|       | активный пользователь 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от fred nije    Мое говно ебучее в понедельник досдам) там нюансы со звуком. Звукарь под спайсами на даче спит. Говорит в понедельник досведет. Относи не против  так раньше же он постоянно так сводил тебе треки, под спайсами спя на даче, и ничего же   |   | 
 |   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 25.03.2008   | Куда не зайду, ты там   Нравлюсь походу. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]    Куда не зайду, ты там   Нравлюсь походу. это я еще перестал флудить особо, раньше я за час по 120 сообщений мог оставить    Добавлено через 6 минут 40 секунд сейчас подсчитал, настоящее кол-во моих постов на форуме ровняется 15,235 постов, мне в оф статистику не вписали выходит 2,756 постов    при этом я около 15-20 раз успел побывать в бане, пздц я олень оказывается   |   | 
 |   |  |  |       | Неудержимые 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   | В общем у меня вылезла не большая жопа с припевом. Так что трэк будет скорее всего завтра) Спасибо оппоненту за разрешение до сдать!) |   | 
 |   |  |  |       | это пиздец. 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Steve_Seedvel    В общем у меня вылезла не большая жопа с припевом. Так что трэк будет скорее всего завтра) Спасибо оппоненту за разрешение до сдать!) насосал разрешение?) |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Steve_Seedvel    В общем у меня вылезла не большая жопа с припевом. Так что трэк будет скорее всего завтра) Спасибо оппоненту за разрешение до сдать!) насосал разрешение?) Не) звонок просто нормальный типос   |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   | звонок? а ты точно у того человека спросил разрешение до сдать?   |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    звонок? а ты точно у того человека спросил разрешение до сдать?   давай ка нахуй не умничай! а то кадыка позову! мы с ним так то вместе рейп поем на бател тайме  |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   | а мы с ним вместе рэперов в обсуждениях уничтожаем и боремся за одно правовое дело, ну и кому он поможет, мм?   |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   | а давай теперь уберем слово ясен из твоего предложения, и посмотрим что получилось теперь?   |   | 

Регистрация: 25.03.2008   | Тебе нужно поспать и перестать спамить!  
Не обижай Егорку, он добрый фанат Хая  |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    а давай теперь уберем слово ясен из твоего предложения, и посмотрим что получилось теперь?   Тебе нужно поспать и перестать спамить!  
Не обижай Егорку, он добрый фанат Хая  пздц, и ты говоришь что это я его обижаю?   |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    а давай теперь уберем слово ясен из твоего предложения, и посмотрим что получилось теперь?   Тебе нужно поспать и перестать спамить!  
Не обижай Егорку, он добрый фанат Хая  Ну всё нахуй!) за такие слова придеться встретиться с тобой и серьезно поговорить  |   | 

Регистрация: 25.03.2008   |  -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    а давай теперь уберем слово ясен из твоего предложения, и посмотрим что получилось теперь?   Тебе нужно поспать и перестать спамить!  
Не обижай Егорку, он добрый фанат Хая  Ну всё нахуй!) за такие слова придеться встретиться с тобой и серьезно поговорить  У Артема же собирались бухать, правда он не в курсе еще   Надо на след. недели обязательно.   
А по баттлу, давай уже свой трек заливай, мне интересно, кто сильнее сделал.  
Сегодня я узнал, что Sted d не поет, у меня грустный день |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    а давай теперь уберем слово ясен из твоего предложения, и посмотрим что получилось теперь?   Тебе нужно поспать и перестать спамить!  
Не обижай Егорку, он добрый фанат Хая  Ну всё нахуй!) за такие слова придеться встретиться с тобой и серьезно поговорить  я  б за такое заявление еще бы на концерт джонибоя сводил его   |   | 

Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа   | У Феди ахуительная песнь.2 часа качал но это того стоило  |   | 
 |   |  |  |       | нет, а ты? 

|   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   | из 2х готовых треков проходят черт и чуз, а в остальных парах ждем  |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]     -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]    
Тебе нужно поспать и перестать спамить!  
Не обижай Егорку, он добрый фанат Хая  Ну всё нахуй!) за такие слова придеться встретиться с тобой и серьезно поговорить  У Артема же собирались бухать, правда он не в курсе еще   Надо на след. недели обязательно.   
Сегодня я узнал, что Sted d не поет, у меня грустный день мы на выходных видос снимать планируем с Максом) так что ближе к делу определимся где и когда словимся  |   | 

Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]     -Цитата от Steve_Seedvel    
Ну всё нахуй!) за такие слова придеться встретиться с тобой и серьезно поговорить  У Артема же собирались бухать, правда он не в курсе еще   Надо на след. недели обязательно.   
Сегодня я узнал, что Sted d не поет, у меня грустный день мы на выходных видос снимать планируем с Максом) так что ближе к делу определимся где и когда словимся  
к вам хочу  |   | 
 |   |  |  |       | это пиздец. 

Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от Kirillka Fabianski    У Феди ахуительная песнь.2 часа качал но это того стоило  От души   |   | 
 |   |  |  |       | winston blue 

|   |  |  |      | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 25.03.2008   |  -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]    
У Артема же собирались бухать, правда он не в курсе еще   Надо на след. недели обязательно.   
Сегодня я узнал, что Sted d не поет, у меня грустный день мы на выходных видос снимать планируем с Максом) так что ближе к делу определимся где и когда словимся  
к вам хочу  Чутка осталось  |   | 
 |   |  |  |  |