![]() |
хуйня центр хуйня слушают его уебищные шмары и малолетки :netuz: |
Цитата:
|
Птаха лох. В рэпе и на деле уже себя тоже лошпедом выставил! |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вобще похуй :D Р.О -forever |
Цитата:
|
Кто тут чёта гонит что Центр слушают малолетки? Бля,что реально смотритса когда пацан которому 26 лет и втыкает Стима которому 21,эт смешно!!!!!!!!! Центр слушают и малолетки и ввозрасте,пацанам из Центра 28-30 лет... |
Хули вы бля по видео судите! Люди - просто любите музыку... |
Цитата:
|
птаха ещё бывает в теме? что у них там?чтото новое соображается? |
Ребят, где скачать клипы Кошка и Геноцид ? Связь слабая, смотреть не могу |
Цитата:
Цитата:
|
Из центра меньше всего нра...:(А так центр:horosho: |
бля я прогнал тему с каким то видео! чо там было то?? в кратце можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто такой Птаха? |
Цитата:
|
Птаха без Центра 0 а не МС, если Слим или Гуф смогут продолжить свою карьеру МС после распада центра то птаха сольет. Да и гоны на Драго его не красят, как малолетка который на деле драго ничего противопоставить то и не сможет, левый гон, левый понт, левый мс это лишь мое ИМХО |
Птаха строго покидает этот мир в конце ноября.. |
Цитата:
|
Пиздец, посмотришь первые страницы- там все писали что птаха молодец там итп, а в последних только и пишут, что хуево читает итп, бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дурачье блять, и делать вам нехуй тут состав менять мысленно центра, вы и дома по ходу тёлок только во сне представляете, типа: Ааа, вот это сиська, ааа пиздёночка, ааа жопа, а нет лучше представить сиську, а нет нет, аа я кончил:o, дрочите дальше, чем бля личностей известных осуждать. А ВЫ ТО КТО ёп та? Срать на вас Птаха хотел, я хотел, да и пол форума уверен не отказались бы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
уважаю Птаху правильная рапчина полюбому будет качать (с) |
Приятный голос... Серьёзный смысл составляют многие из его рифмоплётов...Кто хочет, тот поймёт..А на вкус и цвет......... Зачем обсирать друг друга? ЭЭЭЭЭЭэ,люди.....ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! Птаха, ты вызвал моё уважение в своё время всего за пару "песен" своих..И за них СПАСИБО. Оставайся человеком! Спасибо за твоё творчество-оно не гениально,но радует очень!;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Читает неплохо , но лично я считаю что основой Центра является гуф ! Палюбому:D |
Цитата:
|
Тупые уроды срут, да срут. А сами 0. Зато каждый 1й думает он номер 1. Купите стимуляторы мозгов срочно. Если птаха был бы нулём, он бы сидел и срал на этом форуме. А вообще тупым не объяснить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
))) |
Если "Эти трое из москвы качают пол страны" это уже чо то значит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хех!как интересно через месяцок залесть на этот форум и увидеть и прочитать целую книгу "как мы любим материться или кто круче":D не суди и несудимым будешь!!! |
Причём тут то, что Гуф круче? Найдётся для кого-то и тот, кто и Гуфа круче. Люди, перестаньте бредить..Наслаждайтесь жизнью, ЛЮБИТЕ людей, и перестаньте уже осуждать.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |