![]() |
птаха вы в екатеринбург когда приедете??? |
Пишет тебе парень с обычного спального райончика Украины.а есле подробней Северной Салтовки.Мы с Друзьями уважаем то что Вы делаете.Спасибо вам Большое |
:guinda::guinda::guinda: |
Читка них*ёвая, текста супер. Нравиться из его трэков больше "Геноцит". Респект тебе Птаха :horosho: |
Цитата:
Делайте ты что вы делали! Птах ,Ждем от тебя подгона ввиде альбомчика своего):skald: |
Птаха матах:D |
респект и уважуха тебе птаха и всему центру. |
Цитата:
|
Птаха, а кто кроме тебя в треке "Они" принимает участие? |
Цитата:
|
Птаха приезжайте в Мариуполь, да было бы пи*дато:eek: |
Цитата:
|
:horosho: |
Просто такое уже случалось не однократно(не у Центра,но всеравно)!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну хотябы в Донецк там точно много фанов, немного рекламы и людей было бы много. |
Та не тогда уж лучшеб в Днепр,там и народ точно будет,да и мне ближе:) |
Ну если на то пошло приезжай на Сахалин |
Птаха (группа Центр) Король Русского РЭПА!!! КТО со мной согласен? |
Король это ШеFF.. |
Калик столица хип-хопа, следовательно бабангида - король:D |
Есть уже тема про Птаху:| |
guf!ивсе тут! и чё за бабангида? |
Цитата:
|
@ффТ@Р 1пл@н |
Когда это Птаха стал королем,не смеши меня :D Да и Гуфу тоже далеко до него:p Пиздец конечно не знать Бабана это уже слишком:( |
да когда ж авторы подобных тем будут не лениться поиском пользоваться? |
Бля не пиздите на птаху и centr, это новый рус рап и всё ЦАО это новое качество, не спорте дети. Каста , Многоточие , D.O.B _____это история. А ЦАО это пргрес________ НОВЫЙ РЭП.......................... респект ЦАО |
ЦАО ПРОДАКШН ПОРВЁТ МОНИТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!! |
ЦАО нормальную музыку делает,но я думаю скоро их энтузиазм иссякнет,все мы люди.... |
Цитата:
|
БУДУ ВЕРИТЬ ЧТО ПАЦАНЫ НЕ ИСПОРТЯТСЯ:tomato: Добавлено через 10 минут ПТАХА скажи есть вариант что вы испортитесь, заработаете бабла , обленитесь и сторчитесь,,,,,,,,,, БЛЯ я не хочу в это верить |
Я еБал....!!! |
Цитата:
ты думаешь они за бесплатно выступают и только пиво пьют?? :D |
малыши а чем вы базарите,больше нехуй делать.идите сериалы смотрите.Пиздец |
Цитата:
|
Короче пока ничего нового:rolleyes: |
Ай лов ЦАО :kiss: |
Цитата:
|
Это только ему понятно :) |
Птаха я скоро в Москву еду ,коробок злого плана есть где взять...??? |
Пиши адрес ! Ул Пятницкая д 14 кв 31 скажи что от Птахи там по 500 :cool: А если честно может еше спросиш где ширева достать? :tomato: |
Цитата:
|
Ебать вопросы |
Птах как вчера в Питере принемали??? Слышал вы всё уровняли с Крипом??? Если так то это очень радует :horosho: |
фанаты центра, ей богу, полные далбаёбы |
да нихуя подобного!!! многие нормальные челы слушают центр!!! просто всякие мелкие долбаебы косят и все получается дерьмо!:D |
Птаха то появиться в теме то снова исчезнет хоть бы дату выхода альбома сказал |
Гуф же говорил, что он долгии на написание песен :) текста, так что думаю придется повременить! :) |
Цитата:
|
Ну точно не Центр! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |