---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от PolyVanya Сэмплер готов где
нашел в вк vk.com/eto_ro_blia |
Последний раз редактировалось la furia roja, 19 декабря 2015 в 06:29.
Причина: нашел
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Рыночные отноше это то что на душе | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Braz Да Бразилец пидр Да ну ты брось, Серёга
Лично не знаком с тобой, но, как я понял: ты не стоишь на месте, прогрессируешь, как в творчестве, так и в более материальных делах, что не может не радовать. Но мне больше нравился твой задорный голос в старых песнях - очень искренне это как-то всё было. А сейчас вроде и читочка ровная и рифмуешь как всегда, но вот не хватает мне того старого Бразика, уж не взыщи. В любом случае успехов и с наступающим новым годом  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от kiroh -Цитата от Braz Да Бразилец пидр Да ну ты брось, Серёга
Лично не знаком с тобой, но, как я понял: ты не стоишь на месте, прогрессируешь, как в творчестве, так и в более материальных делах, что не может не радовать. Но мне больше нравился твой задорный голос в старых песнях - очень искренне это как-то всё было. А сейчас вроде и читочка ровная и рифмуешь как всегда, но вот не хватает мне того старого Бразика, уж не взыщи. В любом случае успехов и с наступающим новым годом  к сожалению бразик уже не тот, раньше его куплеты были самые желанные с альбомов ро, а щас стал каким то типичным мц  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | послушал сэмплер душевно  в ожидании короче | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от kiroh -Цитата от Braz Да Бразилец пидр Да ну ты брось, Серёга
Лично не знаком с тобой, но, как я понял: ты не стоишь на месте, прогрессируешь, как в творчестве, так и в более материальных делах, что не может не радовать. Но мне больше нравился твой задорный голос в старых песнях - очень искренне это как-то всё было. А сейчас вроде и читочка ровная и рифмуешь как всегда, но вот не хватает мне того старого Бразика, уж не взыщи. В любом случае успехов и с наступающим новым годом  к сожалению бразик уже не тот, раньше его куплеты были самые желанные с альбомов ро, а щас стал каким то типичным мц  Дык ладно чо ты не расстраивайся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2007 | Брази просто стал слишком стараться, чтоб придать смысла больше, а раньше делал просто от души и не парился.
последним же в семплере читает МАГУ, есть инфа какая пацаны по нему? | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | кстати, да) если последним в смплр магу поёт то это бомба трек 180%!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | рыночные отношения заебись,альбом новый ништяк,токо шахматиста поменьше | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2014 | в сэмплере услышал Никиту OST - очень хорошо | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Braz Да Бразилец пидр замути совместный тречек с джино и заги бком питр! было бы ахуено Добавлено через 5 минут 53 секунды если целый альбом таким составом запишите сам стану питором  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | не буду слушать семплер, хочу сразу альбом заценить. жду   | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Таже хуйня. Уже который год жду в конце декабря последнюю песню   | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | бодро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | ну фиг знает, рынок стоит на месте, это пожалуй последний их альбом такого формата, который я послушаю. У них уже давно стагнация, особенно у бразика заметна, ибо самый талантливый. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Сэмплер альбома "2015" не произвел такого же фурора, как например "Traffic Session" или же "2014" ...но, конечно же ждем и прослушаем, думаю многое придется по вкусу .. | | | | активный пользователь
альбом всяко  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | тоже думал нахуй сэмплер. но не удержался. лучше чем 2014 на первый взгляд | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от kiroh -Цитата от Braz Да Бразилец пидр Да ну ты брось, Серёга
Лично не знаком с тобой, но, как я понял: ты не стоишь на месте, прогрессируешь, как в творчестве, так и в более материальных делах, что не может не радовать. Но мне больше нравился твой задорный голос в старых песнях - очень искренне это как-то всё было. А сейчас вроде и читочка ровная и рифмуешь как всегда, но вот не хватает мне того старого Бразика, уж не взыщи. В любом случае успехов и с наступающим новым годом  к сожалению бразик уже не тот, раньше его куплеты были самые желанные с альбомов ро, а щас стал каким то типичным мц  ...У меня набита на жопе татушка РИЧ"...Я по Пурпурным скучаю.  | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | альбом в сети, если кому интересно | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | в нр увидел. качать буду | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | охуенный альбом, куплеты бразильца это ёбаная классика, это песня души, это вишенка на торте  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | "2015" на злобу дня, очень хороший трек, треков 5-6 зацепило, потом расслушаю | | | | גושה