Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Trickster -Цитата от фломастеp пиносол, ты ебанулся чтоли? удали нахуй эту писанину про хх.ру. ебать ты олень. Скинте сюда че он написал. Я с телефона просто. Kolyan Voronov wrote
today at 5:12 p.m.
меня забанили на хх.ру!!! ска!!! я вв бане вашу мать!!!!!1 | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | все жмем на сообщение пиносола, что это спам.
может пропадет. | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | пожизненный бан за палево | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от фломастеp ххр блять я думал он про нас  а вот хуй его знает. может это тонкий троллинг  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Внатуре это какой-нибудь скальд или рэпир Икс | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от фломастеp - От кого: Un фломастер Banned
Кому: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Тема:
Re(6): ...
с двух браузеров можно сидеть одновременно. и откуда ты знаешь что это она? может это фэйк? я знаю, что есть люди с запада в контакте, но они через кого-то приходят. - От кого: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Кому: Un фломастер Banned
Тема:
Re(7): ...
Тема:
...
если ты не понял   | | | | активный пользователь
Тема:
...
если ты не понял  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | повеяло наёбом  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Magaveli Busido От кого: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Тема:
...
если ты не понял  во во  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | - вы все лохи! она любит только меня! вы ей нах не нужны идиоты! что-то у меня усиливается такое ощущение, что он очень толстый тролль  | | | | активный пользователь
→
Виктор Бондарь написал
сегодня в 21:24
вы все лохи! она любит только меня! вы ей нах не нужны идиоты! он тролль,он палит страницу,до этого он более или менее сносно отвечал сейчас он нагло пиздит  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Magaveli Busido От кого: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Тема:
...
если ты не понял Помоему троллинг)))) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | БЛЯ ПОТСАНЫ ВСЕ В НОРМЕ!!!!!!!!!!! - От кого: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Тема:
Re(2): ...
не, не моя, но есть подозрения что это какаято левая тёлка увидела на майспэйсе с чикаго тоже! время сходится, но на фотке не оч похожа что мне делала...и видео у меня просит постоянно, хотя я ей отослал уже два раза...не пойму что ей надо! может просто я её англисйский не понимаю, нужно бы разобраться...а то мне через 6 часов в нью-йорк вылетать( а она както странно начала со мной общаться, хотя по началу говорила что понравился её менеджеру и что поможет в штаты попасть  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пиносолу пожизняк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | сообщение пропало  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от фломастеp БЛЯ ПОТСАНЫ ВСЕ В НОРМЕ!!!!!!!!!!! - От кого: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Тема:
Re(2): ...
не, не моя, но есть подозрения что это какаято левая тёлка увидела на майспэйсе с чикаго тоже! время сходится, но на фотке не оч похожа что мне делала...и видео у меня просит постоянно, хотя я ей отослал уже два раза...не пойму что ей надо! может просто я её англисйский не понимаю, нужно бы разобраться...а то мне через 6 часов в нью-йорк вылетать( а она както странно начала со мной общаться, хотя по началу говорила что понравился её менеджеру и что поможет в штаты попасть  он пиздит,он знает что ты штирлиц  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Magaveli Busido сообщение пропало  все клацнули это спам  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | бля ну ххр это последняя капля