| новый пользователь
26 декабря 2009, 01:23
| | |
#626 (ПС)
| | | | | | | Мозг Зажал Чай
26 декабря 2009, 01:26
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ Просто чего я боюсь...что, если мы помиримся, снова будет мозгоёбство, как раньше...опять начнет на шею лезть. Или, думаете, что после этого урока, такое не повторится? Мозгоёбство будет всегда, смирись с этим и будь готов! | | | | | | новый пользователь
26 декабря 2009, 01:27
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ Просто чего я боюсь...что, если мы помиримся, снова будет мозгоёбство, как раньше...опять начнет на шею лезть. Или, думаете, что после этого урока, такое не повторится? привыкай  вот ты же нам мозги ебешь )) мы уже привыкли ))  | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 01:29
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Vad! -Цитата от Mangoost -Цитата от JustHappy^^ В общем, кто следил за моими темами - поймет. Сейчас позвонила девушка, попросила перезвонить, перезваниваю, она мне говорит: "Надо серьёзно поговорить", я говорю:" Давай" Она - Тима, давай только без объяснений... я хочу расстаться с тобой, только не спрашивай почему. я такой, типа, виду не подал, что мне хуёво, говорю - хорошо, это должно было произойти, у тебя другой? она - нет, никого нет, просто поняла, что не люблю тебя и всё. ну, немного поговорили, я в конце - ладно, удачи, я люблю тебя! она - я тоже.. я такой - что?? она - ничего, всё, удачи, тебе послышалось. кладет трубку. я перезваниваю, говорю, что ты сказала - она ничего, всё, не люблю, пока, не звони мне... теперь трубку не берёт...короче, ебать нахуё хуёво на душе, плакать охота, еле держусь, не знаю, что делать. как думаете, любит, может другая причина или что это?... Держись. Скорее всего она встретила парня. Она тебя не любит. Время лечит. Да, кстати, по-поводу того пихаря, он там был? Ты его видел вообще? нет, не видел. Мы после этого созванились, она сказала, что встретила его, говорит, ей так противен он стал. Он спросил, типа, когда ответ дашь по поводу свадьбы, она сказала, что завтра. | | | | | | -||-||-||-||-||-
26 декабря 2009, 01:30
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Vad! -Цитата от Mangoost
Держись. Скорее всего она встретила парня. Она тебя не любит. Время лечит. Да, кстати, по-поводу того пихаря, он там был? Ты его видел вообще? нет, не видел. Мы после этого созванились, она сказала, что встретила его, говорит, ей так противен он стал. Он спросил, типа, когда ответ дашь по поводу свадьбы, она сказала, что завтра. До меня дошло... Миха Градус - не ты ли это?    | | | | | | Добрый рэп
26 декабря 2009, 01:31
| | |
#631 (ПС)
| 18 лет парню. мир сошел с ума? хотя что я спрашиваю? сам знаю, что да) | | | | | | новый пользователь
26 декабря 2009, 01:32
| | |
#632 (ПС)
Держись. Скорее всего она встретила парня. Она тебя не любит. Время лечит. Да, кстати, по-поводу того пихаря, он там был? Ты его видел вообще? нет, не видел. Мы после этого созванились, она сказала, что встретила его, говорит, ей так противен он стал. Он спросил, типа, когда ответ дашь по поводу свадьбы, она сказала, что завтра. Да ваще жесть , а сразу типа ответ она немогла дать ? или до завтр очто то может измениться ?     | | | | | | Мозг Зажал Чай
26 декабря 2009, 01:32
| | |
#633 (ПС)
| Миха Градус??? Кто это  | | | | | | новый пользователь
26 декабря 2009, 01:34
| | |
#634 (ПС)
| | | | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
| | |
#635 (ПС)
Держись. Скорее всего она встретила парня. Она тебя не любит. Время лечит. Да, кстати, по-поводу того пихаря, он там был? Ты его видел вообще? нет, не видел. Мы после этого созванились, она сказала, что встретила его, говорит, ей так противен он стал. Он спросил, типа, когда ответ дашь по поводу свадьбы, она сказала, что завтра. Она сомневается? | | | | | | активный пользователь
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Mate -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Vad! Да, кстати, по-поводу того пихаря, он там был? Ты его видел вообще? нет, не видел. Мы после этого созванились, она сказала, что встретила его, говорит, ей так противен он стал. Он спросил, типа, когда ответ дашь по поводу свадьбы, она сказала, что завтра. До меня дошло... Миха Градус - не ты ли это?    нихуя не смешно... | | | | | | новый пользователь
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от M.T. -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Vad! Да, кстати, по-поводу того пихаря, он там был? Ты его видел вообще? нет, не видел. Мы после этого созванились, она сказала, что встретила его, говорит, ей так противен он стал. Он спросил, типа, когда ответ дашь по поводу свадьбы, она сказала, что завтра. Она сомневается? я первый задал этот Гениальный вопрос ))     -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Mate нихуя не смешно... я а поржал     | | | | | | awakening
26 декабря 2009, 01:35
| | |
#638 (ПС)
Держись. Скорее всего она встретила парня. Она тебя не любит. Время лечит. Да, кстати, по-поводу того пихаря, он там был? Ты его видел вообще? нет, не видел. Мы после этого созванились, она сказала, что встретила его, говорит, ей так противен он стал. Он спросил, типа, когда ответ дашь по поводу свадьбы, она сказала, что завтра. Позвонила-не позвонила. Ты пиздец тряпка, как беспомощная рыба на крючке.  Без обид. Она наверно красивая и расчётливая сука, но ты это вряд ли заметишь. Шли её на хуй. | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 01:37
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от M.T. -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Vad! Да, кстати, по-поводу того пихаря, он там был? Ты его видел вообще? нет, не видел. Мы после этого созванились, она сказала, что встретила его, говорит, ей так противен он стал. Он спросил, типа, когда ответ дашь по поводу свадьбы, она сказала, что завтра. Она сомневается? нет, просто она такой человек...ей тяжело отказывать людям..тем более этот парень, который всегда помогал ей и её семье... Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Mangoost -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Vad! Да, кстати, по-поводу того пихаря, он там был? Ты его видел вообще? нет, не видел. Мы после этого созванились, она сказала, что встретила его, говорит, ей так противен он стал. Он спросил, типа, когда ответ дашь по поводу свадьбы, она сказала, что завтра. Позвонила-не позвонила. Ты пиздец тряпка, как беспомощная рыба на крючке.  Без обид. Она наверно красивая и расчётливая сука, но ты это вряд ли заметишь. Шли её на хуй. ты о чем сейчас? | | | | | | awakening
26 декабря 2009, 01:42
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от M.T. -Цитата от JustHappy^^
нет, не видел. Мы после этого созванились, она сказала, что встретила его, говорит, ей так противен он стал. Он спросил, типа, когда ответ дашь по поводу свадьбы, она сказала, что завтра. Она сомневается? нет, просто она такой человек...ей тяжело отказывать людям..тем более этот парень, который всегда помогал ей и её семье... Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Mangoost -Цитата от JustHappy^^
нет, не видел. Мы после этого созванились, она сказала, что встретила его, говорит, ей так противен он стал. Он спросил, типа, когда ответ дашь по поводу свадьбы, она сказала, что завтра. Позвонила-не позвонила. Ты пиздец тряпка, как беспомощная рыба на крючке.  Без обид. Она наверно красивая и расчётливая сука, но ты это вряд ли заметишь. Шли её на хуй. ты о чем сейчас? Я о том, что это девушка, которая не знает слово "нет". | | | | | | Миру мир!
26 декабря 2009, 01:44
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от M.T. -Цитата от JustHappy^^
нет, не видел. Мы после этого созванились, она сказала, что встретила его, говорит, ей так противен он стал. Он спросил, типа, когда ответ дашь по поводу свадьбы, она сказала, что завтра. Она сомневается? нет, просто она такой человек...ей тяжело отказывать людям..тем более этот парень, который всегда помогал ей и её семье... Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Mangoost -Цитата от JustHappy^^
нет, не видел. Мы после этого созванились, она сказала, что встретила его, говорит, ей так противен он стал. Он спросил, типа, когда ответ дашь по поводу свадьбы, она сказала, что завтра. Позвонила-не позвонила. Ты пиздец тряпка, как беспомощная рыба на крючке.  Без обид. Она наверно красивая и расчётливая сука, но ты это вряд ли заметишь. Шли её на хуй. ты о чем сейчас? А если он будет дальше к ней "ласты клеить", она снова будет сомневаться и думать? Проблематичный у ней характер.. | | | | | | awakening
26 декабря 2009, 01:46
| | |
#642 (ПС)
| Школота сука!  | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 01:49
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от M.T. -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от M.T. Она сомневается? нет, просто она такой человек...ей тяжело отказывать людям..тем более этот парень, который всегда помогал ей и её семье... Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Mangoost
Позвонила-не позвонила. Ты пиздец тряпка, как беспомощная рыба на крючке.  Без обид. Она наверно красивая и расчётливая сука, но ты это вряд ли заметишь. Шли её на хуй. ты о чем сейчас? А если он будет дальше к ней "ласты клеить", она снова будет сомневаться и думать? Проблематичный у ней характер.. завтра все решится. Узнаю - напишу. Сейчас думаю, стоит ли вновь возобновлять отношения... Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Mangoost Школота сука!  написал человек, который перешел в восьмой класс... | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 01:56
| | |
#644 (ПС)
| мы все еще помним Итога  | | | | | | awakening
26 декабря 2009, 01:56
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ написал человек, который перешел в восьмой класс... Вспоминаю себя, был таким же, но сердцу не прикажешь. Мой совет: забудь её. У тебя их знаешь ещё сколько будет?!?!  | | | | | | Мозг Зажал Чай
26 декабря 2009, 01:59
| | |
#646 (ПС)
| Завтра всё решится? т.е. ты неуверен в том, что она ему ответит? | | | | | | Миру мир!
26 декабря 2009, 02:04
| | |
#647 (ПС)
| Нездоровая какая-то ситуация у вас. Самый угар будет если она тому типу ответит - "Да". Тебе точно не до смеха будет. | | | | | | Мозг Зажал Чай
26 декабря 2009, 02:06
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Школота сука!  та дело не в этом. Ты пойми, что есть люди в 45 лет, у них всё замечательно по жизни, но сталкиваются с такой же ситуацией и незнают как поступить. Просто кто-то выносит это всё на общее обозрение, а кто-то держит в себе. | | | | | | awakening
26 декабря 2009, 03:02
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Vad! -Цитата от Mangoost Школота сука!  та дело не в этом. Ты пойми, что есть люди в 45 лет, у них всё замечательно по жизни, но сталкиваются с такой же ситуацией и незнают как поступить. Просто кто-то выносит это всё на общее обозрение, а кто-то держит в себе. Ну 45 ты явно загнул!  Поверь, знают!
А мне всё доказывали, что нынешнее поколение молодёжи умное. Что-то до сих пор не верю.  | | | | | | Миру мир!
26 декабря 2009, 03:05
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Vad! -Цитата от Mangoost Школота сука!  та дело не в этом. Ты пойми, что есть люди в 45 лет, у них всё замечательно по жизни, но сталкиваются с такой же ситуацией и незнают как поступить. Просто кто-то выносит это всё на общее обозрение, а кто-то держит в себе. Ну 45 ты явно загнул!  Поверь, знают!
А мне всё доказывали, что нынешнее поколение молодёжи умное. Что-то до сих пор не верю.  До 18 умных не бывает - это фантастика  | | | | | |