активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ОколоФорум Не люблю я с мобилы лазить на сайты, окромя ххру С переходом) Максим Паровоз стоит ) вроде как  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | А вы все шутки шутите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Флудеры в 5 раунде вылетели что ли, темка рип. | | | | нормальный пользователь
Буду очень рад коментариям  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] Ребята послушайте я сдал на 6 трак
Буду очень рад коментариям  хорошо вышло, мне понравилось, биток этот крутой, хоть и затертый. соперник норм у тебя, поборитесь  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от НИКАЙ[WTSD] Ребята послушайте я сдал на 6 трак
Буду очень рад коментариям  хорошо вышло, мне понравилось, биток этот крутой, хоть и затертый. соперник норм у тебя, поборитесь  Спасибо спасибо) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Очередной Задрот буду ждать коммента  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] Ребята послушайте я сдал на 6 трак
Буду очень рад коментариям   заебись
Только не мути так тейково)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от KseroN -Цитата от НИКАЙ[WTSD] Ребята послушайте я сдал на 6 трак
Только не мути так тейково)  От души)
Постараюсь исправиться) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] Ребята послушайте я сдал на 6 трак
Буду очень рад коментариям  Инструментал очень органично голос дополняет 
Куплеты намного интересней звучат, чем припев. Именно этот факт, ОВ портит 
В целом неплохо, но мог лучше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от KseroN -Цитата от НИКАЙ[WTSD] Ребята послушайте я сдал на 6 трак
Только не мути так тейково)  От души)
Постараюсь исправиться) Не) ты сделал оч плотно) это заебись) но лучше старайся делать для лайв исполнения
А то тебе придётся когда нить выступать)) а без наложений не вывезешь   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от KseroN -Цитата от НИКАЙ[WTSD] От души)
Постараюсь исправиться) Не) ты сделал оч плотно) это заебись) но лучше старайся делать для лайв исполнения
А то тебе придётся когда нить выступать)) а без наложений не вывезешь   я кстати лайвом этот трек хорошо отчитываю, просто пару слов не говорю, которые не сильно влияют) -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от НИКАЙ[WTSD] Ребята послушайте я сдал на 6 трак
Буду очень рад коментариям  Инструментал очень органично голос дополняет 
Куплеты намного интересней звучат, чем припев. Именно этот факт, ОВ портит 
В целом неплохо, но мог лучше  все верно сказал, так же считаю | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от KseroN прикольна | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | пока все кто сдал молодцы, прокачали, ебаные правила на ограничение по времени, щас сдам на 6 минут а чел меня сольёт  а искать его для разрешения тоже хз  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | мертво у вас тут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Илья Переход мертво у вас тут) Так)) ты сам то где)) флудером был) сейчас пропал  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | А трек то у ВТСД снова пиздатый вышел, из раунда в раунд парняга радует, до финала ему!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Хип-хопер А трек то у ВТСД снова пиздатый вышел, из раунда в раунд парняга радует, до финала ему!  Так приятно такое читать, вообще спасибо дружище) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от KseroN зачтено 
лучше про дефект мне разъясни, а то я с тех пор грустный, забухал, зарос бородой, как уебак Добавлено через 1 минуту 45 секунд заебали, зацените в подписи, заценю в ответ, ребят  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KseroN Так)) ты сам то где)) флудером был) сейчас пропал у меня дикое лето,ххру для домашних седоков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от KseroN зачтено 
лучше про дефект мне разъясни, а то я с тех пор грустный, забухал, зарос бородой, как уебак Добавлено через 1 минуту 45 секунд заебали, зацените в подписи, заценю в ответ, ребят  да не переживай, витамина снес, а тут какашка в паре какая-то, пройдешь на изичях  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от KseroN зачтено 
лучше про дефект мне разъясни, а то я с тех пор грустный, забухал, зарос бородой, как уебак Добавлено через 1 минуту 45 секунд заебали, зацените в подписи, заценю в ответ, ребят  да не переживай, витамина снес, а тут какашка в паре какая-то, пройдешь на изичях  толсто  | | | | |