новый пользователь
Регистрация: 05.07.2013 | -Цитата от Весовой мастер -Цитата от hide альбом дерьмо, нечего себя обманывать.. больше всего бэнг подбешивает и ост. угарно слышать как все против наркоты а бэнг читает про то как его выручали напасы)  что тут скажешь, альбом не слушал, а про наркоту и напасы ты не шаришь значит, либо наркоман. конечно не слушал) мне просто так надо зайти сюда и отписать коммент левой группе просто так) ну да, ты еще его цитату из трека приведи) болван он малолетний | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от hide -Цитата от Весовой мастер -Цитата от hide альбом дерьмо, нечего себя обманывать.. больше всего бэнг подбешивает и ост. угарно слышать как все против наркоты а бэнг читает про то как его выручали напасы)  что тут скажешь, альбом не слушал, а про наркоту и напасы ты не шаришь значит, либо наркоман. конечно не слушал) мне просто так надо зайти сюда и отписать коммент левой группе просто так) ну да, ты еще его цитату из трека приведи) болван он малолетний Я про себя так-то не слушал) | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Spanky Что у бразильца с голосом???  ага, такой же вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Spanky Что у бразильца с голосом???  у сальных людей голос покрепче почему-то Добавлено через 8 минут 9 секунд альбом, конечно, пиздец печальный вышел. надо срочно бразильцу на гейнер и сдобные булки скидываться | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2013 | -Цитата от Весовой мастер -Цитата от hide -Цитата от Весовой мастер  что тут скажешь, альбом не слушал, а про наркоту и напасы ты не шаришь значит, либо наркоман. конечно не слушал) мне просто так надо зайти сюда и отписать коммент левой группе просто так) ну да, ты еще его цитату из трека приведи) болван он малолетний Я про себя так-то не слушал) понятно, извини, не понял) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от underatm -Цитата от Spanky Что у бразильца с голосом???  ага, такой же вопрос похудел может, поэтому и изменился . хз . но не всех треках кстати. местами как раньше звучит. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | пидорасы конченые, желаю им сдохнуйть поскорей со своим блядским репом  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ пидорасы конченые, желаю им сдохнуйть поскорей со своим блядским репом  ты че нажрался или нанюхался  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ пидорасы конченые, желаю им сдохнуйть поскорей со своим блядским репом   че говна въебал? бегом зубы чисть | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | Хахаах сука вы хуесосы все))))))))) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ пидорасы конченые, желаю им сдохнуйть поскорей со своим блядским репом  Мой блядский реп таких как ты и в рот и в жопу будет ебать всегда!) он для таких додиков и делается хахаха хахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Браз похудел  Бля, куда катится этот миру. Добавлено через 13 минут 31 секунду -Цитата от Нудный ...У меня набита на жопе татушка РИЧ"...Я по Пурпурным скучаю.  А это если по сути | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Braz Хахаах сука вы хуесосы все))))))))) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ пидорасы конченые, желаю им сдохнуйть поскорей со своим блядским репом  Мой блядский реп таких как ты и в рот и в жопу будет ебать всегда!) он для таких додиков и делается хахаха хахаха да ты вафлёр хули  желаю чтоб ты сдох гандон. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | бля, снова засрали тему ))) | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | рынок хуле | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | а чё правда, что 2Д был в составе РО? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Свободу ворам! Сникерсы мусорам! АУЕ! Два два носик. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | http://lenta.ru/news/2016/02/16/dr/?t че за хуйня поцаны
Полицейские задержали в Подмосковье участников рэп-группы «Рыночные отношения» с 18 килограммами марокканского гашиша, сообщает ТАСС. Среди задержанных — актер и рэпер Никита Ост (Савинкин), известный по фильмам «Все и сразу», «Про любовь».
«Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из подмосковного Главка в Красногорском районе Московской области задержали двух мужчин во время продажи наркотических средств и двух покупателей, намеревавшихся впоследствии сбыть приобретенный ими "товар"», — заявил сотрудник пресс-центра МВД России.
Следственное управление УМВД России по Красногорскому району возбудило два уголовных дела — по статьям «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».
«Рыночные отношения» — московский коллектив, существующий более десяти лет. В его составе рэперы Румяный, Бразилец, Шахматист и другие музыканты. Группа выпускает альбомы, называя их по году создания — «2012», «2014», «2015». | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Фундамент укладывать | | | |
мусорам ствол в пасть  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | ОСТ настоящий O.G., не то что сраный Дядя Джиай | | | | גושה
Регистрация: 20.12.2006 | Вот вам и Traffic Studio. | | | | Спетущ Шаровая Молния
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: С Кутузовской | Рыночные Отношения сегодня были задержаны с 18кг гашиша Известных рэперов задержали с 18 кг элитного гашиша под Москвой (видео)
9:51, 16 февраля 20167971
Сергея Мишко по кличке Брази из группы "Рыночные отношения" задержали у подъезда его дома.
pic
Известного рэпера Сергея Мишко ака Брази из группы "Рыночные отношения" задержали в Подмосковье с крупной партией мароканского гашиша. Как сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, мужчина нес в сумке брикеты наркотика на 5,7 килограммов. Вместе с Мишко был задержан его товарищ и еще два потенциальных покупателя наркотического вещества. Всего при досмотре оперативниками было изъято 18 килограммов наркотика.
"По результатам проведенного исследования установлено, что изъятое вещество является марокканским гашишем весом 18 килограммов. Следует отметить, что злоумышленники являются участниками рэп-группы", - сообщили в пресс-службе МВД РФ.
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "незаконный оборот наркотиков". | | | | ...