активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от fred nije Мое говно ебучее в понедельник досдам) там нюансы со звуком. Звукарь под спайсами на даче спит. Говорит в понедельник досведет. Относи не против  так раньше же он постоянно так сводил тебе треки, под спайсами спя на даче, и ничего же  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Куда не зайду, ты там  Нравлюсь походу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Куда не зайду, ты там  Нравлюсь походу. это я еще перестал флудить особо, раньше я за час по 120 сообщений мог оставить Добавлено через 6 минут 40 секунд сейчас подсчитал, настоящее кол-во моих постов на форуме ровняется 15,235 постов, мне в оф статистику не вписали выходит 2,756 постов  при этом я около 15-20 раз успел побывать в бане, пздц я олень оказывается  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | В общем у меня вылезла не большая жопа с припевом. Так что трэк будет скорее всего завтра) Спасибо оппоненту за разрешение до сдать!) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel В общем у меня вылезла не большая жопа с припевом. Так что трэк будет скорее всего завтра) Спасибо оппоненту за разрешение до сдать!) насосал разрешение?) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel В общем у меня вылезла не большая жопа с припевом. Так что трэк будет скорее всего завтра) Спасибо оппоненту за разрешение до сдать!) насосал разрешение?) Не) звонок просто нормальный типос   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | звонок? а ты точно у того человека спросил разрешение до сдать?  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? звонок? а ты точно у того человека спросил разрешение до сдать?  давай ка нахуй не умничай! а то кадыка позову! мы с ним так то вместе рейп поем на бател тайме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а мы с ним вместе рэперов в обсуждениях уничтожаем и боремся за одно правовое дело, ну и кому он поможет, мм?  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а давай теперь уберем слово ясен из твоего предложения, и посмотрим что получилось теперь?  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Тебе нужно поспать и перестать спамить!
Не обижай Егорку, он добрый фанат Хая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а давай теперь уберем слово ясен из твоего предложения, и посмотрим что получилось теперь?  Тебе нужно поспать и перестать спамить!
Не обижай Егорку, он добрый фанат Хая пздц, и ты говоришь что это я его обижаю?  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а давай теперь уберем слово ясен из твоего предложения, и посмотрим что получилось теперь?  Тебе нужно поспать и перестать спамить!
Не обижай Егорку, он добрый фанат Хая Ну всё нахуй!) за такие слова придеться встретиться с тобой и серьезно поговорить  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а давай теперь уберем слово ясен из твоего предложения, и посмотрим что получилось теперь?  Тебе нужно поспать и перестать спамить!
Не обижай Егорку, он добрый фанат Хая Ну всё нахуй!) за такие слова придеться встретиться с тобой и серьезно поговорить  У Артема же собирались бухать, правда он не в курсе еще  Надо на след. недели обязательно.
А по баттлу, давай уже свой трек заливай, мне интересно, кто сильнее сделал.
Сегодня я узнал, что Sted d не поет, у меня грустный день | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а давай теперь уберем слово ясен из твоего предложения, и посмотрим что получилось теперь?  Тебе нужно поспать и перестать спамить!
Не обижай Егорку, он добрый фанат Хая Ну всё нахуй!) за такие слова придеться встретиться с тобой и серьезно поговорить  я б за такое заявление еще бы на концерт джонибоя сводил его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | У Феди ахуительная песнь.2 часа качал но это того стоило  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | из 2х готовых треков проходят черт и чуз, а в остальных парах ждем  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Тебе нужно поспать и перестать спамить!
Не обижай Егорку, он добрый фанат Хая Ну всё нахуй!) за такие слова придеться встретиться с тобой и серьезно поговорить  У Артема же собирались бухать, правда он не в курсе еще  Надо на след. недели обязательно.
Сегодня я узнал, что Sted d не поет, у меня грустный день мы на выходных видос снимать планируем с Максом) так что ближе к делу определимся где и когда словимся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Steve_Seedvel
Ну всё нахуй!) за такие слова придеться встретиться с тобой и серьезно поговорить  У Артема же собирались бухать, правда он не в курсе еще  Надо на след. недели обязательно.
Сегодня я узнал, что Sted d не поет, у меня грустный день мы на выходных видос снимать планируем с Максом) так что ближе к делу определимся где и когда словимся 
к вам хочу  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Kirillka Fabianski У Феди ахуительная песнь.2 часа качал но это того стоило  От души  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | что нового у вас тут?  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
У Артема же собирались бухать, правда он не в курсе еще  Надо на след. недели обязательно.
Сегодня я узнал, что Sted d не поет, у меня грустный день мы на выходных видос снимать планируем с Максом) так что ближе к делу определимся где и когда словимся 
к вам хочу  Чутка осталось  | | | | |