Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
[The Universe Rec.]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 22:35
ВКонтакте
  #11976 (ПС)
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
-Цитата от Hyskillz Посмотреть сообщение
Lawme!
4/4/2
Лирика ради лирика, романтика ради настроения. Как-то так воспринимается этот трек. Высокий порог вхождения: при первом прослушивании добрая половина текста не воспринимается вовсе. Получилось немного нудновато, хоть и душевно. Текст прост, хоть и находятся удачные слвоо-обороты, интонационных акцентов и эмоциональных всплесков лютая нехватка. В целом - не плохо, но в какой-то степени недоделано.

M_O_Z_G
3/4/2
Начал за здравие, а кончил за упокой, как говориться. Замечательная задумка раскрытия темы едва не принесла тебя пять балов в текст, до начала второго куплета. Вот где в один коктейль слились несоразмерная длина строк, аритмия, слабая подача в голосе и упрощённый рисунок рифмы. Настроение и идея зацепили куда сильнее, чем у оппонента, увы, реализовать свой серьёзный потенциал в этом раунде у тебя не вышло,

HOOL1GAN
3/4/1
Показательно простой, обыкновенный трек. Простой текст, посыл без особой выдумки, спокойная читка изредка перемежающаяся "дрожащими" ускорениями и, к сожалению, не самым лучшим образом исполненным припевом. Просто трек, ни хороший ни плохой. Просто трек.

Алежа_Может
5/4/3
Отличный трек. По всем параметрам хорош, разве что текст, за вычетом удачнейший панчей, прост и предсказуем. И да, есть лёгкая аритмия в куплетах, что едва не пропадают окончания некоторых слов. Но это с лихвой окупилось замечательно исполненным припевом и удачными интонациями в голосе.

[COLOR="rgb(112, 128, 144)"]Fulljazz[/COLOR]
3/4/3

-РУФУС-
4/4/3

nasty_blond
4/3/2
На фоне феерического трека в прошлом раунде, этот звучит как насмешка над собственными способностями. Простейший, обыкновенный текст. Монотонное исполнение, да под такой живой иструментал и вовсе кощунство! Голос, запертый в пределах бита, пытаясь чутка разыграться звучит скорее криво на припевах, чем придаёт необходимый эффект. Слуху не за что зацепиться, не возникает желания дослушать до конца, что уж говорить о повторе. Лично для меня - глубочайшее разочарование.а

Sage
4/4/3
Такой припевный момент потерял, эх. В целом трек понравился: в меру тягомотный, в меру весёлый. С каждым разом всё лучше удаются вокальные партии, всё чётче и уверенней звучат слова на бите. На этот раз подвела рифма, её построение, и особенно во второй части. Есть интересные слвоо-обороты, но за фразы слух практически не цепляется. Удачно выдержана атмосфера в первой части, и совершенно зря похерил концовку второй.

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Ветер
5/5/3
Показательный трек.

ugaday_kto
4/4/2
Сильная пара. Но оппонент выигрывает на фоне твоего трека целостностью: дисс, юмор, качество, стиль. И все элементы реализованы на очень хорошем уровне. Ты попытался пройтись по максимуму: от дисса и стёба до лирики, перетекающей в драму. И вторая часть на мой взгляд удалась куда лучше. Есть небольшие провисы в ритмике, есть ощущение тягомотности повествования и текст во многих моментах удручает по рисунку рифмы, что не отнимает его качественного построения и душевного посыла в целом. Мне трек понравился, но на мой взгляд, соперник - сильнее.

nego
4/4/3
Я - не расист, я - не расист, убило Не могу сказать что это твой лучший трек, но он определённо хорош: хорошая игра интонациями, уверенное прочтение, не технично - но ярко. Конечно сплошное словоблудие слегка портит впечатление, да и в некоторых моментах музыка становится для тебя рудиментом - читаешь то от души но поверх своего метронома в голове. Тем не менее, трек весьма не плох.

ArsenDagaev
4/5/3
Комментарий от трека оппонента переплывает к тебе, с одним лишь исключением: текстом определённо, как говорится, убрал. тличная у вас получилась пара, классическая бэтловая, как в старые добрые. Но голос за тебя.

k1RG[2o12][FS]
4/3/2
Не хочу никого обидеть, но вам с соперником можно одинаковый комментарий к каждому треку писать.

ПавелДуров
4/4/2
Не хочу никого обидеть, но вам с соперником можно одинаковый комментарий к каждому треку писать.

soldat
4/4/3

[Hyskillz]
3/4/1
Добротная, но безыдейная лирика. Много сказано, мало высказано. Есть как удачные моменты игры голосам, так и эпизоды "мимо нот". Интересные строчки перемежаются с крайне предсказуемыми слово-оборотами, а общая атмосферная нить теряется в звучании похожих минусов. Могло быть куда интереснее.

SteveJ
3/4/2
Хорошая задумка, пусть и не самая блестящая реализация. Порадовало несколько сравнений, забавно обыграл некоторых персонажей. Не хватает интонационных акцентов, разнообразия в звучании, есть небольшие проблемы с ритмикой. Трек выглядит более целостным и завершённым, чем у оппонента, но не сказал бы что оба и впрямь постарались.

STED_D
4/4/2

по моему "мимо нот" - это излишний комментарий)) если это касается "пения"
Да Господи, ребята, что с вами не так? Все мои комментарии сплошь и рядом изобилуют словами и фразами вроде "слегка", "на мой взгляд", "чуточку", стараюсь анализировать и быть максимально обходительным! Сколько меня не судят на других бэтлах когда я участвую, там разве что на х*й не посылают судьи, и на том огромное спасибо, хорошо когда вообще комментарии есть. А тут, смотри кась, задел. А кавычки для кого?! Знаете, да лесом ваши комментарии, в последний раз расписывал на этом бэтле.
нужно учитывать кто "ВЫ" и кто "МЫ УЧАСТНИКИ", которые принимают ВСЕ на свой счет от судей.
Понимаешь, правильно написанный коммент, тоже имеет место.
Судьи для участников как наставники, поэтому стоит учитывать реакцию участников на коммент
Не надо реагировать на ответы участников. Они предсказуемы. Всем понятно, агрессия и негатив в сторону судей обязательно, не обязательно, но будет. Такая уж у судей работа. В виду всего этого, нужно быть как и судьей так и участником. Агрессировать излишне, стоит лишний раз объяснить, нежели высказывать что-то, на не понятый комментарий к треку.
Осуждение, тем более не оправданное, всегда обидно, поэтому нужно, в силу своей судейской культурности, учитывать понимание участников. Это важно.

Ага
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 23:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для k1RG
  #11977 (ПС)
k1RG[2o12][FS]
4/3/2

ПавелДуров
4/4/2
ахахахаха, красава

Показать скрытый текст
но все таки если можно, то комметарий бы

Последний раз редактировалось k1RG, 9 января 2013 в 23:41.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 01:02
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #11978 (ПС)
Промежуточные результаты, полные оценки имеются от Перехода, Фабиански, Пани и Лодосса. Не полные от Адлана.
Показать скрытый текст
если у кого-то имеются оценки из скайпа, хуяйпа, контакта, кидайте все сюда

LeWiza 3-1 Рома_Суровый
Winny_Da_Poooh 1-4 ФоргоТТеН
Ame 4-1 LawandaLu
elitt 1-3 Chooze
mr_slamy 1-3 Jocke
Lawme! 3-1 M_O_Z_G
HOOL1GAN 0-4 Алежа_Может
nasty_blond 2-2 Sage
Ветер 2-2 ugaday_kto
nego 0-4 ArsenDagaev
k1RG 1-3 ПавелДуров
[Hyskillz] 4-1 SteveJ

Одноухие Бандиты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 02:29
ВКонтакте
  #11979 (ПС)
какого тут еще нет оценок ?

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 02:48
ВКонтакте Instagram
  #11980 (ПС)
обьясните в чем причина конфликта Него и Оксида или подскажите с какрой старницы читать

Я на районе самый модный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 03:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sage_aka_Jekyll
  #11981 (ПС)
nasty_blond
4/3/2
На фоне феерического трека в прошлом раунде, этот звучит как насмешка над собственными способностями. Простейший, обыкновенный текст. Монотонное исполнение, да под такой живой иструментал и вовсе кощунство! Голос, запертый в пределах бита, пытаясь чутка разыграться звучит скорее криво на припевах, чем придаёт необходимый эффект. Слуху не за что зацепиться, не возникает желания дослушать до конца, что уж говорить о повторе. Лично для меня - глубочайшее разочарование.а

Sage
4/4/3
Такой припевный момент потерял, эх. В целом трек понравился: в меру тягомотный, в меру весёлый. С каждым разом всё лучше удаются вокальные партии, всё чётче и уверенней звучат слова на бите. На этот раз подвела рифма, её построение, и особенно во второй части. Есть интересные слвоо-обороты, но за фразы слух практически не цепляется. Удачно выдержана атмосфера в первой части, и совершенно зря похерил концовку второй.
Я надеялся, что первая часть тебя удивит
Спасибо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 03:37
  #11982 (ПС)
-Цитата от Носитель Информации Посмотреть сообщение
обьясните в чем причина конфликта Него и Оксида или подскажите с какрой старницы читать
так у них и нету конфликта, просто попали в пару, решили диссануть друг друга, вот и весь конфликт

Я на районе самый модный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 03:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sage_aka_Jekyll
  #11983 (ПС)
Нежногородского там не слышно? Когда уже все результаты, Лодосса дождались ведь. Иди опять до выходных будет все тянуться?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 03:45
ВКонтакте Instagram
  #11984 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
так у них и нету конфликта, просто попали в пару, решили диссануть друг друга, вот и весь конфликт
а в пятом раунде строчки Него, я подумал Аухед сказал что то про него

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 03:49
  #11985 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
а в пятом раунде строчки Него, я подумал Аухед сказал что то про него
да вроде ничего у него про оксида не было, только про оппонента и фьюза

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Sage_aka_Jekyll Посмотреть сообщение
Нежногородского там не слышно? Когда уже все результаты, Лодосса дождались ведь. Иди опять до выходных будет все тянуться?
нежногородский выдерживает паузу, так сказать чтобы интрига накалилась до предела

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 04:12
ВКонтакте Instagram
  #11986 (ПС)
баттл дно, кто из известных участвует?) Него?)) Где все?))

а мне норм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 06:24
  #11987 (ПС)
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
До Нижегородского не дописаться, поэтому напишу тут.
A-Strong он же Crab является фактически другом для меня, знаю я его довольно давно, знакомы в живую, участвовал на моем альбом и сейчас работает на студии 8floor.
Почему его поставили судить мою пару это вопрос к организаторам, а не ко мне. В его компетентности я не сомневаюсь, но что бы все было объективно у меня просьба:
Его голоса в нашей паре и во всех последующих раундах с моим участием (если я пройду) не учитывать, а заменять на другого судью. Заранее спасибо.
Ты еблан. Убрав одного из толпы твоих шестерок, ситуацию не поменять. У тебя самый хуевый реп на этом баттле, при этом почти всегда отличные цифры получаешь. Ничтожество блять подставное

Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 06:26
  #11988 (ПС)

по моему "мимо нот" - это излишний комментарий)) если это касается "пения"
Да Господи, ребята, что с вами не так? Все мои комментарии сплошь и рядом изобилуют словами и фразами вроде "слегка", "на мой взгляд", "чуточку", стараюсь анализировать и быть максимально обходительным! Сколько меня не судят на других бэтлах когда я участвую, там разве что на х*й не посылают судьи, и на том огромное спасибо, хорошо когда вообще комментарии есть. А тут, смотри кась, задел. А кавычки для кого?! Знаете, да лесом ваши комментарии, в последний раз расписывал на этом бэтле.
нужно учитывать кто "ВЫ" и кто "МЫ УЧАСТНИКИ", которые принимают ВСЕ на свой счет от судей.
Понимаешь, правильно написанный коммент, тоже имеет место.
Судьи для участников как наставники, поэтому стоит учитывать реакцию участников на коммент
Не надо реагировать на ответы участников. Они предсказуемы. Всем понятно, агрессия и негатив в сторону судей обязательно, не обязательно, но будет. Такая уж у судей работа. В виду всего этого, нужно быть как и судьей так и участником. Агрессировать излишне, стоит лишний раз объяснить, нежели высказывать что-то, на не понятый комментарий к треку.
Осуждение, тем более не оправданное, всегда обидно, поэтому нужно, в силу своей судейской культурности, учитывать понимание участников. Это важно.
Давай, объясни мне как жить и что на хлеб намазывать. Надо уметь воспринимать более чем аккуратную критику в свой адрес, а не ерепениться на неудобные отзывы. Давай заменим "мимо нот" на "этим треком ты показал свою весьма низкую планку навыков певца" или "твои вокальные данные в треке - показательный уровень непрофессионализма", и получим ещё более обидный комментарий от нерадивого судьи. Да только суть в ином: если так слепо верить в свои способности, лучше вообще не принимать участие в интернет-состязаниях. Если тебе уже нечему учится - избегай учителей, они обижают.

Добро в ваш дом :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 07:08
  #11989 (ПС)
с добрым утром,сасиска)

ноунэйм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 07:30
ВКонтакте
  #11990 (ПС)
Да, я тоже со своей так же здороваюсь

Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 07:35
ВКонтакте
  #11991 (ПС)
ахах

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 07:57
  #11992 (ПС)
рассмешил кадыка - получи приз

Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 08:05
  #11993 (ПС)
-Цитата от Сережа Lawanda Посмотреть сообщение
Вот кто мне напомнил о том, что агрессиия неприемлима в культурном обществе. Радуга, улыбки, еноты. Даже на работе веселее стало)

ноунэйм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 08:13
ВКонтакте
  #11994 (ПС)
-Цитата от Сережа Lawanda Посмотреть сообщение
Вот кто мне напомнил о том, что агрессиия неприемлима в культурном обществе. Радуга, улыбки, еноты. Даже на работе веселее стало)
Да ладно тебе) Я в тайне-то зуб точу на тебя) А вообще, я уже говорил об этом и приводил в пример слова дяди Жени "главное здесь - не победа, главное - оставаться людьми")) Это одна из моих любимых строк за всю историю между прочим)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 09:00
  #11995 (ПС)
-Цитата от OFFbeatник Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
До Нижегородского не дописаться, поэтому напишу тут.
A-Strong он же Crab является фактически другом для меня, знаю я его довольно давно, знакомы в живую, участвовал на моем альбом и сейчас работает на студии 8floor.
Почему его поставили судить мою пару это вопрос к организаторам, а не ко мне. В его компетентности я не сомневаюсь, но что бы все было объективно у меня просьба:
Его голоса в нашей паре и во всех последующих раундах с моим участием (если я пройду) не учитывать, а заменять на другого судью. Заранее спасибо.
Ты еблан. Убрав одного из толпы твоих шестерок, ситуацию не поменять. У тебя самый хуевый реп на этом баттле, при этом почти всегда отличные цифры получаешь. Ничтожество блять подставное
Как я понял ты сейчас про сотрудников Rap-info ?
Ответить за свои слова сможешь,или ты трепло?)

Ничего доброго.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 09:10
  #11996 (ПС)
почему просто не запустить раунд то?
мне настолько нехуй делать в больнице,что я ноччью с первой страницы начал перечитывать всю хуиту сасисочную

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 09:20
  #11997 (ПС)
не зря ты в больничке лежишь

Ничего доброго.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 09:22
  #11998 (ПС)
-Цитата от Переход Посмотреть сообщение
не зря ты в больничке лежишь
переслушиваю 4 раунд и вот у солдата самый охуенный трек там

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 09:33