Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи а я ебаный мудак.  куда? за что? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Кстати а когда конец раунда? а то я что то проебал этот вопрос? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи а я ебаный мудак.  куда? пидоры вы все 
нет,чтоб поддержать однофорумчанина  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | это тебе не секта-_- | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lodoss Вот вроде сам вечно завываю соловушкой на треках, и не одобряю нытиков, жужащих о том что бэтловый рэп поглотили певцы. Но вот сужу этот раунд, и прямо чувствую, как меняются приоритеты... Мужчина, вы помните, что обещали циферки простывшему певцу и его паре #21?  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | nasty_blond - начало трека, Боже, как это мило. -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Lodoss Вот вроде сам вечно завываю соловушкой на треках, и не одобряю нытиков, жужащих о том что бэтловый рэп поглотили певцы. Но вот сужу этот раунд, и прямо чувствую, как меняются приоритеты... Мужчина, вы помните, что обещали циферки простывшему певцу и его паре #21?  Да, конечно, сижу вот и сужу как раз. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Коли же правда, то завали своё орало
Тоталитарно матриархат устроила – ла – ла Добавлено через 5 минут 57 секунд Теперь я не Настя, моё имя теперь звучит ятсаН
Кот удивляет – впервые жизни прямо в лоток нассал  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lodoss nasty_blond - начало трека, Боже, как это мило. -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Lodoss Вот вроде сам вечно завываю соловушкой на треках, и не одобряю нытиков, жужащих о том что бэтловый рэп поглотили певцы. Но вот сужу этот раунд, и прямо чувствую, как меняются приоритеты... Мужчина, вы помните, что обещали циферки простывшему певцу и его паре #21?  Да, конечно, сижу вот и сужу как раз. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Коли же правда, то завали своё орало
Тоталитарно матриархат устроила – ла – ла  Добавлено через 5 минут 57 секунд Теперь я не Настя, моё имя теперь звучит ятсаН
Кот удивляет – впервые жизни прямо в лоток нассал  Это чьи божественны панчи? 
А, понял  Трек не слушал пока | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss nasty_blond - начало трека, Боже, как это мило. -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Lodoss Вот вроде сам вечно завываю соловушкой на треках, и не одобряю нытиков, жужащих о том что бэтловый рэп поглотили певцы. Но вот сужу этот раунд, и прямо чувствую, как меняются приоритеты... Мужчина, вы помните, что обещали циферки простывшему певцу и его паре #21?  Да, конечно, сижу вот и сужу как раз. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Коли же правда, то завали своё орало
Тоталитарно матриархат устроила – ла – ла Добавлено через 5 минут 57 секунд Теперь я не Настя, моё имя теперь звучит ятсаН
Кот удивляет – впервые жизни прямо в лоток нассал  голос у неё правда милый | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Оу, добрался до Фуллджаза с Херувимом, сейчас буду предвзятничать. | | | | МиМ
давай, рви душу!  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ХеРуВим как я вовремя заглянул))
давай, рви душу!  1488% что он проголосует за кого-то из нас,бро 
я ванга. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ХеРуВим как я вовремя заглянул))
я ванга. А вот и нет, победил Птаха. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Lodoss -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ХеРуВим как я вовремя заглянул))
я ванга. А вот и нет, победил Птаха. батол куплен  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Тирири послушал, слушаю Херувима. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну хоть не единая россия  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | да не,я просто должен куда-то выплеснуть негативные мысли от себя 
поэтому травите полностью  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Текста - вышка! | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Lodoss Тирири послушал, слушаю Херувима. ловкий ход -Цитата от Lodoss Текста - вышка! всмысле ,расстрел?) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Всё, ребята, с отрывом в три бала один из вас победил! | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Lodoss Всё, ребята, с отрывом в три бала один из вас победил! отличная новость.мне кажется,было бы неплохо ещё и имя огласить.) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Lodoss Всё, ребята, с отрывом в три бала один из вас победил! отличная новость.мне кажется,было бы неплохо ещё и имя огласить.) К сожалению, Херувим в курсе о ком я... | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Lodoss -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Lodoss Всё, ребята, с отрывом в три бала один из вас победил! отличная новость.мне кажется,было бы неплохо ещё и имя огласить.) К сожалению, Херувим в курсе о ком я... поздравляю херувима,стало быть  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Lodoss -Цитата от ТиРиРи
отличная новость.мне кажется,было бы неплохо ещё и имя огласить.) К сожалению, Херувим в курсе о ком я... поздравляю херувима,стало быть  Пожалуй нет. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Lodoss -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Lodoss К сожалению, Херувим в курсе о ком я... поздравляю херувима,стало быть  Пожалуй нет. ты закружил мне голову хмельную 
я ничего не понял и иду спать.всем снов,народ 
но спасибо за общение  | | | | |