ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Переход -Цитата от Сережа Lawanda Я ж долбоеб просмотрел все эти страницы пиздоболии...
Западло доставать бук, смотреть подкаст именно сейчас. Но я один подкаст Перехода смотрел уже, он ровный парнишка (пускай ебланы не сочтут за очколизательство от участника судье), прикольно излагает. Придется напрячь свой толстый зад и протянуть руку за "шкатулкой". Хотя я уверен, что меня с моими какулями там нет, но всё равно интересно, че. сча мои дружки подтянуться,что я упомянул в начале видоса,обделают тебя какулями,зря ты это написал  17 минут, Илюх! Моя симка охуеет... Она столько еще не загружала | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel слежу и настроение моё улучшается
там все ребята с 2012 годом реги будут рассказывать о том как в 98 - ом выпускали первые альбомы и регились на форуме а потом просто акаунты теряли
бля надо намутить!) спасибо да вообще не говори)
забавно все это))))) Добавлено через 33 минуты 44 секунды загружаю подкаст, через минут 20 загрузится Добавлено через 1 час 13 минут а вот и обещанный подогрев http://vk.com/wall11631416_12322
Подкаст труляля крутой подкаст все песни по которые взял реально достойны. под конец плотную кинул 
ну одного трэка там правда не хватает) я думаю ты понимаешь о ком я  бля,да,точно,хотел же интрулю бабана загнать в конец!! прости)))
пойду в дотку гасану)) -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Переход -Цитата от Сережа Lawanda Я ж долбоеб просмотрел все эти страницы пиздоболии...
Западло доставать бук, смотреть подкаст именно сейчас. Но я один подкаст Перехода смотрел уже, он ровный парнишка (пускай ебланы не сочтут за очколизательство от участника судье), прикольно излагает. Придется напрячь свой толстый зад и протянуть руку за "шкатулкой". Хотя я уверен, что меня с моими какулями там нет, но всё равно интересно, че. сча мои дружки подтянуться,что я упомянул в начале видоса,обделают тебя какулями,зря ты это написал  17 минут, Илюх! Моя симка охуеет... Она столько еще не загружала всегда нужно делать новые шаги  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | слушаю подкаст, поставил на закачку вернее) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Послушал подкаст. нормуль, хорошие треки есть. Пару треков не понравились, но тут вкус нашептал.
Написал текст. Ждите сопливую недорэпчину, слизанную с Крэков. Буду давить на жалость в борьбе за проход. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Сережа Lawanda Послушал подкаст. нормуль, хорошие треки есть. Пару треков не понравились, но тут вкус нашептал.
Написал текст. Ждите сопливую недорэпчину, слизанную с Крэков. Буду давить на жалость в борьбе за проход. Ждём) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Lodoss -Цитата от Сережа Lawanda Послушал подкаст. нормуль, хорошие треки есть. Пару треков не понравились, но тут вкус нашептал.
Написал текст. Ждите сопливую недорэпчину, слизанную с Крэков. Буду давить на жалость в борьбе за проход. Ждём) Удивишься. Такого на баттле нет, или я в очи ебусь. Точнее в уши.
Реализовать еще надо. Но этим на выходных.
Всем сладких снов, няшек и фей в розовых платьешках. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss -Цитата от Сережа Lawanda Послушал подкаст. нормуль, хорошие треки есть. Пару треков не понравились, но тут вкус нашептал.
Написал текст. Ждите сопливую недорэпчину, слизанную с Крэков. Буду давить на жалость в борьбе за проход. Ждём) Удивишься. Такого на баттле нет, или я в очи ебусь. Точнее в уши.
Реализовать еще надо. Но этим на выходных.
Всем сладких снов, няшек и фей в розовых платьешках. Пизжю, конечно | | | | Я вам все доказал
ветер хуячит, аж слушать невозможно
лицо что-то жадно пожирает, аж пошел холодильник проведать
все можно было в мп3 сделать
еще шо-то там про монтаж, аж рассмешило, какой там монтаж?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rothen+25) а нахуй видео записывать????)))
ветер хуячит, аж слушать невозможно
еще шо-то там про монтаж, аж рассмешило, какой там монтаж?  главное , модное слово  
а так , аудиоподкасты так и останутся аудио , а тут , все как-то наглядней,лучше,да и лучше еще раз , не знаю,мне нравится,да и ладно)
качественно еще делать и вообще огурчик  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Rothen+25) а нахуй видео записывать????))) ветер хуячит, аж слушать невозможно
еще шо-то там про монтаж, аж рассмешило, какой там монтаж?  Первые десять секунд я был категорически не согласен  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | я вот для себя отметил типа под ником Tweesterr - вроде так, друг включил вчера вторую часть его, вполне себе недурно) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | я просто ору, я за 8 месяцев лучше половины из вас делаю  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Добро в ваш дом :)
смешно  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | наверное винни да пух эталон батла | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Anderss наверное винни да пух эталон батла это он тебе сказал ? 
