CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | давайте уже нам поскорее пятый | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | да я хз может у серёги проблемы какие... просто всего 10 дней с окончания сроков - оценки и через 2а дня вывод... не знаю как другие судьи но я все оценки высставил, комменты оставил, думаю не кто не обидиться, всем удачи и терпения... | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от BloW да я хз может у серёги проблемы какие... просто всего 10 дней с окончания сроков - оценки и через 2а дня вывод... не знаю как другие судьи но я все оценки высставил, комменты оставил, думаю не кто не обидиться, всем удачи и терпения... просто 10 дней раунд активен со дня окончания )) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от BloW да я хз может у серёги проблемы какие... просто всего 10 дней с окончания сроков - оценки и через 2а дня вывод... не знаю как другие судьи но я все оценки высставил, комменты оставил, думаю не кто не обидиться, всем удачи и терпения... просто 10 дней раунд активен со дня окончания )) просто забыли закрыть наверно мужик) ну всмысли серёга закрыл, я даже ему написал треков мало открой на пару дней... он открыл и пропал, видеть была веская причина, мы же все люди, дела там бывают, работа, семья, учёба...  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от badMARS -Цитата от сплат naprimer,u togo ge tipsi tipa hui takuju atmosferu slovish не была на концерте у окси, но если тебе типси тип лайвом не вставляет, то пздц конечно  ja napisal,chto ne vstavljaet?
Perechitai vnimatelnee.Tipsi ohuenen,no ego live rjadom dage ne stoit s Oxxxy | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Костлявый и Угадай кто запомнились больше всех на раунд... ещё там было пару людей... и вот чувак какойто сделал песню больше а не трек, круто звучит, как для ротации, качество как будто с проф студии, не помню имени только) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от сплат -Цитата от badMARS -Цитата от сплат naprimer,u togo ge tipsi tipa hui takuju atmosferu slovish не была на концерте у окси, но если тебе типси тип лайвом не вставляет, то пздц конечно  ja napisal,chto ne vstavljaet?
Perechitai vnimatelnee.Tipsi ohuenen,no ego live rjadom dage ne stoit s Oxxxy не верю  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Steve_Seedvel я вот если честно не понимаю. толи все пидерасты кто говорит что первые две сасисы были заебатыми то ли нижегородский просто хуй кинул. но по данному бателу я пока могу сказать что я не вижу что бы он был организован лучше утканоса, призы в расчет не беру(ибо я и тут слабо верю в то что они будут) а по организации всё настолько ебано что хуже врятли возможно  Первые две сасисы с толком были проведены, первая, можно сказать, с блеском. Вторая с небольшими косяками, но и то, на сроках то никак не сказывалось.
А тут Серёжа захалтурил. Спору нет, случиться что-то и могло. Но до того 4 раунда ни шатко-валко уже были
Зато поярчить в других темах на момент крутапильности сего баттела Серёжа успел. 
Киньте боевой клич его девушке. Она должна быть в курсе и баттела, и его местонахождения -Цитата от сплат no ego live rjadom dage ne stoit s Oxxxy ну, поговаривают, что Окси на последних концертах действительно по уму себя проявляет
но я, как человек, который посетил его концерт год назад, могу сказать, что там он пел весьма хуёво  | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | Насколько я знаю НИЖЕГОРОДСКИЙ просто так не когда не проебывается, появится полюбому все объяснит, так что все крики по поводу того что батл говно думаю полная хуйня) Судьи же судят, все идет не чего не остановилось) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от the_madsoul Насколько я знаю НИЖЕГОРОДСКИЙ просто так не когда не проебывается, появится полюбому все объяснит, так что все крики по поводу того что батл говно думаю полная хуйня) Судьи же судят, все идет не чего не остановилось) молодец  Серёге будет приятно читать твой пост  Так и до финала недалеко  | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от the_madsoul Насколько я знаю НИЖЕГОРОДСКИЙ просто так не когда не проебывается, появится полюбому все объяснит, так что все крики по поводу того что батл говно думаю полная хуйня) Судьи же судят, все идет не чего не остановилось) молодец  Серёге будет приятно читать твой пост  Так и до финала недалеко  Насколько я знаю он сам не судит так что твой намек неуместен) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от BloW Костлявый и Угадай кто запомнились больше всех на раунд... ещё там было пару людей... и вот чувак какойто сделал песню больше а не трек, круто звучит, как для ротации, качество как будто с проф студии, не помню имени только) Я, кстати, буду скидывать всем трек Костлявого на этот раунд, кто будет упрекать меня в схожести с Сайтом  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Еще один день без оценок   | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | завтра сборная с азерами играет,вот это дело  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | баттл не говно, но по-моему, две минутки уделить, чтоб хотя бы какому-нибудь из судей объяснить что к чему, не сложно, если конечно с ним что-то плохое не случилось, на что не хочется вообще надеяться
оценки сегодня или 17го? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Я вот, думаю, сегодня ночью начну светить оценкам) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Jeffy Jane Киньте боевой клич его девушке. Она должна быть в курсе и баттела, и его местонахождения вот хотела у неё поинтерисоваться, но у неё сообщения закрыты, видимо интерисовавшихся много было)
одна надежда на Вову Мэдсоула -Цитата от Lodoss Я вот, думаю, сегодня ночью начну светить оценкам) было бы весьма и весьма недурно  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Оценочек охото уже  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Lodoss Я вот, думаю, сегодня ночью начну светить оценкам) всё правильно сделаешь  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ТиРиРи завтра сборная с азерами играет,вот это дело  кто с кем? Добавлено через 2 минуты 46 секунд бла бла бла
Лодосс я, если че, я в очереди на оценочки  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от BloW да я хз может у серёги проблемы какие... просто всего 10 дней с окончания сроков - оценки и через 2а дня вывод... не знаю как другие судьи но я все оценки высставил, комменты оставил, думаю не кто не обидиться, всем удачи и терпения... во всем виноват Ветер, говорят, что у него карма плохая  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | -Цитата от Lodoss Я вот, думаю, сегодня ночью начну светить оценкам) во братан и 5 пару тоже озвучишь  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Mase1 -Цитата от ТиРиРи завтра сборная с азерами играет,вот это дело  кто с кем? Добавлено через 2 минуты 46 секунд бла бла бла
Лодосс я, если че, я в очереди на оценочки  ну они с этими вон  | | | | |