![]() |
о да..ты то тут что забыл фриц??:zooninja: |
а ты еще один толераст защитник цурефов и гей парадов. мне похуй на всю эту репперскую шнягу. почитай што он про бритых сказал ха . НС ВП не драго и диссы писать не будут а быстро отправят этого дрыщя к хачараве и федяю. и прочим борцам с фофызмом. быть дрыщем хачем и наркоманом да еще так вырожатся. крайне опасно для здаровья юного цунарефа толеранта. Федяй тоже был смелым и толерантным пока 29 раз на нож не упал |
ну ты прям красноречив как адольф :dovolen: что ещё задвинешь?? :nsk: |
иди лутше гей парад защищай и тоджикам задницу подставляй да бомжикам отсасывай да и всяких дрыщявых нарко цурарефов меньше слушай а то после них тебе везде адики казатся будут:o |
жесть) ты ваще двинутый) причём тут твой гей парад вообще?) и таджикам жопу сам подставляй придурок) у меня есть свои дела) эх всё же не всех дурных война убила) |
да ты што может мне просто нехватает музыки от всяких грязных нарко цыган:o ты ее лечишся или еще героинчикам доганяешся |
то что меня лечит - тебя калечит так что гражданин фрицовский иди маршируй) |
ну да наркота нормальных людей калечит а таких как ты и птаха и прочих цунариков делает еще болие толерантными. нуда это было ясно сразу |
ну если тебе всё сразу было ясно..чё ты тут тогда пену пускаешь??иди спать поздно уже! а мы тут будем наслаждатсо тем что нам нравитсо!:seva: |
да я тебе дрочить на цунарефских цыган и так не мешаю. |
дрочи на адольфа чугунноголовый) |
да ты што у тебя сука ни мышление ни фантазии нету:morkovka: цыганская музыка так на твою одну прямую вляет. |
харош флудить пидоры :o устроили блять чат |
Фашики - пробирочные тупоголовые индюки! Чувачело - сам пидор! ЦАО - РУЛИТ МАФАКА!! |
хех... |
"фафыки бойтись меня" сказал дрыщь наркоман любитель цунарефской музыки. ты специально так напрягаешся штоб вены лутше были видны дабы ну да если у тебя рученка как у птахи то тут снайпером нужно быть штоб попасть |
Слишь фриц послушай трэк Смоки Мо - "Герман и Патрик" и иди нахуй! |
Цитата:
|
да ладно но я уже слушаю трек Коррозии Метала реп это кал однако твои наркоманского цунарефским мозгам до творчиства паука далеко. поэтому укурусь или уколись вздрачни на таджиков на стройке и иди спать Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
как же ты дибил потом в будущем пожалеешь о том что таким дибилом был..но всему своё время..к сожалению..желаю тебе осознать что ты был долбоёбом конченым как можно скорее..это лучше чем так и не осознать этого и остатсо таким на всю жизнь.. |
Цитата:
|
это ты из своего личного жизненого опыта говориш. вот только две поправки ты не хуя не осазнал и досихпор такой же дебил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче..я всегда говорил что фрицы - чугунноголовые..ему говори не говори..у него своя навербованая хуйня в башке!милионный раз в этом убеждаюсь..идиот ты..больше сказать нечего!дальше все твои провакации и твоя хуйня одним словом будет проигнорирована..так что не тужся и иди спать! |
Цитата:
|
да конечно наверо именно иммено у меня мне птахи двоюродный брат тимати сказал што б я зыл фашистов был. а потом по всем програмам ящика сказали што фашизм это хорошо. даже в доме 2 и то дакота забила на толерантность и стала фофысткой. меня ужастно замбировали |
Когда до него дойдет, что он подогревает интерес к этой теме своими провокационными постами и еще больше пиарит Птаху, тогда и только тогда он свалит. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нет птаху слушать и в штанах аля срали семеро носит один ходить йо бро Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
найс тролинг :seva: |
Цитата:
|
Всем по :morkovka::morkovka::morkovka: А я все равно за драго :morj::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
ЦАО РЕСПЕКТ !!!!!!!!! |
Всё осадил фашиста....:D |
этот чёрт чё был в Отверженных? да ну нахуй:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха, ты пишешь что ты охуенный, а сам отвечаешь ебланам, которым нет 15 лет, выводы сделай что-ли. ps. я центр не слушаю, но ненависти нет никакой. |
Цитата:
|
Эйбезмозглые поклонники драго вам СЮДА. |
Цитата:
|
FarshikARC во молодец, типа так пришел и всех построил. Коммунист ударник прямо ЗЫ блин, ну что за политика двойных стандартов то такая? Если ты слушаешь птаху ты мозговит, тольо потому что ты слушаешь птаху? Фанатии драго (к которым я себя не причисляю, слушаю и драго и Центр, но драго прав в данной ситуации) хотя бы в качалку ходят и пользу обществу приносят, пусть и немецкому ^^ Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
альбом "13 воинов" - :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |