![]() |
Цитата:
cgfcb,j p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что именно? |
Я тут пообщался с Птахой (ЦЕНТР), он был не трезвый как обычно , но адекватный Вроде выпивший, и под круглой еще (мне сказали он их любит, когда у него депрессия) Короче разговорились, он сказал, что сейчас ему тяжело, мол, Аня (я ее один раз видел) ушла, что для него это очень тяжело пережить и вообще осень опять. Потом он разговор перевел на то, что в России рэп двигается, но очень слабо. Что надо идти вперед, что когда все это в Москве начиналось были кланы, тусы которые были идейные, вот тогда и были истинные, а сейчас на ТВ те кого тогда чмырили кто бегал за сигаретами и платил чтобы быть в тусе. Сказал что его бесят r&b мальчики, которые выглядят как пидоры и позорят культуру, я ему сказал что сейчас говорят что он сам много тусуется в таких клубах, он ответил что Ну да только я это делаю чтобы не умереть от скуки и.......... Он резко сменил тему но как я понял потом он просто не может сейчас быть один. Он сказал что его заебали тупые рэперы которые могут лишь читать о том какие они крутые и богатые хотя на 99 и 9% они не только не имеют того о чем пишут но и писать то не умеют толком. Я спросил что для него хип-хоп? Он ответил что это то чем он живет что помогает ему жить.Птаха сказал что по его мнению надо говорить правду, уметь доносить людям не только рэп ради рэпа, а еще и открывать глаза и уши людям, тем кого съела система тем кто забыл что такое свобода и честь, что такое гордость и борьба за правду и истину, потом он улыбнулся и сказал что ХИП-ХОП революция уже рядом! Рядом с ним стояли парни так сказать не дети и не маленькие размерами которые в один голос после слова революция Ответили ему словом ЦАО брат. Он еще много мне говорил чего и про то что надо чистить город от бритых и делать это жестко Тоесть физически (?) что много тех кого нельзя пускать к микро ибо они это фейк, что надо долбить тех кто травит нас героином тех кто несет за собой лжеучение. Надо идти против системы и ломать стереотипы, он посоветовал мне послушать трэк Ногано «Он грустный».Там все сказано. Пообщавшись с ним я подумал что либо он сошел с ума либо он и в правду пытается двигать культуру вперед, и я буду идти по этому пути, так или иначе я зная его года 3 был удивлен тому каким он стал. это:) |
ПТАХА... твои сольные треки в тырнете присутствуют? или что-то, кроме творчества Центра? |
Центр ваще жгёт!!! когда чо нить новенькое выйдет? хочется послушать что то еще:) |
Цитата:
|
Так интервью гон?швед вошёл в состав?и сольник слима Будит? |
Птаха когда полная версия трека про любовь? |
Цитата:
|
Точно |
Цитата:
|
Интерестно Птаха хоть иногда сюда заходит,а то не разу не видел тут его!!! |
лол а ты смотрел? |
Цитата:
|
Вроде это он :) |
:D |
Цитата:
|
:guinda: |
У него теперь везде клоны видятся :D |
2 dos стучи в асю я тебе подкину пару баков,чтоб тебя отправили в школу где учат хорошим манерам |
)))) :horosho: |
Скоорее бы сольник Птахи |
Цитата:
|
А фиты будут с кем нибудь у Птахи на сольном альбоме? |
Сори что не по теме... Дайте ковёр альбома "Качели", очень надо |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
ёпть, ещё бы даты релизов "Качели" и "Городорог" )) кста,в треке "Красивые,богатые" как начинается куплет птахи? кто круче .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда ужэ плейлист и сэмплер появитса :confused: |
Цитата:
|
:bomba: CENTR - КРАСАВА! Realy True! Respect!!!!! :bomba: Был в БИНГО 29-го марта в Киеве!!! Еще хочу!!! :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не ну пиздец ему 4 десяток а ты его не знаешь :o и по телеку не показывают пиздец просто :nsk: :nsk: |
Цитата:
Музыка для неудачников:bad: |
Цитата:
|
Агры-Бабры атакуют))):morj: |
2Мафынка...не пошёл ему ещё 4-ый десяток...и ебашит он впорядке:horosho:...так что нехуй:o |
Где альбом Птаха хватит тянуть народ заждался |
Цитата:
у меня складывается впечатление что все фанаты стима и кинг ринга неадекватные малолетние долбоёбы которых загоняют в школе,во дворе,и они приходят выебнутся сюда выместить обиду за несправедливость мира так сказать ничего не имею против кинг ринга и могу даже иногда послушать серёгу или стима но блять такие уникалы меня просто вымораживают :muse::muse:на кис,и не нервничай тебе рожать ещё;) неудачник (бля,прости,неудачница) ты,т.к. центр добились и добились немалого а ты сука сидишь за монитором пиздишь на всех вон двери вон нахуй :tomato::tomato: |
Цитата:
|
"Дорога домой".. есть студийка у кого? |
Не ожидал у Смоков увидеть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |