочется выкидывать в интернет песни на биты за которые платил кэш основному количеству слушателей похуй что там написано 50 Cent Instr или 7inch Prod  не ну это ясно, для тебя все эти развалы - перда. никто не говорил платить кэш, нашлись бы люди которые делали не для КЭША твоего ебучего прежде всего, а для удовольствия (а так же роста творческого, и признания соображающих людей). а с альбомов и выступлений ты бы ему отсыпал чуток (те же деньги, которые ты бы платил битмачу этому за минуса)
бедняга, чем же ты там занимаешся целыми днями?)) модеришь?
по поводу того, что я выделил жирным - ну че ж, ты и есть тимати, чужие текста переводить тоже нормально я думаю с твоей утонченной позицией, и чужие стили пиздить, и чужие названия) | | | | |