на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мокролог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мокролог
Научи меня в бит попадать а то тут претензии были от сен сея  когда мы учили парнишку попадать в бит, то стучали карандашиком по деревяшке в ритм минусов различных, потом он учился читать только под "карандашик", потом научился раскладывать по минусу даже свои текста с разной длиной строк,
я работала с тремя мальчиками в пензе конкретно по читке, стилю, поведению на студии и на сцене, как бы все это глупо не звучало, сейчас они, так сказать, выступают в "основном составе" на местных фестивалях, и то что они обратились за помощью, когда их дружно лошили - очень хорошо, значит желание работать было, а не понтами пустыми и обидками швыряться в тех, кто их лошил... кому-то дано от природы, кто-то работает сам... как бывшая спортсменка, я очень доверяю этому высказыванию... но научиться можно абсолютно ВСЕМУ... вперед) Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ладно спасибо за совет, но это шутка была тонкая кто в теме батла без б тот поймет и сен сей тоже, правда Бротан?  я не в теме баттла без б, поэтому шутка неактуальна, да и с чувством юмора на самом деле не все так хорошо становится, когда подобные темы создают и в них же себе противоречат  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Удав -Цитата от Мокролог и сен сей тоже, правда Бротан? ато  Слава алилуя я то думал на этом форуме уже никто не понимает мой тонкий английский юмор Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мокролог -Цитата от Shu Ga
когда мы учили парнишку попадать в бит, то стучали карандашиком по деревяшке в ритм минусов различных, потом он учился читать только под "карандашик", потом научился раскладывать по минусу даже свои текста с разной длиной строк,
я работала с тремя мальчиками в пензе конкретно по читке, стилю, поведению на студии и на сцене, как бы все это глупо не звучало, сейчас они, так сказать, выступают в "основном составе" на местных фестивалях, и то что они обратились за помощью, когда их дружно лошили - очень хорошо, значит желание работать было, а не понтами пустыми и обидками швыряться в тех, кто их лошил... кому-то дано от природы, кто-то работает сам... как бывшая спортсменка, я очень доверяю этому высказыванию... но научиться можно абсолютно ВСЕМУ... вперед) Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ладно спасибо за совет, но это шутка была тонкая кто в теме батла без б тот поймет и сен сей тоже, правда Бротан?  я не в теме баттла без б, поэтому шутка неактуальна, да и с чувством юмора на самом деле не все так хорошо становится, когда подобные темы создают и в них же себе противоречат  Вообще то если ты не заметила, я скорее наоборот создал эту тему с целью воззвать к сознательности и добросовестности обитателей раздела касаемо творчества  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Удав вопрос в другом. Если мне гораздо ближе другая манера подачи, зачем мне исполнять дабл таймом? чтобы уверить тебя в том, что я могу так зачитать?  Ну ты пиздец  Нет,тебя никто не заставляет.Но факт в том,что Шуга может,а ты нет пока нет доказательства.
А ты опять не в ту сторону пошел-то.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Aoleene -Цитата от Удав вопрос в другом. Если мне гораздо ближе другая манера подачи, зачем мне исполнять дабл таймом? чтобы уверить тебя в том, что я могу так зачитать?  Ну ты пиздец  Нет,тебя никто не заставляет.Но факт в том,что Шуга может,а ты нет пока нет доказательства.
А ты опять не в ту сторону пошел-то.  да что ты зациклился на этом дабл тайме пиздец  Шуга например не читает так же быстро как Filister из Джентельменов Подачи. И что теперь? Шуга делает своё, я делаю своё  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Давайте либо по делу либо во флудилку! Андрюх это и тебе кстати  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | И тут прашел Витя и затер всю перепиську  | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Aoleene -Цитата от Удав вопрос в другом. Если мне гораздо ближе другая манера подачи, зачем мне исполнять дабл таймом? чтобы уверить тебя в том, что я могу так зачитать?  Ну ты пиздец  Нет,тебя никто не заставляет.Но факт в том,что Шуга может,а ты нет пока нет доказательства.
А ты опять не в ту сторону пошел-то.  да что ты зациклился на этом дабл тайме пиздец  Шуга например не читает так же быстро как Filister из Джентельменов Подачи. И что теперь? Шуга делает своё, я делаю своё  да никто и не против, что ты делаешь свое, я делаю свое и другие люди делают свое, просто по смыслу говорим, что в демо-музыке перспектив хуй найдешь  
давайте уже по теме, что там с замутами, будем ли опять мухтар делать? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Удав -Цитата от Aoleene Нет,тебя никто не заставляет.Но факт в том,что Шуга может,а ты нет пока нет доказательства.
А ты опять не в ту сторону пошел-то.  да что ты зациклился на этом дабл тайме пиздец  Шуга например не читает так же быстро как Filister из Джентельменов Подачи. И что теперь? Шуга делает своё, я делаю своё  да никто и не против, что ты делаешь свое, я делаю свое и другие люди делают свое, просто по смыслу говорим, что в демо-музыке перспектив хуй найдешь  
давайте уже по теме, что там с замутами, будем ли опять мухтар делать? Кто в танке, в первом посте так же как и в шапке группы написано что все считающие себя причастными к лэйблу заходить хотя бы раз в сутки в группу и читать новости и отписыватся по сабжу! | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Удав да что ты зациклился на этом дабл тайме пиздец  Шуга например не читает так же быстро как Filister из Джентельменов Подачи. И что теперь? Шуга делает своё, я делаю своё  да никто и не против, что ты делаешь свое, я делаю свое и другие люди делают свое, просто по смыслу говорим, что в демо-музыке перспектив хуй найдешь  
давайте уже по теме, что там с замутами, будем ли опять мухтар делать? Кто в танке, в первом посте так же как и в шапке группы написано что все считающие себя причастными к лэйблу заходить хотя бы раз в сутки в группу и читать новости и отписыватся по сабжу! надо почаще там быть  ступил   | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Вот и чудненько! Зашел, почитал, и в курсе событий, и не тупиш глупых вопросов не задаеш и поможеш вдруг чем правда бротан?  | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от Мокролог -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Удав да что ты зациклился на этом дабл тайме пиздец  Шуга например не читает так же быстро как Filister из Джентельменов Подачи. И что теперь? Шуга делает своё, я делаю своё  да никто и не против, что ты делаешь свое, я делаю свое и другие люди делают свое, просто по смыслу говорим, что в демо-музыке перспектив хуй найдешь  
давайте уже по теме, что там с замутами, будем ли опять мухтар делать? Кто в танке, в первом посте так же как и в шапке группы написано что все считающие себя причастными к лэйблу заходить хотя бы раз в сутки в группу и читать новости и отписыватся по сабжу!
дайте ссыль на группу  | | | | Old School
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Lil_Flame еееееееееееееееее  | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | я как всегда всё движение в бане проебал. Лонг оксимиронный просто  Альбом тоже ничо. Половина треков рвёт ваще ахуенно. Вот. зачем делать лейбл БезБ, если достаточно самой БезБ? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Польский Велик я как всегда всё движение в бане проебал. Лонг оксимиронный просто  Альбом тоже ничо. Половина треков рвёт ваще ахуенно. Вот. зачем делать лейбл БезБ, если достаточно самой БезБ? вполне резонный вопрос кстати  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
раптор вас найдёт, если чо | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Nuttkase лейбол без бэ тут подтип делал вроде - уггихоп, они вроде чето там мутят, зачем еще один лейбол? угги-хопп = без б -Цитата от [Эндорфин] во-во. ну и можно ещё что-то типа организатора, тамады, хуй знает, как назвать это. ну это чтоб один из участников мутил такое всякое, направление задавал, в общем, придумывал всяческий хасол. и тогда всё заебись должно выйти. вот это верно   -Цитата от PRO100_Beatz надо в него что то такое, чего есче небыло в рашн хип хапе) чтоб его оочень сильно ждали) но вот эту изюминку надо придумать  есть одна мысля -Цитата от [Эндорфин] надо это в группе обсуждать всё.
ну то есть про какой-то переворот радикальный в рурепе
чтобы не спиздили идею, то есть. а я уж было хотел спалить идею
всё нормально, единственное, что лично мне не нравится, так это ебучее слово комьюнити в заголовке, извиняйте за прямоту, но как-то это по-уебански, на мой взгляд
а сд пропизделся про свой куплет и съехал как-то палевно нелепо, вот что я думаю 
раз уж вписался, так изволь идти до конца, не по-пацански это 
но это так, наблюдения уже просто
ладно, всем привет на самом деле, заявку кинул в группу | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от подтип -Цитата от Nuttkase лейбол без бэ тут подтип делал вроде - уггихоп, они вроде чето там мутят, зачем еще один лейбол? угги-хопп = без б -Цитата от [Эндорфин] во-во. ну и можно ещё что-то типа организатора, тамады, хуй знает, как назвать это. ну это чтоб один из участников мутил такое всякое, направление задавал, в общем, придумывал всяческий хасол. и тогда всё заебись должно выйти. вот это верно   -Цитата от PRO100_Beatz надо в него что то такое, чего есче небыло в рашн хип хапе) чтоб его оочень сильно ждали) но вот эту изюминку надо придумать  есть одна мысля -Цитата от [Эндорфин] надо это в группе обсуждать всё.
ну то есть про какой-то переворот радикальный в рурепе
чтобы не спиздили идею, то есть. а я уж было хотел спалить идею
всё нормально, единственное, что лично мне не нравится, так это ебучее слово комьюнити в заголовке, извиняйте за прямоту, но как-то это по-уебански, на мой взгляд
а сд пропизделся про свой куплет и съехал как-то палевно нелепо, вот что я думаю 
раз уж вписался, так изволь идти до конца, не по-пацански это 
но это так, наблюдения уже просто
ладно, всем привет на самом деле, заявку кинул в группу не только сд, шуга например тоже стремается с народом спеть, и ещё есть люди кторые не чтут закон улиц- пацан сказал пацан сделал | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Браслет не только сд, шуга например тоже стремается с народом спеть, и ещё есть люди кторые не чтут закон улиц- пацан сказал пацан сделал на меня чтоли намекаешь Добавлено через 1 минуту 17 секунд в том плане, что я тоже не записал песню, хотя очень хотел, да и фитовать там тоже вроде не собирался, хотя звёздного статуса не имею, просто это политика партии, так сказать  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от подтип -Цитата от Браслет не только сд, шуга например тоже стремается с народом спеть, и ещё есть люди кторые не чтут закон улиц- пацан сказал пацан сделал на меня чтоли намекаешь  Ну ты вообще куда то пропал, а другие тут тусили | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Браслет Ну ты вообще куда то пропал, а другие тут тусили заметил, да  повторюсь, конечно, но другие молодцы на самом деле - инициативу на себя взяли и правильно сделали 
потому как выяснилось, что интернет-тамада из меня так себе, да и из-за проёбов координировать и прочее тяжеловато | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | ну и что жэ это? говори, чем смогу-помогу Показать скрытый текст
ебни в лс еси чо | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Димуля сд в группе  | | | | |