впоряде
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | с Дубасом, Слимом и Магу больше всего жду фиты...  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Когда ост и его банда выходят на свободу ? | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | -Цитата от Вовка Вот это круто очень 
думаю со слимом тот же трек, что выходит у него на альбоме... | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Уверен, что Слим - лишний в этом списке, как и остальные, неизвестные личности в околорыночном сегменте. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | лучше бы с Румяным фитулю захуярил, он то точно свой, в околорыночном сегменте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Skyler лучше бы с Румяным фитулю захуярил, он то точно свой, в околорыночном сегменте  Ну я бы послушал его строки про то, как он пацанов въебал. Я не шучу, мне всегда интересная вторая сторона монеты.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | про какого там толю чешут, про шахматиста что ли
может они там лучшие друзья, хорошие знакомые или просто тусили вместе записывая треки, или может этот толя просто человек хороший, не просто же так вся эта шобла столько лет куплеты бразильца портила.
но бля этот толя не разу не вписался не в один совместный с бразом, и спустя несколько лет кто то опять хочет его услышать? меня толя 1 раз как то удивил в треке "блэк маркет", единственная песня слушабельная с ним. а так, вон пожалуйста хотите послушать толю, у него есть сольники есть фиты с ирой псп, слушайте сколько душе угодно. | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от негр вилли про какого там толю чешут, про шахматиста что ли
может они там лучшие друзья, хорошие знакомые или просто тусили вместе записывая треки, или может этот толя просто человек хороший, не просто же так вся эта шобла столько лет куплеты бразильца портила.
но бля этот толя не разу не вписался не в один совместный с бразом, и спустя несколько лет кто то опять хочет его услышать? меня толя 1 раз как то удивил в треке "блэк маркет", единственная песня слушабельная с ним. а так, вон пожалуйста хотите послушать толю, у него есть сольники есть фиты с ирой псп, слушайте сколько душе угодно. Чё-то в инстаграме кто-то про него писал, бразилец вроде сказал, что не хочет с ним записываться, да и слава Богу. В Рыночных, я считаю, только Бэнг заебись помимо Браза, и то я даже не знаю откуда он взялся и когда, но он достойный. | | | |
всех широкоштанных нахуй пинком | | | | новый пользователь
Шестерим мусорам и берём в рот
Торчков из подвалов слушать....мда, ну его нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Кто такой Тони Рустар  Боксер , барабанщик ? | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | Толян норм чел | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | -Цитата от Suicide_bitch Хочешь знать как мы делаем хип хоп
Шестерим мусорам и берём в рот
Торчков из подвалов слушать....мда, ну его нахуй вот и правильно, не надо тебе такую музыку слушать, не твое это | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | заебца что толяна отсекли 
вот только у бразилца-то реп тоже не торт уже | | | | ролтон
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор | -Цитата от Skyler плусую. "собаки лают караван идет" и "шляпа". толяна вообще не могу воспринимать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Skyler Ааааа! Изумительный плейбой! | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от шляпенгауэр вот только у бразилца-то реп тоже не торт уже да ладно, не гони)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от rae -Цитата от Skyler Ааааа! Изумительный плейбой! Юра, но не Мостовой
Кстати, интересно, будут ли с техником фитки в будущем | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | -Цитата от негр вилли про какого там толю чешут, про шахматиста что ли
но бля этот толя не разу не вписался не в один совместный с бразом, и спустя несколько лет кто то опять хочет его услышать? меня толя 1 раз как то удивил в треке "блэк маркет", единственная песня слушабельная с ним. а так, вон пожалуйста хотите послушать толю, у него есть сольники есть фиты с ирой псп, слушайте сколько душе угодно. вот точнее и не скажешь... Добавлено через 10 минут 29 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от rae -Цитата от Skyler Ааааа! Изумительный плейбой! Юра, но не Мостовой
Кстати, интересно, будут ли с техником фитки в будущем Саша...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от rae -Цитата от Skyler Ааааа! Изумительный плейбой! Юра, но не Мостовой
Кстати, интересно, будут ли с техником фитки в будущем Саша | | | | на стиле
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | 14 июня | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от rae -Цитата от Skyler Ааааа! Изумительный плейбой! золотые слова! когда мне пьяному или чё-то ещё охота поорать, я ору именно это  | | | | |