![]() |
ну ты прицепом давай!!! ;) Добавлено через 9 минут САНь!!! ПРОПАЛИ АСЬКУ! |
Тандем в Тулу на разогрев привезем, так как вы еще сосунки );) |
А я тем временем сходив на концерт Нойза нашел с кем птаха еще может переругаться ^^ http://www.youtube.com/watch?v=c92soJTqR0Y |
не в обиду фанам птахи! но "мс" он не какой!:( что очень печально!:( |
ну нойз не такой человек чтоб пойти дать пизды )) Добавлено через 2 минуты первый клас легенда рэпа смотри враг не спия чичичитаю МСи улетают как птенцы |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот..тип Птаха есть Вконтакте..а я видел Видео, где Guf Говорит, что их никого из группы нету Вконтакте..эт как понимать? |
Ну, нойз не такооооой человеееек, чтобы ему даааать пиздыыыы.. Нуууу, он ничего не сказаааал. Драго тоже ничего не сказал, первым по крайней мере, а карандаш вообще центр не трогал, но птахе "эти факторы" не помешали. Эх....Давно я не хэйтирил никого. АЖ КРОВЬ РАЗОГНАЛАСЬ ПО ВЕНАМ ^^ |
Цитата:
в туле нас любят. но уже не складывалось пару раз. я даже знаю почему, но организаторов товарищей позорить не буду :p |
Мне не нравится птаха :) не рэпер он ) |
Цитата:
СВОБОДУ ГУФУ!!! |
Цитата:
|
я не вижу тебя в аське. пёрни ещё, браток :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
я не прально написал, лично Я тебя не привезу, привезут наши организаторы как ты сказал!... ОПЕЗДОЛ МАЛОЛЕТНИЙ это твой кореш по команде и ты сам братец! |
Цитата:
Цитата:
вот мы когда приедем в тулу ты мне это в лицо повтори, соска и "корешу" моему ;) |
быстро поменялось мнение о группе))))))) |
ебать рот ты можешь только своей мамаше сынуля;) |
Цитата:
а ты можешь только залупой по клаве компьютера, что тебе папа вчера купил стучать. девственник хуев. тебе и без меня в туле могу очелло порвать легко за то, что ты несёшь сейчас. но ты лошок и хуй мамин, так что что с етбя брать, вась. иди воруй :) пошёл нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
а пока что - игнор |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Изначально RaStbI4 вот не прав нихуя. С какой стати ты их вообще сосунками назвал, если ты их даже не знаешь? |
Всё таки тема птахи зловония испускает |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |