|       | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   |  -Цитата от Jeffy Jane      спасибо))) да она еще и ник в предачу сменила |   | 
 |   |  |  |       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от дима nickname     -Цитата от FainTWO    Вроде бы за то что он лапшу из бич пакета  отказался есть но я ведь так и написал  в одно время написали 
не, здесь смотреть не буду. руководитель коситься начнет. вот музыку слушать могу   
2Нижегородский, обращай-с, Сергей |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   | начали-то за баттл   
ты трек-то сдала, да? |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | молодой 

Регистрация: 13.09.2009   | Слушайте, а сасису можно использовать как альтернативу ргхосту? |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Кот Колпаков    Слушайте, а сасису можно использовать как альтернативу ргхосту? в теории, да 
там же можно заливать файлы в раздел аудио в общем потоке, плюс сам обменник разделом отдельно 
но форумчане удивятся   
зато воспроизводит вроде бы без лагов и прочих тараканов. |   | 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Кот Колпаков    Слушайте, а сасису можно использовать как альтернативу ргхосту? в теории, да 
там же можно заливать файлы в раздел аудио в общем потоке, плюс сам обменник разделом отдельно 
но форумчане удивятся   
зато воспроизводит вроде бы без лагов и прочих тараканов. Да там как бы вообще удобно. И тексток выводится круто и скачивать в разном качестве можно и оценки всякие от зареганных и комментарии всякие хуи левые оставлять не будут. В общем надо будет испытать это дело и плотно перейти на сасисовский обменник. |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Кот Колпаков    Слушайте, а сасису можно использовать как альтернативу ргхосту? в теории, да 
но форумчане удивятся   
зато воспроизводит вроде бы без лагов и прочих тараканов. Да там как бы вообще удобно. И тексток выводится круто и скачивать в разном качестве можно и оценки всякие от зареганных и комментарии всякие хуи левые оставлять не будут. В общем надо будет испытать это дело и плотно перейти на сасисовский обменник. Сергей порадуется   
главные, ссылки аккуратно выставлять. чтобы половина форумских    в профиль к тебе не зашла и комментов не наоставляла   |   | 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Jeffy Jane    в теории, да 
но форумчане удивятся   
зато воспроизводит вроде бы без лагов и прочих тараканов. Да там как бы вообще удобно. И тексток выводится круто и скачивать в разном качестве можно и оценки всякие от зареганных и комментарии всякие хуи левые оставлять не будут. В общем надо будет испытать это дело и плотно перейти на сасисовский обменник. Сергей порадуется   
главные, ссылки аккуратно выставлять. чтобы половина форумских    в профиль к тебе не зашла и комментов не наоставляла   А там приватностью профиль нельзя закрыть? |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Кот Колпаков    Да там как бы вообще удобно. И тексток выводится круто и скачивать в разном качестве можно и оценки всякие от зареганных и комментарии всякие хуи левые оставлять не будут. В общем надо будет испытать это дело и плотно перейти на сасисовский обменник.
 Сергей порадуется   
главные, ссылки аккуратно выставлять. чтобы половина форумских    в профиль к тебе не зашла и комментов не наоставляла   А там приватностью профиль нельзя закрыть? я про другое ) в свое время ссылку корявую кинула и люди в моем аккаунте основательно пошерстили, пароль через ссылку к ним перешел автоматически. 
а так, не знаю. можно, наверное |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Jeffy Jane      спасибо))) да она еще и ник в предачу сменила кажется я знаю почему |   | 

|   |  |  |       | Грачи летят на форум... 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Jeffy Jane      спасибо))) да она еще и ник в предачу сменила кажется я знаю почему ну ей много треков посвятили  |   | 
 |   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | как такие персонажи как ИРЕН  становятся популярными в кратчайшие сроки?!  |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от komeduym    как такие персонажи как ИРЕН  становятся популярными в кратчайшие сроки?!  эпотаж |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   | оценки появились, не? Добавлено через 1 минуту 36 секунд а, всё, увидел уже инфу |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от FainTWO     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Нижегородский    спасибо))) да она еще и ник в предачу сменила
 кажется я знаю почему ну ей много треков посвятили  оригинально   |   | 
 |   |  |  |       | читака... 

