Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2012, 13:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2626 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение

первые курсы на таких специальностях и существуют, что бы отчислить лишних. лишних обычно около половины если не больше
меня вот тоже хотели выкинуть из-за ЯВУ!
но я доказал этим пидоркам, что в теории я знаю как выполнить ту или иную задачу! я знаю например что тут надо такой то цикл использовать, тут надо case и тд. но блять синтаксис мне лень было понимать и учить! меня просто бесило, когда после компила, вываливалась какая нибудь ошибка! не терпеливый я для таких дел
это еще что, Microsoft Visual C++ 6 вообще мог на голом месте эрроры выдавать, а потом скопипастишь код в новый проект и всё работает
мы на первом курсе делфи только видели.
на вебе - нетбинс
на БД - вижуал студио 2005.
на СПО - синий экран)
на ОС - синий экран)
на Java - синий экран)
на ассемблере - черный экран)))

offline
Ответить с цитированием
Coming out
Аватар для MeD6PaT
Сообщения: 564
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Гродно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2012, 14:10
  #2627 (ПС)
ещё 2 курса доучусь и буду висеть постоянно в этой теме)
А тут такая идейка, друзья програмисты, много кто из вас держат сайты? Можно сделать сайт с погодой,но что б показывало что одеть, что б не сдохнуть от жары или замёрзнуть и быть в курсе модных шмоток. Думаю посещений было бы много, а если если есть такой скиньте ссылочку)

offline
Ответить с цитированием
[vneZApno]
Аватар для samouverennyi
Сообщения: 702
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2012, 14:11
  #2628 (ПС)
я походу тоже буду мастурбировать на эту тему)))

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2012, 14:12
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2629 (ПС)
-Цитата от MeD6PaT Посмотреть сообщение
ещё 2 курса доучусь и буду висеть постоянно в этой теме)
А тут такая идейка, друзья програмисты, много кто из вас держат сайты? Можно сделать сайт с погодой,но что б показывало что одеть, что б не сдохнуть от жары или замёрзнуть и быть в курсе модных шмоток. Думаю посещений было бы много, а если если есть такой скиньте ссылочку)
нахуя?
ты без сайта не разберешься что тебе одеть?

offline
Ответить с цитированием
XXZP.
Аватар для Mase1
Сообщения: 16,793
Регистрация: 09.08.2007
Откуда: Запорожье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2012, 14:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение для Mase1 с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #2630 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
меня вот тоже хотели выкинуть из-за ЯВУ!
но я доказал этим пидоркам, что в теории я знаю как выполнить ту или иную задачу! я знаю например что тут надо такой то цикл использовать, тут надо case и тд. но блять синтаксис мне лень было понимать и учить! меня просто бесило, когда после компила, вываливалась какая нибудь ошибка! не терпеливый я для таких дел
это еще что, Microsoft Visual C++ 6 вообще мог на голом месте эрроры выдавать, а потом скопипастишь код в новый проект и всё работает
мы на первом курсе делфи только видели.
на вебе - нетбинс
на БД - вижуал студио 2005.
на СПО - синий экран)
на ОС - синий экран)
на Java - синий экран)
на ассемблере - черный экран)))
хех, а паскаль и делфи я прошел еще в школе)

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2012, 14:25
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2631 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение

это еще что, Microsoft Visual C++ 6 вообще мог на голом месте эрроры выдавать, а потом скопипастишь код в новый проект и всё работает
мы на первом курсе делфи, c, c++ только видели.
на вебе - нетбинс
на БД - вижуал студио 2005.
на СПО - синий экран)
на ОС - синий экран)
на Java - синий экран)
на ассемблере - черный экран)))
на СИИ - могучий пролог)
на СРВ - тоже черный экран (либо консоль qnx)
на ОЭВМ - тоже черный экран
это из того что вспомнил)
хех, а паскаль и делфи я прошел еще в школе)
у меня в школе только visual basic был)))
ну html считается?)))
я еще пост подредактировал

offline
Ответить с цитированием
XXZP.
Аватар для Mase1
Сообщения: 16,793
Регистрация: 09.08.2007
Откуда: Запорожье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2012, 14:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение для Mase1 с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #2632 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
мы на первом курсе делфи, c, c++ только видели.
на вебе - нетбинс
на БД - вижуал студио 2005.
на СПО - синий экран)
на ОС - синий экран)
на Java - синий экран)
на ассемблере - черный экран)))
на СИИ - могучий пролог)
на СРВ - тоже черный экран (либо консоль qnx)
на ОЭВМ - тоже черный экран
это из того что вспомнил)
хех, а паскаль и делфи я прошел еще в школе)
у меня в школе только visual basic был)))
ну html считается?)))
я еще пост подредактировал
бейсик тоже был, только консольный, помню рисовали в графическом режиме домики, мобильные телефоны))) хтмл - язык разметки скорее) но у нас тоже был и даже основы пхп))) правда я его до сих пор толком не знаю, так, прочитать могу, но написать - нет)) тоже вломы учить нюансы языка

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Lamont
Сообщения: 110
Регистрация: 02.05.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2012, 16:04
  #2633 (ПС)
-Цитата от samouverennyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Talib89 Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение

ну ты в актуальном, видимо, Вузе учишься, если вы на паскале пишете такие вещи)
Проходятся и актуальные java и c#,просто хотел тому чуваку показать какие задачки без подготовки в самом начале пришлось решать,без самостоятельной подготовки на таких специальностях,как правило,делать нечего.
ну такие трудности особо не пугают
если чо вы же мне поможете с литературой, да
какой курс у тебя? какими нибудь проектами сам занимаешься?
что с работой после вуза?
3 курс,литература может не помочь,некоторые задачи даже решённые не понимаешь,визитку одну на РНР написал пока что,не горю желанием работать программистом,пойду в сисадмины,с работой после вуза всё хорошо,от города зависит,Москва,Питер,Новосиб,Екатеринбург,Нижний Новгород-города где идёт разработка в больших объёмах.Зарплаты при 3-6 годах опыта-очень приличные.

offline
Ответить с цитированием
Coming out
Аватар для MeD6PaT
Сообщения: 564
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Гродно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2012, 17:49
  #2634 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от MeD6PaT Посмотреть сообщение
ещё 2 курса доучусь и буду висеть постоянно в этой теме)
А тут такая идейка, друзья програмисты, много кто из вас держат сайты? Можно сделать сайт с погодой,но что б показывало что одеть, что б не сдохнуть от жары или замёрзнуть и быть в курсе модных шмоток. Думаю посещений было бы много, а если если есть такой скиньте ссылочку)
нахуя?
ты без сайта не разберешься что тебе одеть?
Погода обманчива бро, а если живёшь один, то нет у кого спросить даже =\

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2012, 18:04
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #2635 (ПС)
-Цитата от MeD6PaT Посмотреть сообщение
ещё 2 курса доучусь и буду висеть постоянно в этой теме)
А тут такая идейка, друзья програмисты, много кто из вас держат сайты? Можно сделать сайт с погодой,но что б показывало что одеть, что б не сдохнуть от жары или замёрзнуть и быть в курсе модных шмоток. Думаю посещений было бы много, а если если есть такой скиньте ссылочку)
если есть более расширення идея и интересна сия реализация, то добро пожаловать в лс, заинтересовало.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2012, 18:51
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2636 (ПС)
-Цитата от MeD6PaT Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от MeD6PaT Посмотреть сообщение
ещё 2 курса доучусь и буду висеть постоянно в этой теме)
А тут такая идейка, друзья програмисты, много кто из вас держат сайты? Можно сделать сайт с погодой,но что б показывало что одеть, что б не сдохнуть от жары или замёрзнуть и быть в курсе модных шмоток. Думаю посещений было бы много, а если если есть такой скиньте ссылочку)
нахуя?
ты без сайта не разберешься что тебе одеть?
Погода обманчива бро, а если живёшь один, то нет у кого спросить даже =\
выглянуть в окно?
нет окон? позвонить!
даже у нас в городе есть номер, по которому транслируют погоду

offline
Ответить с цитированием
XXZP.
Аватар для Mase1
Сообщения: 16,793
Регистрация: 09.08.2007
Откуда: Запорожье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2012, 19:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение для Mase1 с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #2637 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от MeD6PaT Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
нахуя?
ты без сайта не разберешься что тебе одеть?
Погода обманчива бро, а если живёшь один, то нет у кого спросить даже =\
выглянуть в окно?
нет окон? позвонить!
даже у нас в городе есть номер, по которому транслируют погоду
ты разрушил пацану стартап)

offline
Ответить с цитированием
Coming out
Аватар для MeD6PaT
Сообщения: 564
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Гродно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2012, 20:43
  #2638 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от MeD6PaT Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
нахуя?
ты без сайта не разберешься что тебе одеть?
Погода обманчива бро, а если живёшь один, то нет у кого спросить даже =\
выглянуть в окно?
нет окон? позвонить!
даже у нас в городе есть номер, по которому транслируют погоду
Идея реальна, если с таким скептецизмом относиться, то для чего социальные сети?Ведь в большем случае мы там общаемся со своими друзьями, когда можно им позвонить, для чего тогда вообще сайты с погодой тогда? для чего тонна форумов с тематикой на узкую специализацию ведь можно спросить пару человек знакомых, которые этим занимаются.
Интернет для того и создан, что бы получать информацию "не отходя от кассы"

offline
Ответить с цитированием
Аватар для sportik
Сообщения: 6,399
Регистрация: 17.02.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2012, 06:20
  #2639 (ПС)
когда включаешь бук заряд на батарею раз 5 пробежит и все. показывает разряжена (не полная) пишет 0% подключена, заряжается. на самом деле повторюсь и заряд не идет и батарея не функционирует если от сети отключить. тут же выключается бук. сдохла? на каком основании? норм работала пока не начал ее туда сюда доставать при ремонте бука, естественно не на горячую

offline
Ответить с цитированием
Не пишите СПАСИБО
Аватар для RapperX
Сообщения: 27,227
Регистрация: 24.10.2000
Откуда: 495
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2012, 19:12
ВКонтакте Live Journal
  #2640 (ПС)
-Цитата от sportik Посмотреть сообщение
когда включаешь бук заряд на батарею раз 5 пробежит и все. показывает разряжена (не полная) пишет 0% подключена, заряжается. на самом деле повторюсь и заряд не идет и батарея не функционирует если от сети отключить. тут же выключается бук. сдохла? на каком основании? норм работала пока не начал ее туда сюда доставать при ремонте бука, естественно не на горячую
сдохла. на своём собственном основании. у трупа не спросишь

offline
Ответить с цитированием
Cletus Kasady
Аватар для Carnage
Сообщения: 7,659
Регистрация: 24.02.2009
Откуда: Психиатрическая лечебница
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2012, 19:14
  #2641 (ПС)
-Цитата от MeD6PaT Посмотреть сообщение
ещё 2 курса доучусь и буду висеть постоянно в этой теме)
А тут такая идейка, друзья програмисты, много кто из вас держат сайты? Можно сделать сайт с погодой,но что б показывало что одеть, что б не сдохнуть от жары или замёрзнуть и быть в курсе модных шмоток. Думаю посещений было бы много, а если если есть такой скиньте ссылочку)
По мне так не очень идейка, но так, на будущее, если тебе в голову приходит мысль, то не нужно ею с делиться с большим количеством людей, до того, как ты сам её реализуешь.

offline
Ответить с цитированием
Coming out
Аватар для MeD6PaT
Сообщения: 564
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Гродно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 21:39
  #2642 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от MeD6PaT Посмотреть сообщение
ещё 2 курса доучусь и буду висеть постоянно в этой теме)
А тут такая идейка, друзья програмисты, много кто из вас держат сайты? Можно сделать сайт с погодой,но что б показывало что одеть, что б не сдохнуть от жары или замёрзнуть и быть в курсе модных шмоток. Думаю посещений было бы много, а если если есть такой скиньте ссылочку)
По мне так не очень идейка, но так, на будущее, если тебе в голову приходит мысль, то не нужно ею с делиться с большим количеством людей, до того, как ты сам её реализуешь.
Сам не буду реализовывать, поэтому толкнул в массы, может кому понравиться
Я не жадный

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2012, 19:27
  #2643 (ПС)
пришло приглашение сегодня на бета тестирование steam под linux
тащем-то пока поставил ворд о гу, ибо меньше всех весил, сейчас качаю тф2
скрины
Показать скрытый текст


в последнем у меня уехал интерфейс, но переход на полный экран решает эту проблему
на хабре есть пост в котором написано как попробовать тем кто не попал в тест, минус, они не смогут поиграть в игры от валве

спискоту игр могу запечатлить чуть позже, там 26 позиций но в основном всякие инди-хуинди

offline
Ответить с цитированием
XXZP.
Аватар для Mase1
Сообщения: 16,793
Регистрация: 09.08.2007
Откуда: Запорожье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2012, 19:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение для Mase1 с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #2644 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
пришло приглашение сегодня на бета тестирование steam под linux
тащем-то пока поставил ворд о гу, ибо меньше всех весил, сейчас качаю тф2
скрины
Показать скрытый текст


в последнем у меня уехал интерфейс, но переход на полный экран решает эту проблему
на хабре есть пост в котором написано как попробовать тем кто не попал в тест, минус, они не смогут поиграть в игры от валве

спискоту игр могу запечатлить чуть позже, там 26 позиций но в основном всякие инди-хуинди
слышал, что Валв на линукс метит, заебись, что подтвердилось

offline
Ответить с цитированием
судьбу ломают женщины
Аватар для M1neraL
Сообщения: 2,342
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2012, 17:29
  #2645 (ПС)
Ребят, помогите мне решить вот такую проблему:

В рамках лабораторной работы, мне нужно сделать БД с интерфейсом на любом языке программирования(причем использование SQL не оговорено, можно с ним, можно без него).

Эту БД я реализовал в MS Access 2010. И вот сейчас думаю как сделать ее на ЯП.
Что можете посоветовать, чтобы было по проще? Есть ли какой вариант портировать всё из Access в новое приложение? В общем подскажите как мне быть.

ps/ знаю C/C++, Qt.

offline
Ответить с цитированием
True neutral
Аватар для Tidei
Сообщения: 7,896
Регистрация: 16.10.2009
Откуда: Deadwood
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2012, 18:43
  #2646 (ПС)
-Цитата от M1neraL Посмотреть сообщение
Ребят, помогите мне решить вот такую проблему:

В рамках лабораторной работы, мне нужно сделать БД с интерфейсом на любом языке программирования(причем использование SQL не оговорено, можно с ним, можно без него).

Эту БД я реализовал в MS Access 2010. И вот сейчас думаю как сделать ее на ЯП.
Что можете посоветовать, чтобы было по проще? Есть ли какой вариант портировать всё из Access в новое приложение? В общем подскажите как мне быть.

ps/ знаю C/C++, Qt.
Раз плюсы знаешь, то прикрути базу из акцесса, а все операции с ней делай на плюсах.

offline
Ответить с цитированием
судьбу ломают женщины
Аватар для M1neraL
Сообщения: 2,342
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2012, 18:46
  #2647 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
-Цитата от M1neraL Посмотреть сообщение
Ребят, помогите мне решить вот такую проблему:

В рамках лабораторной работы, мне нужно сделать БД с интерфейсом на любом языке программирования(причем использование SQL не оговорено, можно с ним, можно без него).

Эту БД я реализовал в MS Access 2010. И вот сейчас думаю как сделать ее на ЯП.
Что можете посоветовать, чтобы было по проще? Есть ли какой вариант портировать всё из Access в новое приложение? В общем подскажите как мне быть.

ps/ знаю C/C++, Qt.
Раз плюсы знаешь, то прикрути базу из акцесса, а все операции с ней делай на плюсах.
вот и вопрос: КАК это сделать?

offline
Ответить с цитированием
True neutral
Аватар для Tidei
Сообщения: 7,896
Регистрация: 16.10.2009
Откуда: Deadwood
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2012, 18:56
  #2648 (ПС)
-Цитата от M1neraL Посмотреть сообщение
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
-Цитата от M1neraL Посмотреть сообщение
Ребят, помогите мне решить вот такую проблему:

В рамках лабораторной работы, мне нужно сделать БД с интерфейсом на любом языке программирования(причем использование SQL не оговорено, можно с ним, можно без него).

Эту БД я реализовал в MS Access 2010. И вот сейчас думаю как сделать ее на ЯП.
Что можете посоветовать, чтобы было по проще? Есть ли какой вариант портировать всё из Access в новое приложение? В общем подскажите как мне быть.

ps/ знаю C/C++, Qt.
Раз плюсы знаешь, то прикрути базу из акцесса, а все операции с ней делай на плюсах.
вот и вопрос: КАК это сделать?
В общем, примерно так http://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc811599.aspx


Последний раз редактировалось Tidei, 8 Ноября 2012 в 19:06.
offline
Ответить с цитированием
КОТ
Аватар для Ридл Гатофель
Сообщения: 4,901
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: ДВР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2012, 19:00
ВКонтакте
  #2649 (ПС)
-Цитата от M1neraL Посмотреть сообщение
Ребят, помогите мне решить вот такую проблему:

В рамках лабораторной работы, мне нужно сделать БД с интерфейсом на любом языке программирования(причем использование SQL не оговорено, можно с ним, можно без него).

Эту БД я реализовал в MS Access 2010. И вот сейчас думаю как сделать ее на ЯП.
Что можете посоветовать, чтобы было по проще? Есть ли какой вариант портировать всё из Access в новое приложение? В общем подскажите как мне быть.

ps/ знаю C/C++, Qt.
Ебио-рио http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sclient=psy-ab&q...72&bih=939

offline
Ответить с цитированием
судьбу ломают женщины
Аватар для M1neraL
Сообщения: 2,342
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2012, 19:37
  #2650 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
-Цитата от M1neraL Посмотреть сообщение
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение

Раз плюсы знаешь, то прикрути базу из акцесса, а все операции с ней делай на плюсах.
вот и вопрос: КАК это сделать?
В общем, примерно так http://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc811599.aspx
учитывая то, что БД и SQL я знаю хуёво, разобраться с этим мне тяжеловато. мне бы пошаговые инструкции почитать - ну типа, берешь устанавливаешь это, это пишешь здесь, это там, это подргужашь и тд

особенно не шарю в подключении всяких внешних библиотек и тд

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: information, java, php, technology, программирование, Программисты, тусуются, учебники
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Программисты / Компьютерные техники, которые НИКОГДА не спят! [Беседка]
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Альбомы, которые вы никогда не удалите из плеера Kr0N Rap, MCing (зарубежный) 212 24 Мая 2012
смайлы которые вы никогда не ставили Потняк Безбашенное общение 50 19 Февраля 2011
Программисты CMS SLAED запустили профессиональную цмску phemrhigh Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники 0 11 Февраля 2009
программисты, помогите! girl_from_Russia! Разговоры 29 20 Июня 2007
Темы, которые вы никогда не посещаете. Шумный Разговоры 21 24 Ноября 2006
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.