|    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от Jeffy Jane        спасибо))) да она еще и ник в предачу сменила     |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от дима nickname     -Цитата от FainTWO    Вроде бы за то что он лапшу из бич пакета  отказался есть     но я ведь так и написал       в одно время написали 
не, здесь смотреть не буду. руководитель коситься начнет. вот музыку слушать могу   
2Нижегородский, обращай-с, Сергей     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |     начали-то за баттл   
ты трек-то сдала, да?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      Слушайте, а сасису можно использовать как альтернативу ргхосту?    |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Кот Колпаков    Слушайте, а сасису можно использовать как альтернативу ргхосту?     в теории, да 
там же можно заливать файлы в раздел аудио в общем потоке, плюс сам обменник разделом отдельно 
но форумчане удивятся   
зато воспроизводит вроде бы без лагов и прочих тараканов.     |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Кот Колпаков    Слушайте, а сасису можно использовать как альтернативу ргхосту?     в теории, да 
там же можно заливать файлы в раздел аудио в общем потоке, плюс сам обменник разделом отдельно 
но форумчане удивятся   
зато воспроизводит вроде бы без лагов и прочих тараканов.      Да там как бы вообще удобно. И тексток выводится круто и скачивать в разном качестве можно и оценки всякие от зареганных и комментарии всякие хуи левые оставлять не будут. В общем надо будет испытать это дело и плотно перейти на сасисовский обменник.     |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Кот Колпаков    Слушайте, а сасису можно использовать как альтернативу ргхосту?     в теории, да 
но форумчане удивятся   
зато воспроизводит вроде бы без лагов и прочих тараканов.      Да там как бы вообще удобно. И тексток выводится круто и скачивать в разном качестве можно и оценки всякие от зареганных и комментарии всякие хуи левые оставлять не будут. В общем надо будет испытать это дело и плотно перейти на сасисовский обменник.      Сергей порадуется   
главные, ссылки аккуратно выставлять. чтобы половина форумских    в профиль к тебе не зашла и комментов не наоставляла       |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Jeffy Jane    в теории, да 
но форумчане удивятся   
зато воспроизводит вроде бы без лагов и прочих тараканов.      Да там как бы вообще удобно. И тексток выводится круто и скачивать в разном качестве можно и оценки всякие от зареганных и комментарии всякие хуи левые оставлять не будут. В общем надо будет испытать это дело и плотно перейти на сасисовский обменник.      Сергей порадуется   
главные, ссылки аккуратно выставлять. чтобы половина форумских    в профиль к тебе не зашла и комментов не наоставляла        А там приватностью профиль нельзя закрыть?     |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Кот Колпаков     
Да там как бы вообще удобно. И тексток выводится круто и скачивать в разном качестве можно и оценки всякие от зареганных и комментарии всякие хуи левые оставлять не будут. В общем надо будет испытать это дело и плотно перейти на сасисовский обменник.     Сергей порадуется   
главные, ссылки аккуратно выставлять. чтобы половина форумских    в профиль к тебе не зашла и комментов не наоставляла        А там приватностью профиль нельзя закрыть?      я про другое ) в свое время ссылку корявую кинула и люди в моем аккаунте основательно пошерстили, пароль через ссылку к ним перешел автоматически. 
а так, не знаю. можно, наверное     |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Jeffy Jane        спасибо))) да она еще и ник в предачу сменила      кажется я знаю почему     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Грачи летят на форум...   

Регистрация: 26.12.2009  Откуда: Ижевск сити        |      -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Jeffy Jane        спасибо))) да она еще и ник в предачу сменила      кажется я знаю почему      ну ей много треков посвятили      |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |     как такие персонажи  как ИРЕН становятся популярными в кратчайшие сроки?!      |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от komeduym    как такие персонажи  как ИРЕН становятся популярными в кратчайшие сроки?!       эпотаж     |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |     оценки появились, не?   Добавлено через 1 минуту 36 секунд а, всё, увидел уже инфу     |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от FainTWO     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Нижегородский     
спасибо))) да она еще и ник в предачу сменила     кажется я знаю почему      ну ей много треков посвятили       оригинально       |          |     |    |     |                |    читака...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Гродно        |        |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |     это получается, что нам и коммунизм обещали    -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от komeduym    как такие персонажи  как ИРЕН становятся популярными в кратчайшие сроки?!       эпотаж      это фарш      |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Jeffy Jane    Сергей порадуется   
главные, ссылки аккуратно выставлять. чтобы половина форумских    в профиль к тебе не зашла и комментов не наоставляла        А там приватностью профиль нельзя закрыть?      я про другое ) в свое время ссылку корявую кинула и люди в моем аккаунте основательно пошерстили, пароль через ссылку к ним перешел автоматически. 
а так, не знаю. можно, наверное      Аааа. Вот этот лаг было бы здорово прикрыть админам.     |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Кот Колпаков    Слушайте, а сасису можно использовать как альтернативу ргхосту?     в теории, да 
но форумчане удивятся   
зато воспроизводит вроде бы без лагов и прочих тараканов.      Да там как бы вообще удобно. И тексток выводится круто и скачивать в разном качестве можно и оценки всякие от зареганных и комментарии всякие хуи левые оставлять не будут. В общем надо будет испытать это дело и плотно перейти на сасисовский обменник.      Не это ты про страницу трека на баттле... к сожалению от такой удобности сам обменик немного остает    http://wap.sasisa.ru/fc/user_files.php?r=0&nk=109937    вот мои файлы которые я заливал, явный там + только в том что файл хранится пока существует ник... ну и комы оставлять могут тока зареганые   -Цитата от I.R.E.N.    я хочу с Мисс Смитт в пару 
вы можете мне это устроить?     к сожалению, тут как колесо фортуны     |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Jeffy Jane    в теории, да 
но форумчане удивятся   
зато воспроизводит вроде бы без лагов и прочих тараканов.      Да там как бы вообще удобно. И тексток выводится круто и скачивать в разном качестве можно и оценки всякие от зареганных и комментарии всякие хуи левые оставлять не будут. В общем надо будет испытать это дело и плотно перейти на сасисовский обменник.      Не это ты про страницу трека на баттле... к сожалению от такой удобности сам обменик немного остает    http://wap.sasisa.ru/fc/user_files.php?r=0&nk=109937    вот мои файлы которые я заливал, явный там + только в том что файл хранится пока существует ник... ну и комы оставлять могут тока зареганые      А почему не довести обменник до уровня баттлового? Я бы на серьёзной основе перешёл на него с ргхоста, к примеру.     |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Кот Колпаков     
А там приватностью профиль нельзя закрыть?     я про другое ) в свое время ссылку корявую кинула и люди в моем аккаунте основательно пошерстили, пароль через ссылку к ним перешел автоматически. 
а так, не знаю. можно, наверное      Аааа. Вот этот лаг было бы здорово прикрыть админам.      тут просто надо знать что такое сесия и что ее палить не надо. у тех у кого куки включены обычно проблем не бывает   Добавлено через 3 минуты 31 секунду  -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Кот Колпаков     
Да там как бы вообще удобно. И тексток выводится круто и скачивать в разном качестве можно и оценки всякие от зареганных и комментарии всякие хуи левые оставлять не будут. В общем надо будет испытать это дело и плотно перейти на сасисовский обменник.     Не это ты про страницу трека на баттле... к сожалению от такой удобности сам обменик немного остает    http://wap.sasisa.ru/fc/user_files.php?r=0&nk=109937    вот мои файлы которые я заливал, явный там + только в том что файл хранится пока существует ник... ну и комы оставлять могут тока зареганые      А почему не довести обменник до уровня баттлового? Я бы на серьёзной основе перешёл на него с ргхоста, к примеру.      А я вот щас наши посты и покажу главному админу может задумается сразу)     |          |     |    |     |               |    Re-pachiha   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: СПб, Просвет        |     Жду не дождусь результатов       |          |     |    |     |               |