Новичок года 2012
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Может кто в LoL играет !?? ебанули бы сейчас партию компанией  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ребят,мы тут конфу в скайпе вечером собираем,пойдет кто?
За жизнь побазарим  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Steve_Seedvel Да ты в ЛоЛ то играл ? ) Ключ мне сосед уже месяц предлогает )) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Steve_Seedvel Да ты в ЛоЛ то играл ? ) Ключ мне сосед уже месяц предлогает )) не играл смотрел стрим дабы понять что к чему. что то не впечатлило  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | тут кто-нибудь играет в нормальные мужские игры? 
я про PES 
или Фифу  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ТиРиРи тут кто-нибудь играет в нормальные мужские игры? 
я про PES 
или Фифу  пфф шляпа скучная ) некакой магии и ахуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от ТиРиРи тут кто-нибудь играет в нормальные мужские игры? 
я про PES 
или Фифу  PES 09 навсегда -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ТиРиРи тут кто-нибудь играет в нормальные мужские игры? 
я про PES 
или Фифу  пфф шляпа скучная ) некакой магии и ахуя  не поверишь, но магии и ахуев в Фифе предостаточно)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от ТиРиРи тут кто-нибудь играет в нормальные мужские игры? 
я про PES 
или Фифу  PES 09 навсегда -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ТиРиРи тут кто-нибудь играет в нормальные мужские игры? 
я про PES 
или Фифу  пфф шляпа скучная ) некакой магии и ахуя  не поверишь, но магии и ахуев в Фифе предостаточно)) саса идея то что вся игра это скучная беготня и игра в футбол меня печалит ) + я и так то не катирую особо эту игру | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от ТиРиРи тут кто-нибудь играет в нормальные мужские игры? 
я про PES 
я про PES 
или Фифу  пфф шляпа скучная ) некакой магии и ахуя  не поверишь, но магии и ахуев в Фифе предостаточно)) о,да 
я сам 9 недавно поставил вместо 12,прям и ностальгия и охуенность  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от ТиРиРи тут кто-нибудь играет в нормальные мужские игры? 
я про PES 
или Фифу  PES 09 навсегда -Цитата от Рома Суровый
пфф шляпа скучная ) некакой магии и ахуя  не поверишь, но магии и ахуев в Фифе предостаточно)) о,да 
я сам 9 недавно поставил вместо 12,прям и ностальгия и охуенность  у меня просто выше 9ки не тянет, вот в неё с 2010 года и шпилю, два-три раза в месяц где-то по 1,5 часика) Надеюсь так карьеру и пройду)) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Dmitry_VERS2
PES 09 навсегда
не поверишь, но магии и ахуев в Фифе предостаточно)) о,да 
я сам 9 недавно поставил вместо 12,прям и ностальгия и охуенность  у меня просто выше 9ки не тянет, вот в неё с 2010 года и шпилю, два-три раза в месяц где-то по 1,5 часика) Надеюсь так карьеру и пройду)) после 10 стали как-то очень похоже на фифу делать и это огорчает.так что с дополнениями рублю в 9.) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи тут кто-нибудь играет в нормальные мужские игры? 
я про PES 
или Фифу  я с 2002г каждую новую фифу на комп ставлю  это самое лучшее что только существует из игр!! | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи тут кто-нибудь играет в нормальные мужские игры? 
я про PES 
или Фифу  я с 2002г каждую новую фифу на комп ставлю  это самое лучшее что только существует из игр!! ну Пес же напорядок лучше  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ТиРиРи ну Пес же напорядок лучше сарказм?! | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Переход -Цитата от ТиРиРи ну Пес же напорядок лучше сарказм?! нет,но догадка хоть куда,могла быть и хуже  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ТиРиРи нет,но догадка хоть куда,могла быть и хуже по мне так этот пес вообще рядом с фифой не стояла  | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от ТиРиРи
о,да 
я сам 9 недавно поставил вместо 12,прям и ностальгия и охуенность  у меня просто выше 9ки не тянет, вот в неё с 2010 года и шпилю, два-три раза в месяц где-то по 1,5 часика) Надеюсь так карьеру и пройду)) после 10 стали как-то очень похоже на фифу делать и это огорчает.так что с дополнениями рублю в 9.) так-то 12 пес пока лучшее что выходило из их серии) 13 например говно полное | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Переход -Цитата от ТиРиРи нет,но догадка хоть куда,могла быть и хуже по мне так этот пес вообще рядом с фифой не стояла  а у меня во тна фифу не стоит ну никак -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Dmitry_VERS2
у меня просто выше 9ки не тянет, вот в неё с 2010 года и шпилю, два-три раза в месяц где-то по 1,5 часика) Надеюсь так карьеру и пройду)) после 10 стали как-то очень похоже на фифу делать и это огорчает.так что с дополнениями рублю в 9.) так-то 12 пес пока лучшее что выходило из их серии) 13 например говно полное ты ещё молод и юн,чтоб судить о таких вещах серьёзных   | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | я кстати тоже считаю, что пес в разы лучше. у фифы кроме лицензий и графы нет ниче, движ монотонный  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ТиРиРи а у меня во тна фифу не стоит ну никак 
и зря  | | | | МиМ