а то на мои низкие баллы ему он как - то дерзко отреагировал) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Переход -Цитата от Anderss -Цитата от Переход
ахахахах
смешно  наверное винни да пух эталон батла это он тебе сказал ? 
а то на мои низкие баллы ему он как - то дерзко отреагировал) он просто долбоёб, я ему неплохой привет передал в трэке на 5-й раунд | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Anderss -Цитата от Переход -Цитата от Anderss
наверное винни да пух эталон батла это он тебе сказал ? 
а то на мои низкие баллы ему он как - то дерзко отреагировал) он просто долбоёб, я ему неплохой привет передал в трэке на 5-й раунд ну ругаться тоже не хорошо)
а привет твой я услышу  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Lodoss -Цитата от BloW
есть в чём то правда... на самом деле помню в баттле 7ом оффицальном, слушать было нормально всех, кто пел выделялись сильно, а потом попёрло читание книжек и тараторинье без эмоций... куча рифм ради рифм, что когда встречал человека который как то пропевает или ещё чтото слушать приятно было... щас же народ как то смешивает, и звучит всё круто, и даже вне баттла люди слушают, поэтому я за подобную фигню... но баттл рэп хороший тоже нужно уметь сделать Вот мы с тобой об этом, помню, и говорили) да мужик) именно) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Disorber -Цитата от Anderss КАКИЕ ЖЕ ЁБНУТЫЕ ВСЕ ПЕВЦЫ НА БАТЛАХ я твой рот ебал, чёрт  зачем так грубо?) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | нахуй так много флудить? ебал я перечитывать упущенное, но сука интересно же, что вы там исполняли без меня   | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Steve_Seedvel чё за чушь вообще?) | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BloW -Цитата от Lodoss -Цитата от BloW
есть в чём то правда... на самом деле помню в баттле 7ом оффицальном, слушать было нормально всех, кто пел выделялись сильно, а потом попёрло читание книжек и тараторинье без эмоций... куча рифм ради рифм, что когда встречал человека который как то пропевает или ещё чтото слушать приятно было... щас же народ как то смешивает, и звучит всё круто, и даже вне баттла люди слушают, поэтому я за подобную фигню... но баттл рэп хороший тоже нужно уметь сделать Вот мы с тобой об этом, помню, и говорили) да мужик) именно) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Disorber -Цитата от Anderss КАКИЕ ЖЕ ЁБНУТЫЕ ВСЕ ПЕВЦЫ НА БАТЛАХ я твой рот ебал, чёрт  зачем так грубо?) да что-то взбесил меня этот дурачек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Anderss я просто ору, я за 8 месяцев лучше половины из вас делаю  ахах.тебе это во сне оксимирон нашептал, нежно в ушко? 
успех | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Переход
да вообще не говори)
забавно все это))))) Добавлено через 33 минуты 44 секунды загружаю подкаст, через минут 20 загрузится Добавлено через 1 час 13 минут а вот и обещанный подогрев http://vk.com/wall11631416_12322
Подкаст труляля крутой подкаст все песни по которые взял реально достойны. под конец плотную кинул 
ну одного трэка там правда не хватает) я думаю ты понимаешь о ком я  бля,да,точно,хотел же интрулю бабана загнать в конец!! прости)))
пойду в дотку гасану)) -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Переход
сча мои дружки подтянуться,что я упомянул в начале видоса,обделают тебя какулями,зря ты это написал  17 минут, Илюх! Моя симка охуеет... Она столько еще не загружала всегда нужно делать новые шаги  огромное спасибо ))) вообще не ожидал себя услышать 
Нойз может и не услышал, но к его менеджеру трек был отправлен
Классные треки выбрал - обожаю Него (настольгия сразу такая)
Хима порадовала в этот раз, лично меня первый раз за это баттл
Ветер и Нефрит | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel
крутой подкаст все песни по которые взял реально достойны. под конец плотную кинул 
пойду в дотку гасану)) -Цитата от Сережа Lawanda
17 минут, Илюх! Моя симка охуеет... Она столько еще не загружала всегда нужно делать новые шаги  огромное спасибо ))) вообще не ожидал себя услышать 
Нойз может и не услышал, но к его менеджеру трек был отправлен
Классные треки выбрал - обожаю Него (настольгия сразу такая)
Хима порадовала в этот раз, лично меня первый раз за это баттл
Ветер и Нефрит ахуенный у тя трек, не понимаю, как ты мог с ним проебать девке 
а Нойз, да, отец  | | | | |