| VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ждём 20 августа))Россия-Голландия | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Mrs. Vanity Хорошо, что в этот раз без косоглазых и арабов обойдется. Ты расист, мать твою?  | | | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | ебааать а его так ждалллл....сука ну нахуй ты такой жестокий то тут(((((( | | | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Мафон хотел каждому отдельно отписать. но в целом: идите на хуй, дети ебучие. вы можете форумская ебанная залупа коммьюнити сколь угодно строить из себя знатоков и патриотов, но от правды не уйдёшь. ваша россия лишний раз показала каким она лошьём является в плане футбола. и ваши блядь "мы дошли до полуфинала" запихните себе в сфинктер. хуета ваш футбол убогий. гандон и пидарас ваши павлюченко и аршавин соотвественно. и проход в ваш ёбанный полуфинал это счастье хоть и случайное.
недвижимые нахуй. один вратарь блядь за всю команду на жопе по траве катается.
а кто там сказал сдохни мразь, ты сосёшь ухачиков за деньги, ублюдка кусок ёбанный. да, именно НАША а не твоя, хуйни ты жыдовской кусок | | | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Мафон бля. я даже не стала твоё сообщение читать
ибо вывод оттуда один
Я СРАЛ НА ВАШ ФУТБОЛ.
мы в курсе уже блядь как лет 5 ёопта)
а про вратаря я сразу написала. он игрок самый ахуенный | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | -Цитата от Андер Съебите нахуй с раздела, дальше реп свой записывайте)) А У нас Чемпионат щас начнёться))  у вас наврядли))) | | | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Henry14 когда ты собрался этот матч смотреть???????????7  -Цитата от Billi89gun так матча не будет, у них уже бронза, как и у нас  думал как на ЧМ, так как первый раз Евро смотрю 
бля я лучше спать  | | | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Мафон хотел каждому отдельно отписать. но в целом: идите на хуй, дети ебучие. вы можете форумская ебанная залупа коммьюнити сколь угодно строить из себя знатоков и патриотов, но от правды не уйдёшь. ваша россия лишний раз показала каким она лошьём является в плане футбола. и ваши блядь "мы дошли до полуфинала" запихните себе в сфинктер. хуета ваш футбол убогий. гандон и пидарас ваши павлюченко и аршавин соотвественно. и проход в ваш ёбанный полуфинал это счастье хоть и случайное.
недвижимые нахуй. один вратарь блядь за всю команду на жопе по траве катается.
а кто там сказал сдохни мразь, ты сосёшь ухачиков за деньги, ублюдка кусок ёбанный. ЗНАТОК ФУТБОЛА ПРИШЁЛ БЛЯ | | | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Мафон один тайсан всё по делу говорит. респект.
остальные - сосите моё говно, чмыри. сука, ты заибал, я тебя отпижжу.
читать научись, а?
: * | | | | | | КоЛЛ
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от freddy adu да, именно НАША а не твоя, хуйни ты жыдовской кусок твой папа - жид, обрезанный ты огрызок | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Планета Земля | | | | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | ебать мафон конченный!!!  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | Самое обидное, что без морковок нихуя не получилось. 
Бля, наши реально почеснаму без марковок все сделали, а эти педорасы три морковки все-таки захуячили.
Предлагаю в следующий раз играть все-таки с морковками.  | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Henry14 ЗНАТОК ФУТБОЛА ПРИШЁЛ БЛЯ я знаток анатомии твоих родителей, штришок | | | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Мафон один тайсан всё по делу говорит. респект.
остальные - сосите моё говно, чмыри. русские клево сыграли не сци
уберите росия в перед с главной  | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ТруРеппер Мафон иди ной в своих сопливых песнях
футбол не для тебя гандон  Ты кто такой чтобы тут указывать,пидрилка?
Отъябитесь от мофо.У каждого своё мнение.Если у него отличное мнение от вашего,то это не значит,что надо его обсирать,уроды  | | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | вот такие как Мафон, при выигрыше флагом машут и в дудку пердят, а при проёбах говорят "ваша" сборная. действительно хуйни кусман.  | | | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | -Цитата от Мафон один тайсан всё по делу говорит. респект.
остальные - сосите моё говно, чмыри. вот блять, ты видиш что люди реальна за эту игру болели?
вот нахуй ты тут ересь разводиш? ненравица наш футбол не отписывайся
как мудак себя ведешь | | | | | | Banned
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: В гетто | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Khali вот такие как Мафон, при выигрыше флагом машут и в дудку пердят, а при проёбах говорят "ваша" сборная. действительно хуйни кусман.  +1  | | | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Мафон твой папа - жид, обрезанный ты огрызок это у тебя мамаша пархачка, и сосёт твоё говно | | | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Мафон один тайсан всё по делу говорит. респект.
остальные - сосите моё говно, чмыри. пиздец ты дурак | | | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | -Цитата от Мафон я знаток анатомии твоих родителей, штришок и еще знаток кое чего 
блинов например... кто в курсе - поймет  | | | | | |