Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ирокез
Аватар для Kaiser [F2R]
Сообщения: 5,032
Регистрация: 04.09.2009
Откуда: F2R
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2013, 12:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kaiser [F2R]
  #2801 (ПС)
я прогать пошёл

offline
Ответить с цитированием
mot1v
Аватар для motiv 911
Сообщения: 11,640
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2013, 14:35
ВКонтакте
  #2802 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
-Цитата от Sserebryan Посмотреть сообщение
Пузырьком сортируешь, гугл поможет в алгоритме. Запоминаешь номер максимального элемента(индекс), к этой ячейке прибавляешь первый элемент.
так, если я буду сортировать по возраст, например, то ведь у меня максимальный элемент по любому будет последним же... а смысл?
нужно как то без сортировки. Вот я пытался
Показать скрытый текст
Код:
uses crt;
var
a:array[1..100] of Integer;
max,mm,i,n,s    :integer;
begin
clrscr;
textcolor(1);
writeln('Введите размерность массива');
read(n);
 for i:=1 to n do
  begin

write('A[',i,']=');
    readln(a[i]);
          end;
    for i:=1 to n  do
    begin
      write(a[i]:4)
      end;
mm:=1;
max:=a[1];
for i:=2 to n do begin
if a[i] > max then
begin
           max := i;
            mm := a[i];
            end

        end;
        writeln;
for i:=1 to n do begin

    write(a[i]:4);
    end;

readln;

end.

выделил там где не могу приплюсовать A[1]
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

Это не вопрос, это просьба нахуярить за тебя прогу
я и сам как видишь попытался.
Акей. Просто изначально ты не написал конкретно, в чём проблема.
Из твоей формулировки задания, я не понял, что тебе надо сделать. Найти максимальный элемент - это понятно. А чё с ним делать? Как должен измениться массив? К первому элементу массива прибавить значение максимального? Если так, то максимум ты находишь правильно. После того, как он найден, прибавь его к первому элементу: a[1] := a[1]+mm;.
не совсем верно ты меня понял.
ты ж прибавляешь к первому элементу, следовательно, мы изменяем первый элемент, а сама задача звучит вот так:
-
Если элемент максимальный, то к нему прибавить первый элемент, а ко всем остальным не максимальным элементам прибавить последний элемент массива
просто тут я задал вопрос лишь о первой части задачи.

offline
Ответить с цитированием
КОТ
Аватар для Ридл Гатофель
Сообщения: 4,900
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: ДВР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2013, 14:37
ВКонтакте
  #2803 (ПС)
Ну у тебя уже есть часть, где ты вычисляешь индекс максимального массива и его значение.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение

так, если я буду сортировать по возраст, например, то ведь у меня максимальный элемент по любому будет последним же... а смысл?
нужно как то без сортировки. Вот я пытался
Показать скрытый текст
Код:
uses crt;
var
a:array[1..100] of Integer;
max,mm,i,n,s    :integer;
begin
clrscr;
textcolor(1);
writeln('Введите размерность массива');
read(n);
 for i:=1 to n do
  begin

write('A[',i,']=');
    readln(a[i]);
          end;
    for i:=1 to n  do
    begin
      write(a[i]:4)
      end;
mm:=1;
max:=a[1];
for i:=2 to n do begin
if a[i] > max then
begin
           max := i;
            mm := a[i];
            end

        end;
        writeln;
for i:=1 to n do begin

    write(a[i]:4);
    end;

readln;

end.

выделил там где не могу приплюсовать A[1]


я и сам как видишь попытался.
Акей. Просто изначально ты не написал конкретно, в чём проблема.
Из твоей формулировки задания, я не понял, что тебе надо сделать. Найти максимальный элемент - это понятно. А чё с ним делать? Как должен измениться массив? К первому элементу массива прибавить значение максимального? Если так, то максимум ты находишь правильно. После того, как он найден, прибавь его к первому элементу: a[1] := a[1]+mm;.
не совсем верно ты меня понял.
ты ж прибавляешь к первому элементу, следовательно, мы изменяем первый элемент, а сама задача звучит вот так:
-
Если элемент максимальный, то к нему прибавить первый элемент, а ко всем остальным не максимальным элементам прибавить последний элемент массива
просто тут я задал вопрос лишь о первой части задачи.
Ты уже нашёл индекс максимального элемента - max. Теперь проходишь по массиву второй раз и сравниваешь индекс каждого элемента с max, если равно, значит a[i] := a[i] + a[n], если неравно, то a[i] := a[i] + a[1].

offline
Ответить с цитированием
Деспот на грани вымирания
Аватар для Sserebryan
Сообщения: 2,084
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2013, 11:12
Отправить сообщение для Sserebryan с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Sserebryan
  #2804 (ПС)
БЛЯ в тегах HTML ну прям язык

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2013, 09:22
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2805 (ПС)
мужики
а можно ли например сделать сайт магазинчика, но чтобы товары на этот сайт подгружались с группы в ВК?
чтобы не тратить время на заполнение ассортимента + чтобы не редактировать и там и там, а лишь в одном месте.
теоретически такое возможно?

offline
Ответить с цитированием
chto chto blyat'?
Аватар для [kHz]
Сообщения: 430
Регистрация: 08.12.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2013, 20:33
  #2806 (ПС)
Интересно а кто на чем кодит?
сам на Sublime сижу Заметил именно плюсы в скорости работы. Гибок в настройке.
Стоит ли преобретать 3 версию, кто нить опробовал?

offline
Ответить с цитированием
48 61 6D
Аватар для Hammer
Сообщения: 3,306
Регистрация: 05.10.2006
Откуда: Нижневартовск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 01:18
  #2807 (ПС)
-Цитата от Таяпантабули Посмотреть сообщение
мужики
а можно ли например сделать сайт магазинчика, но чтобы товары на этот сайт подгружались с группы в ВК?
чтобы не тратить время на заполнение ассортимента + чтобы не редактировать и там и там, а лишь в одном месте.
теоретически такое возможно?
Можно.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 06:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2808 (ПС)
-Цитата от Hammer Посмотреть сообщение
-Цитата от Таяпантабули Посмотреть сообщение
мужики
а можно ли например сделать сайт магазинчика, но чтобы товары на этот сайт подгружались с группы в ВК?
чтобы не тратить время на заполнение ассортимента + чтобы не редактировать и там и там, а лишь в одном месте.
теоретически такое возможно?
Можно.
отлично. а как реализовать?

offline
Ответить с цитированием
48 61 6D
Аватар для Hammer
Сообщения: 3,306
Регистрация: 05.10.2006
Откуда: Нижневартовск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 19:43
  #2809 (ПС)
-Цитата от Таяпантабули Посмотреть сообщение
-Цитата от Hammer Посмотреть сообщение
-Цитата от Таяпантабули Посмотреть сообщение
мужики
а можно ли например сделать сайт магазинчика, но чтобы товары на этот сайт подгружались с группы в ВК?
чтобы не тратить время на заполнение ассортимента + чтобы не редактировать и там и там, а лишь в одном месте.
теоретически такое возможно?
Можно.
отлично. а как реализовать?
Парсишь товары и всё. Смотря в каком они виде там.

offline
Ответить с цитированием
Ирокез
Аватар для Kaiser [F2R]
Сообщения: 5,032
Регистрация: 04.09.2009
Откуда: F2R
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 19:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kaiser [F2R]
  #2810 (ПС)
серьезный разговор

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Кoсмoнaвт
Сообщения: 4,045
Регистрация: 17.06.2012
Откуда: ЧЕЛЯБИНСК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Апреля 2013, 05:18
  #2811 (ПС)
Ну бля, ну чего у меня с форумом? Я сижу уже неделю через анонимайзер. Даже винду сменил - не заходит на форум всё равно. Хрень какая то

offline
Ответить с цитированием
mot1v
Аватар для motiv 911
Сообщения: 11,640
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 17:29
ВКонтакте
  #2812 (ПС)
чувачки
можно как нибудь через исходный код страницы узнать верный вариант ответа, например, в онлайн тестировании каком нибудь?
-Цитата от Слушайте рифмы Посмотреть сообщение
Ну бля, ну чего у меня с форумом? Я сижу уже неделю через анонимайзер. Даже винду сменил - не заходит на форум всё равно. Хрень какая то
бан по айпи

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Кoсмoнaвт
Сообщения: 4,045
Регистрация: 17.06.2012
Откуда: ЧЕЛЯБИНСК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 17:42
  #2813 (ПС)
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
чувачки
можно как нибудь через исходный код страницы узнать верный вариант ответа, например, в онлайн тестировании каком нибудь?
-Цитата от Слушайте рифмы Посмотреть сообщение
Ну бля, ну чего у меня с форумом? Я сижу уже неделю через анонимайзер. Даже винду сменил - не заходит на форум всё равно. Хрень какая то
бан по айпи
А в честь чего? И как это исправить?

offline
Ответить с цитированием
XXZP.
Аватар для Mase1
Сообщения: 16,793
Регистрация: 08.08.2007
Откуда: Запорожье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 18:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение для Mase1 с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #2814 (ПС)
-Цитата от Слушайте рифмы Посмотреть сообщение
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
чувачки
можно как нибудь через исходный код страницы узнать верный вариант ответа, например, в онлайн тестировании каком нибудь?
-Цитата от Слушайте рифмы Посмотреть сообщение
Ну бля, ну чего у меня с форумом? Я сижу уже неделю через анонимайзер. Даже винду сменил - не заходит на форум всё равно. Хрень какая то
бан по айпи
А в честь чего? И как это исправить?
могли подсеть в бан хуйнуть, если какой-то особо заёбистый мудак щеголял с динамическим айпи, хотя это, вроде, совсем уж крайние меры

offline
Ответить с цитированием
mot1v
Аватар для motiv 911
Сообщения: 11,640
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 18:07
ВКонтакте
  #2815 (ПС)
-Цитата от Слушайте рифмы Посмотреть сообщение
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
чувачки
можно как нибудь через исходный код страницы узнать верный вариант ответа, например, в онлайн тестировании каком нибудь?
-Цитата от Слушайте рифмы Посмотреть сообщение
Ну бля, ну чего у меня с форумом? Я сижу уже неделю через анонимайзер. Даже винду сменил - не заходит на форум всё равно. Хрень какая то
бан по айпи
А в честь чего? И как это исправить?
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Слушайте рифмы Посмотреть сообщение
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
чувачки
можно как нибудь через исходный код страницы узнать верный вариант ответа, например, в онлайн тестировании каком нибудь?


бан по айпи
А в честь чего? И как это исправить?
могли подсеть в бан хуйнуть, если какой-то особо заёбистый мудак щеголял с динамическим айпи, хотя это, вроде, совсем уж крайние меры
но даже когда бан все равно форум можно просматривать. так что тут что то другое

offline
Ответить с цитированием
КОТ
Аватар для Ридл Гатофель
Сообщения: 4,900
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: ДВР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 21:36
ВКонтакте
  #2816 (ПС)
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
чувачки
можно как нибудь через исходный код страницы узнать верный вариант ответа, например, в онлайн тестировании каком нибудь?
-Цитата от Слушайте рифмы Посмотреть сообщение
Ну бля, ну чего у меня с форумом? Я сижу уже неделю через анонимайзер. Даже винду сменил - не заходит на форум всё равно. Хрень какая то
бан по айпи
Только если тест делали полные долбоёбы

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Сабля в спину
Сообщения: 392
Регистрация: 26.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Мая 2013, 14:22
  #2817 (ПС)
Помогите, кто знает как с этим работать
Проходим в универе встроенные в с++ ассемблер, накидал простейшую программку(ввод строки символов с клавиатуры и её же вывод на экран)
Собственно код:
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
_asm
{
.data
string db 3, ?, 4 dup(?)
.code
Programm:
mov ax, @data
mov ds, ax
lea dx, string
mov ah, 10
int 21h
lea dx, string+2
mov string+5, '$'
mov ah, 4ch
int 21h
end Programm
}
system("pause");
}
Компилится не хочет, пишет:
source.cpp(7): error C2400: inline assembler syntax error in 'opcode'; found 'data'
source.cpp(8): error C2400: inline assembler syntax error in 'opcode'; found 'db'
source.cpp(9): error C2400: inline assembler syntax error in 'opcode'; found 'code'
source.cpp(11): error C2018: unknown character '0x40'
source.cpp(11): error C2443: operand size conflict
source.cpp(20): error C2400: inline assembler syntax error in 'opcode'; found 'Programm'

offline
Ответить с цитированием
просто ебашь
Аватар для ссал на деревцо
Сообщения: 3,565
Регистрация: 21.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Мая 2013, 17:40
  #2818 (ПС)
ребят, может кто помочь с решением задачек на С++ ? не сложных вроде, по задачнику Абрамяна


Последний раз редактировалось ссал на деревцо, 4 Мая 2013 в 17:55.
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Сабля в спину
Сообщения: 392
Регистрация: 26.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Мая 2013, 18:04
  #2819 (ПС)
Подскажите, как во встроенном в C++ ассемблере организовать ввод/вывод данных с клавиатуры ??

offline
Ответить с цитированием
просто ебашь
Аватар для ссал на деревцо
Сообщения: 3,565
Регистрация: 21.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2013, 01:32
  #2820 (ПС)
бля, народ, кто сможешь помочь дописать карточную игру на с++?? очень надо

offline
Ответить с цитированием
кратен двум.
Аватар для Huguenot
Сообщения: 1,865
Регистрация: 10.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2013, 12:08
  #2821 (ПС)
-Цитата от ссал на деревцо Посмотреть сообщение
ребят, может кто помочь с решением задачек на С++ ? не сложных вроде, по задачнику Абрамяна
могу

offline
Ответить с цитированием
NIGGER
Аватар для Поволжский
Сообщения: 1,641
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Саратовский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Мая 2013, 20:04
  #2822 (ПС)
поцоны, как вам - http://xcms.vv.si ?
Наебался с ним, на ноуте дописал форум - на компе затерся код хз как
переписывал по over 900 раз фор+чат
говорят, за пятиху толку пару копий

В общем - на ваше обозрение и критику

offline
Ответить с цитированием
Слушаю Рэп..
Сообщения: 9,528
Регистрация: 28.05.2011
Откуда: Приволжский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Мая 2013, 20:08
  #2823 (ПС)
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
поцоны, как вам - http://xcms.vv.si ?
Наебался с ним, на ноуте дописал форум - на компе затерся код хз как
переписывал по over 900 раз фор+чат
говорят, за пятиху толку пару копий

В общем - на ваше обозрение и критику
Конструктор вап сайтов

offline
Ответить с цитированием
NIGGER
Аватар для Поволжский
Сообщения: 1,641
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Саратовский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Мая 2013, 20:15
  #2824 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
поцоны, как вам - http://xcms.vv.si ?
Наебался с ним, на ноуте дописал форум - на компе затерся код хз как
переписывал по over 900 раз фор+чат
говорят, за пятиху толку пару копий

В общем - на ваше обозрение и критику
Конструктор вап сайтов
веб не освоил и не думаю)

offline
Ответить с цитированием
Слушаю Рэп..
Сообщения: 9,528
Регистрация: 28.05.2011
Откуда: Приволжский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Мая 2013, 20:17
  #2825 (ПС)
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
поцоны, как вам - http://xcms.vv.si ?
Наебался с ним, на ноуте дописал форум - на компе затерся код хз как
переписывал по over 900 раз фор+чат
говорят, за пятиху толку пару копий

В общем - на ваше обозрение и критику
Конструктор вап сайтов
веб не освоил и не думаю)
Паскаль хотя бы знаешь?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: information, java, php, technology, программирование, Программисты, тусуются, учебники
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Программисты / Компьютерные техники, которые НИКОГДА не спят! [Беседка]
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Альбомы, которые вы никогда не удалите из плеера Kr0N Rap, MCing (зарубежный) 212 24 Мая 2012
смайлы которые вы никогда не ставили Потняк Безбашенное общение 50 19 Февраля 2011
Программисты CMS SLAED запустили профессиональную цмску phemrhigh Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники 0 11 Февраля 2009
программисты, помогите! girl_from_Russia! Разговоры 29 20 Июня 2007
Темы, которые вы никогда не посещаете. Шумный Разговоры 21 24 Ноября 2006
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.