![]() |
Цитата:
|
Э ёпт!Стимовские сыночки малолетние!ебало запахнули и съебали с темы!Центр-настоящий рэп,не то что попса ваша...:tomato: |
:horosho: |
кто хочет печеньки? |
А есть чё от Птахи послушать? |
Цитата:
|
А дай послушать!;) |
птаха вообще чё делает в рэпе, не хуя не умеет читать. центр в топку , говно :bad: |
_Федя_, можно узнать, а что ты предпочитаешь? |
среди андеграудной тусовки в стиле ву тэнга порядка 10% русских рэперов не будут выглядеть клоунами.Я щитаю что к их числу птаху с натягом мона причислить к ним.Но в рамках России Птаха мегапесдат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука,понаехали в тему гастарбайтеры стимовские... |
Они просто завидуют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чё там у Птахи с альбомом? Он хоть вообще выходит? ЦАО :king: |
Цитата:
|
дегрод.... |
Цитата:
|
Плять, малолетняя поебота - фанаты андершоооо - свалите нах из темы!!! не можете в силу отсутствия мозга оценить Птаху - это ваши проблемы. идите дальше слушайте своих фейков, которые об вас же ноги и вытирают, а вы и рады такое дерьмо поддерживать. Добавлено через 5 минут ахаххахаха, у феди большинство сообщений в темах про цирк-ринг, стима, ахрапапруйск, тимати.и еще этому дибилу пришла повестка из военкомата и он щас сидит на очке:D:D:D http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063743982#post1063743982 |
Слушаю песню "Клен", второй день на рэпите, просто зачоот :horosho: Все по теме, все грамотно :) |
Клён?может кто поможет ссылочкой???:) |
Птаха Тати ТаТо Ногано - Клен.mp3 включай google ;) |
Ща посмотрим...:king: |
5 утра . пруд . от города 70 км. сидим с удочками под водочкой и планчиком. черный авенсис на другом берегу, с открытми окнами . 2 гопнека . из тачки качает клен. я чето ахуел) |
а че:confused: |
обострение на р.ру по поводу вьюхи на нексте это нечто - "parkyurk 04.06.2008 21:34 вопросы жесть.. самый забавный персанаж рурэ - птаха. столько лет продолжает читать как пи@да ивановна в колхозном нужнике и, по ходу, искренне играться в -mr. мускула на пути скверны аля стимытимоти и т. и д.- отдаю должное чуваку - бездарность не порок, но средство иблаблабла" зависть это дурно, хотя в чём-то этот паркюрк и прав:saint: |
а че за мужик у тебя на аве? |
это из тусовки. ты не знаешь:D |
пташка пиздец рэп!:meat: |
Когда уже альбомчик будет? |
скорей бы |
что то новое есть от него? |
Гавно этот Центр хуй знает что там может нравиться кумарная шляпа с картавой читкой......пиздец |
Цитата:
|
Птаха с Днюхой тебя!!! :seva::seva::seva:Продолжай творить, писать, сочинять, мы ждем и не обращай внимания на всяких хейтеров! Мир, брат! всего тебе самого пиздатого:bokal:;) !!! |
Птах,поздравляю тебя от души!Нравится то что ты делаешь,реально цепляет...всех благ тебе,продолжай делать качественный продукт.мир тебе |
Цитата:
|
Тоже присоединяюсь к поздравлениям.... Всего наилучшего во всех твоих начинаниях.... Больше песен простых, грустных, чистых, добрых, лирических и наполненных романтикой для нашего восхищения.... ..... За правдивыми и искренними стихами будущее РусРэпа.... |
Цитата:
|
Птаха, поздравляю!!!:muse: Не знаю чего бы тебе такого пожелать, такого чтоб у тебя не было, Вобщем здоровья тебе, удачи,чтоб все получалось именно так как ты и задумал!:bokal: |
А кстати полная версия трека про любовь вобще выйдет или нет? |
Цитата:
Птаха с Днюхой Тебя!!!!:muse::bokal:Оставайся собой |
Птаха,с днём рождения!!!:horosho: |
Цитата:
|
Птах с Днем Рождения :bokal: Ждем Полную версию Про Любовь, будет :bomba: полюбому :horosho: |
с прошелшим Птахоу |
Че то опять Птаха исчез с этой темы |
У человека праздник,думаю не удивительно что он не появился здесь за последние нелсколько дней.:) честно скажу,думаю Давида любят тут меньшё людей чем того же Гуфа,ибо народ хочет с Давидом пообщаться,выразить свой респект и быть причастным к успеху группы хотябы по средствам данного хорума...но!Давид!Продалжай делать то что любишь,моё уважение тебе,ты один из лучших лириков,не знаю что ты используешь но твои песни заставляют меня ставить их на репит.мир тебе |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |