![]() |
Хотелось бы, чтобы альбом был выпущен с коллекционным изданием (бонусы, автограф, книжечка с текстами - все как надо (с)). И чтобы всё это дело не было дороже пятихатки. Штук 200-300, (сам я не люблю "обычные" издания, среди них много контрафакта и вообще на полку не поставить - разок сделал rip в flac и запулил куда-то в недра шкафа). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Птаха и Центр в частности поздравляем с побебой!! Респектос вам из Сибири!! Долбоебы и уебасы говорящие и пищущие хуйню идите на хуй спать ПРАВИЛЬНАЯ РЭПЧИНА БУДЕТ КАЧАТЬ!! НУ тИМАТИ И ЕМУ Подобных ТЫ ПОДЬЕБАЛ нормально со сцены:cool::cool: Мир вам ребята!!!:horosho::horosho: |
Птаха не очень :bad: что там с миксфайтом притихло всё? |
Птаха сказал, что 4 в киеве будут, только так и непонятно выступать или ебашиться |
Цитата:
|
ну так он и говорит что незнает прийдет драго или нет. полистай страницы;) |
Так когда клип тот покажут и на каком канале ждать? |
Цитата:
Приеду с гастролями и отпизжу тебя и всех кто типа впряжеца за тебя, все суки паляжите бля, причом на сцене устрою шоу, потом еще и обоссу! |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. На офф. сайте уже выложено! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто клип ночь видел? По какому его можно увидеть? |
Цитата:
|
Цитата:
чувак, подпись у тебя зачетная)) ты судя по всему не выкупаешь, что "Я дам тебе в рот выебу тебя в жопу!", было сказано с изрядной долей иронии в адрес реперков, которые в своих творениях позволяют себе подобные речевые обороты, подтверждением чему может служить тот факт, что после этих слов слим вопрошает "вы чё, латентные походу?" |
Цитата:
|
на х-х.ру все по старому.....все как обычно друг друга обсирают:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж… :D P.S. Мама с мозгами родила не только тебя,это так,на будующее:). Всё,орфографически исправил:) Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
он там имеит веду стима и драго потому что уних треки с таки наклоном |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда Птахи выйдет альбом? |
Цитата:
|
Птаха сам не знает ответа на этот вопрос. |
Цитата:
|
Сегодня 5 а миксфаит обещеный так и неможет ни как состоятся:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха спасибо за то, что ты пишеш твои текста пропитанны чемто особенным что тебя отличает от других |
Цитата:
|
больше всего у него нравится куплет в хлоп хлоп, еще сольные треки: осень, мысли. а в центре как-то не очень) |
нз ,мне птаха не оч сильно нравится, но видно что с каждым треком человек растёт,развивается. из последнего понравился куплет в ночи,и совместка с бледным -" в дорогу". |
А че мусора копают на Птаху?! Я не в теме. |
Цитата:
респект за то, что на позитиве ответил:) Добавлено через 7 минут рискуя нарваться на пиздюля от птахи :), осмелюсь чиста па-дилетантски покритиковать его)мне кажется, что ему не идёт устало-небрежная "читка" в жопу раненого фифтисента. В тех треках, где он читает эмоционально, едва ли не с надрывом (кстати, к их числу и "про любовь" можно отнести) впечатление от его куплетов более положительное. я понимаю, что агрессивно ебашить в треке вроде "легенд" было бы глупо, но какой-то компромисс нужно найти. Добавлено через 10 минут справедливости ради скажу, что без птахи центр не был бы центром. и похуй, есть у него "флоу" или нет) |
Цитата:
|
Птаха красавиц , лучший из центра! |
Вчера были в Киеве! Спасибо круто покачали для нас ) приняли конечно супер:kiss: очень было приятно)) Приехали без охраны и друзей с Москвы! Я вообще старался один ходить) Все ждал. А он так и не пришел... Теперь жду в Москве... Драго возми телефон) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |