Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 7 из 13: 12345678910111213
В НаТуРе ДуРенЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 11:35
  #151 (ПС)
Андерчо? - это все таки нечто другое чем сольные СД, мне 23 и андерчо меня местами очень круто цепляет, как впрочем и суприм.

Чо ёпта?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 11:38
  #152 (ПС)
А меня добивает вот что... Идёшь по району, по городу спокойно.... хуяк витькин голос... смотришь, а там детишки 12-15 лет его слушают

В НаТуРе ДуРенЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 11:47
  #153 (ПС)
-Цитата от I.N.N. Посмотреть сообщение
А меня добивает вот что... Идёшь по району, по городу спокойно.... хуяк витькин голос... смотришь, а там детишки 12-15 лет его слушают
Бля, а меня добивает идешь по району, а вокруг одни нтл, да м-о95 блять, а того глядишь и "вдох выдох и мы опять играем в любимых" еп тить

Чо ёпта?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 11:50
  #154 (ПС)
-Цитата от BayGee VenturA Посмотреть сообщение
Бля, а меня добивает идешь по району, а вокруг одни нтл, да м-о95 блять, а того глядишь и "вдох выдох и мы опять играем в любимых" еп тить
не, у нас витька и 04 юнит слухают в основном))) НТЛ уже года два на улице не слышал)))

منسر
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 11:55
  #155 (ПС)
не обращай внимания на то, какую чушь слушают на улице детишки
я тоже в 15летнем возрасте звучал на телефонах, мафонах и плеерах у половины ровесников в городе, хотя сейчас мне стыдно признать что этот бред когда то был написан мною
спроси их, чем отличается виктор от джера - не скажут. это yO....

В НаТуРе ДуРенЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 12:00
  #156 (ПС)
не, у нас витька и 04 юнит слухают в основном))) НТЛ уже года два на улице не слышал)))
Хорошо там у вас, а наши малыши в прошлом залипли видно, а те что постарше, те по хаусу и шансочику)), да и уй бы с ними, просто за Рашу абидна

sevgrad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 12:22
ВКонтакте
  #157 (ПС)
-Цитата от Monah RA Посмотреть сообщение
Всё же как не крути музыка Андерчё не выходит за рамки сети.
А тебе сколько годков - то?
Ну часто в тачках на улицах треки их слышу. Обсуждают их кстати куева туча народу.
17 мне полных

Евгений Палыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 12:29
  #158 (ПС)
но твой стаф любят только люди не достигшие своего полноумного возраста (см..все 5 предыдущих страниц)
Ты видно достиг своего полноумного возраста раз в офисе сидиш! Ты будто бы с каждым знаком кто его слушает!

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 12:34
  #159 (ПС)
Занимательная тема.
Начнем с МрМа

На мой взгляд мистер, твоя музыка есть позор. Раньше ты под Эйсида запевал, я парочку твоих мелодичных пердежей послушал и мне хватило. Твоей жизнью и творчеством интересуюсь мало.
Вот недавно насильно скинули мне твои батловые треки.
ты нахуя нойза теперь интонации ксеришь? ))) тяжело тебе свой стиль найти, понимаю, ну что ж, так ты и останешся звездой ночного клуба Чикаго и вымирающей сети Ирис))

На счет Витька я бы целый реферат написал. Так вот вкратце пока сказал бы следующее :
нравилось ТыТруп. Сейчас вот даже спустя года могу послушать кое че. Хотя это и не оригинально, вся эта тематика канибальная, но всё же, это гораздо интереснее, чем то, что ты делаешь последние пару лет. Хоть там и один сэмпл на рэверсе крутится (с бассами левыми ваще ), но всё равно, твои куплеты по крайней мере слушаются хорошо. Оригинальная подача и интонации волнующие. Это в определенной мере оригинальный продукт, которые не грех послушать.
А вот то, что дальше, это целый буклет банальностей и непотребщины. Микстейпы все эти)) господи боже мой, ну вот скажи мне, неужели так тяжело найти в москве нормального битмейкера с потенциалом и зерном оригинальности??? и работать с ним фэйс ту фэйс?? Хз че у тебя там в голове, но мне кажется, что тебе просто не хочется делать оригинальный и интересный продукт. Хотел бы - делал.
вместо этого строчишь микстЕйпы со всеми этими муровыми текстами про пушку под кроватью и "что б друзей не убивали". Вот это и есть позор. (вообще смысла делать ТЕБЕ микстейпы не вижу, ведь была аудитория, и была популярность. Одно дело их по началу делать, дабы заинтересовать люд. Но после тытрупа и дидропа опускатся до такого уровня было глупо)
Это ты передо мной чисто опозорился, не знаю как для остальных)))
потому как изначально я к твоему творчеству вполне хорошо относился.

Чо ёпта?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 12:41
  #160 (ПС)
а кстати гопы слушают гуфа, центр, басту и касту

В НаТуРе ДуРенЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 12:52
  #161 (ПС)
-Цитата от SlowLight Посмотреть сообщение
Ты видно достиг своего полноумного возраста раз в офисе сидиш! Ты будто бы с каждым знаком кто его слушает!
Ты не сомневайся, у меня все ровно, сам то где сидишь? вот сядешь на мое место, тогда и пизди, но боюсь тогда уже и пиздеть не захочется романтик... а кого я знаю, а те не пох кого я знаю, я просто взял и высказал все что думаю по этому поводу услышав еще и тех кто высказался до меня...вот и все.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 14:24
  #162 (ПС)
-Цитата от ALIGRE Посмотреть сообщение
Ну часто в тачках на улицах треки их слышу. Обсуждают их кстати куева туча народу.
17 мне полных
Ну хуй его знает... Видимо до Алматы не дошло. А сам же понимаешь, судить всегда приходиться именно со своей колокольни

фено-мeн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 17:02
  #163 (ПС)
а кстати гопы слушают гуфа, центр, басту и касту
у нас такой замечательный народ как наркоманы слушают не менее замечательную музыку гуфа и центра ))

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 18:33
  #164 (ПС)
Nahuja vy zastupajetes zdes bljad za kogoto,
ne pohuj li kto v ofise sidit a kto prosto tak huj soset?

davajte po teme..pozor v repe eto kogda vitja sral v pesnjah(odnu pravda slyshal) i na videoposlanija hna dragu, a pri vstre4e oblozhalsa..
pozor eto kogda stim v pesnjah kri4it kak on jebjot 4uzhih devuwek i tomu podobnoe a shagaja po ulice , kogda jego nazyvajut pidorom kosoogljadyvaetsa i prohodit mol4a mimo s takim strahom...
pozor eto kogda chitaesh vosvhvolaja sebja, samim takim ne javlajas...
pozor eto kogda ty okolo 20 let v rape i tolkom ne nauchilsa rifmovat a s true old schoolchika opustilsa do hujni..
pozor eto kogda ty chitaesh ohuennyj rep poluchaja priznanie vsej strany, a potom odnim albomom portish sebe imja..i tebja peretsajut uvazhat kak rappera(ato kak i cheloveka) ne tolko blizkie druzja no i uvazhaemye ljudi...a uvazhat nachinajut maloletki

moje imho

Добавлено через 5 минут
a esjo pozor kogda tebja, "uvazhaemogo i samogo tehni4nogo" reppera baba razvodit po icq na seks palcem v zhopu(pri4em jejo palcem v tvoju zopu) i samoe smeshnoe, chto v roli baby muzhik

pozor fotografirovaca s poluspushenymi shtanam s jeblom pedika

pozor ispolnjat na vecherinki v pamjate o druge v gavno nakurenym pesnju tupaca..

Последний раз редактировалось Саша Прибалтийский, 14 июля 2008 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 19:08
  #165 (ПС)
позор не пользоваться транслитом

не для прессы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 19:50
  #166 (ПС)
-Цитата от sass Посмотреть сообщение
Нахуя вы заступаэтес здес бляд за когото,
не похуй ли кто в офисе сидит а кто просто так хуй сосет?

давайте по теме..позор в репе ето когда витя срал в песнях(одну правда слышал) и на видеопослания хна драгу, а при встре4е обложалса..
позор ето когда стим в песнях кри4ит как он эбёт 4ужих девущек и тому подобное а шагая по улице , когда эго называют пидором косооглядываетса и проходит мол4а мимо с таким страхом...
позор ето когда читаеш восвхволая себя, самим таким не явлаяс...
позор ето когда ты около 20 лет в рапе и толком не научилса рифмоват а с труе олд счоолчика опустилса до хуйни..
позор ето когда ты читаеш охуенный реп получая признание всей страны, а потом одним албомом портиш себе имя..и тебя перетсают уважат как раппера(ато как и человека) не толко близкие друзя но и уважаемые люди...а уважат начинают малолетки

моэ имхо

Добавлено через 5 минута есё позор когда тебя, "уважаемого и самого техни4ного" реппера баба разводит по ицq на секс палцем в жопу(при4ем эё палцем в твою зопу) и самое смешное, что в роли бабы мужик

позор фотографироваца с полуспушеными штанам с эблом педика

позор исполнят на вечеринки в памяте о друге в гавно накуреным песню тупаца..
Вот так сука хотябы надо было сделать

Взаимные лайки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 20:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vincent (s2s)
  #167 (ПС)
"Грёбанные критики......... сами бы добились чё то, а потом опускали других!" - вот ответ на вопрос!

По большому счёту: "Толпа решает........"

В НаТуРе ДуРенЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 20:10
  #168 (ПС)
-Цитата от Попугайчик-питайчик Посмотреть сообщение
Не, ну в его слова полюбому много правды, делать надо не только красиво, но и в конце концов хотябы чуток правдиво, а че за история с пальцем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 20:12
  #169 (ПС)
1) Каким бы музыкант не был невзъебенным в своём деле, всегда найдётся кучка его противников которые всем будут кричать, что хуже ЭТОГО нету на свете постепенно даже его слушатели переходят на другую сторону
2) Всё это вопрос времени рано или позно его забудут придёт другой и его так же забудут, ни от кого ничего не зависит

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 21:36
  #170 (ПС)
забывают пустышек. а солидных творцов не забывают

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 22:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #171 (ПС)
-Цитата от Святой источник Посмотреть сообщение
забывают пустышек. а солидных творцов не забывают
ну вот конкретно тебе советую послушать мой сольный альбом. по поводу оригинальности и стиля, битмейкеров и всей перды.
так же скоро будет микстейп на 2х дискаХ, первый с авторским продакшном целиком. молодые таланты вся перда хаха

я сам норм биты делать могу, но на это к сожалению нет времени.
а так, не хочется выкидывать в интернет песни на биты за которые платил кэш
основному количеству слушателей похуй что там написано 50 Cent Instr или 7inch Prod

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 22:44
  #172 (ПС)
Не, ну в его слова полюбому много правды, делать надо не только красиво, но и в конце концов хотябы чуток правдиво, а че за история с пальцем
просто на работе был, там транслитом пишу...сайтом транслит.ру не люблю пользоваться...
насчет прикола с пальцем смотреть тут:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=60002&highlight...+%E3%E5%E9

Добавлено через 7 минут
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
ну вот конкретно тебе советую послушать мой сольный альбом. по поводу оригинальности и стиля, битмейкеров и всей перды.
так же скоро будет микстейп на 2х дискаХ, первый с авторским продакшном целиком. молодые таланты вся перда хаха

основному количеству слушателей похуй что там написано 50 Cent Instr или 7inch Prod
а если быть обьективным. то как ты относишься к творчеству ДЖ.... убрав все предрассудки, предскавь что он не был с тобой в паре итд..
ты считаешь его бездарем?

Последний раз редактировалось Саша Прибалтийский, 14 июля 2008 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Палыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 22:53
  #173 (ПС)
Ты не сомневайся, у меня все ровно, сам то где сидишь? вот сядешь на мое место, тогда и пизди, но боюсь тогда уже и пиздеть не захочется романтик... а кого я знаю, а те не пох кого я знаю, я просто взял и высказал все что думаю по этому поводу услышав еще и тех кто высказался до меня...вот и все.
Да мне ваще похуй на тебя впринципе, и на тех каво ты знаеш и тд. На твое место я не стремлюсь встать! Просто мнения у тебя ванючие насчет того что СД слушают "не полноумные люди" !!!

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 22:56
  #174 (ПС)
-Цитата от sass Посмотреть сообщение
просто на работе был, там транслитом пишу...сайтом транслит.ру не люблю пользоваться...
насчет прикола с пальцем смотреть тут:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=60002&highlight...+%E3%E5%E9

Добавлено через 7 минут

а если быть обьективным. то как ты относишься к творчеству ДЖ.... убрав все предрассудки, предскавь что он не был с тобой в паре итд..
ты считаешь его бездарем?
Тоже давно хотел спросить,про ДЖ

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 23:19
  #175 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

не ну это ясно, для тебя все эти развалы - перда. никто не говорил платить кэш, нашлись бы люди которые делали не для КЭША твоего ебучего прежде всего, а для удовольствия (а так же роста творческого, и признания соображающих людей). а с альбомов и выступлений ты бы ему отсыпал чуток (те же деньги, которые ты бы платил битмачу этому за минуса)
бедняга, чем же ты там занимаешся целыми днями?)) модеришь?

по поводу того, что я выделил жирным - ну че ж, ты и есть тимати, чужие текста переводить тоже нормально я думаю с твоей утонченной позицией, и чужие стили пиздить, и чужие названия)

Страница 7 из 13: 12345678910111213
Ответ