|   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | это получается, что нам и коммунизм обещали    -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от komeduym    как такие персонажи как ИРЕН  становятся популярными в кратчайшие сроки?!  эпотаж это фарш  |   | 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Jeffy Jane    Сергей порадуется   
главные, ссылки аккуратно выставлять. чтобы половина форумских    в профиль к тебе не зашла и комментов не наоставляла   А там приватностью профиль нельзя закрыть? я про другое ) в свое время ссылку корявую кинула и люди в моем аккаунте основательно пошерстили, пароль через ссылку к ним перешел автоматически. 
а так, не знаю. можно, наверное Аааа. Вот этот лаг было бы здорово прикрыть админам. |   | 
 |   |  |  |       | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   |  -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Кот Колпаков    Слушайте, а сасису можно использовать как альтернативу ргхосту? в теории, да 
но форумчане удивятся   
зато воспроизводит вроде бы без лагов и прочих тараканов. Да там как бы вообще удобно. И тексток выводится круто и скачивать в разном качестве можно и оценки всякие от зареганных и комментарии всякие хуи левые оставлять не будут. В общем надо будет испытать это дело и плотно перейти на сасисовский обменник. Не это ты про страницу трека на баттле... к сожалению от такой удобности сам обменик немного остает   http://wap.sasisa.ru/fc/user_files.php?r=0&nk=109937     вот мои файлы которые я заливал, явный там + только в том что файл хранится пока существует ник... ну и комы оставлять могут тока зареганые   -Цитата от I.R.E.N.    я хочу с Мисс Смитт в парувы можете мне это устроить?
 к сожалению, тут как колесо фортуны |   | 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Jeffy Jane    в теории, да 
но форумчане удивятся   
зато воспроизводит вроде бы без лагов и прочих тараканов. Да там как бы вообще удобно. И тексток выводится круто и скачивать в разном качестве можно и оценки всякие от зареганных и комментарии всякие хуи левые оставлять не будут. В общем надо будет испытать это дело и плотно перейти на сасисовский обменник. Не это ты про страницу трека на баттле... к сожалению от такой удобности сам обменик немного остает   http://wap.sasisa.ru/fc/user_files.php?r=0&nk=109937     вот мои файлы которые я заливал, явный там + только в том что файл хранится пока существует ник... ну и комы оставлять могут тока зареганые А почему не довести обменник до уровня баттлового? Я бы на серьёзной основе перешёл на него с ргхоста, к примеру. |   | 
 |   |  |  |       | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   |  -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Кот Колпаков    А там приватностью профиль нельзя закрыть?
 я про другое ) в свое время ссылку корявую кинула и люди в моем аккаунте основательно пошерстили, пароль через ссылку к ним перешел автоматически. 
а так, не знаю. можно, наверное Аааа. Вот этот лаг было бы здорово прикрыть админам. тут просто надо знать что такое сесия и что ее палить не надо. у тех у кого куки включены обычно проблем не бывает   Добавлено через 3 минуты 31 секунду  -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Кот Колпаков    Да там как бы вообще удобно. И тексток выводится круто и скачивать в разном качестве можно и оценки всякие от зареганных и комментарии всякие хуи левые оставлять не будут. В общем надо будет испытать это дело и плотно перейти на сасисовский обменник.
 Не это ты про страницу трека на баттле... к сожалению от такой удобности сам обменик немного остает   http://wap.sasisa.ru/fc/user_files.php?r=0&nk=109937     вот мои файлы которые я заливал, явный там + только в том что файл хранится пока существует ник... ну и комы оставлять могут тока зареганые А почему не довести обменник до уровня баттлового? Я бы на серьёзной основе перешёл на него с ргхоста, к примеру. А я вот щас наши посты и покажу главному админу может задумается сразу) |   | 
 |   |  |  |      | Re-pachiha 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   | Жду не дождусь результатов   |   | 
 |   |  |  |  |