Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Арик -Цитата от =Юшер= -Цитата от Арик памому героев надо отправлять под холодный душ, отвлекать рисованием, склейкой моделей кораблей и самалетов, и т д и т п. а када успокояцца разрешать писать опять )
но соглашусь конечно что будет скучновато тада ))) Ну то есть ты предполагаешь, что притензий и эмоций от негативного результата быть не должно априори? Есть ведь чему удивится ему по поводу их результатов... ну проиграли бы в 2 или 3 голоса, ну можно понять... тут конечно в непонятках человек.
Взял бы да разъяснил уже хотя бы со своей точки зрения ... с точки зрения судьи почему ты так и так поставил... продолжились бы бури эмоций, тогда бан или чо там принято... эмоции это ваще то ради чего человек живет. а вот претензии нахуй. пока проходят - все довольны. вылетают - и начинается...
плюс мне неясен принцип этот, когда "хоть шерсти клок". всухую, или не в сухую - вылетели да и все. какая разница счет, хули заморачивать себя на цифры эти...
да и разъяснил как бы, человек продолжает грубить и брызгать негативом. хотя и очень не хочется открывать баносчетчик, еще и не в своем разделе. ты это про меня? да ты почитай форум и сходи сам в холодный душ, "брызгать нагативом", бэээ, ну это точно не про меня | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от MStan Кстати никаких негативных эмоций нет - Арик- прекрати всякую хуйня с убедительным видом клацать болтает из стороны в сторону...)) Ну в общем внатуре так то хуй чо сделашь тут уже.. пиши судьям в личку с просьбой пояснить... в дальнейшем этот фарс неуместен. На вашем месте будет ещё 31 команда... так хуле тут((( | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от dgin А разве тебе не нравится судить? Мне кажется, что многие из форумщиком мечтают оказаться на твоем месте, правда их объективность пугает =)
Кстати, если б ты отголосовал первым и не мог серфить результаты голосования других судий, то тоже б внутри кричал "когда ж уже оценки появятся", или ошибаюсь?=) честно - не нравится. скорее всего первый и последний раз макнулся в это,не то чтобы я болезненно переживаю негатив на меня высыпаемый, но без этого мне как-то спокойней. заниматься сайтом, развивать движок баттловый, потихоньку дорабатывая его до серьезной системы не обременяя себя ни чем - это по мне.
а по поводу оценок... когда я заходил смотрел что там понаставили обычно писал какието статистические сводки. было такое раза 4 или 5 за раунд. по моему не сильно похоже не нервную нетерплячку )))) | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от =Юшер= -Цитата от MStan Кстати никаких негативных эмоций нет - Арик- прекрати всякую хуйня с убедительным видом клацать болтает из стороны в сторону...)) Ну в общем внатуре так то хуй чо сделашь тут уже.. пиши судьям в личку с просьбой пояснить... в дальнейшем этот фарс неуместен. На вашем месте будет ещё 31 команда... так хуле тут((( Я по факту написал,без нигатива-нет никаких санцкций на мат на этом форуме
Кстати никаких негативных эмоций нет
Я по факту написал,без нигатива-нет никаких санцкций на мат на этом форуме,и уж точно я избежал каких либо оскорблений в сторону "Арика", просто попросил ,можно сказать:"не перворачивать все ног на голову и т д, по мне-это хуйня) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Арик честно - не нравится. скорее всего первый и последний раз макнулся в это,не то чтобы я болезненно переживаю негатив на меня высыпаемый, но без этого мне как-то спокойней. заниматься сайтом, развивать движок баттловый, потихоньку дорабатывая его до серьезной системы не обременяя себя ни чем - это по мне. Эх, я вот просто так же занимаюсь созданием сайтов, только создаю их о своих любимых вещах, т.е. мне реально нравится тематика сайта, поэтому не могу представить как можно заниматься чисто технической стороной, обходя "душу". -Цитата от Арик а по поводу оценок... когда я заходил смотрел что там понаставили обычно писал какието статистические сводки. было такое раза 4 или 5 за раунд. по моему не сильно похоже не нервную нетерплячку )))) Ага, не очень похоже. Может из-за того, что нет у тебя каких-то личных предпочтений. Я вот ЧМ по футболу не могу смотреть, не выбрав одну сильную и одну слабую команду для боления. =Юшер=, просто иной раз сижу подпитый слегка (Бакалавр блин этот, приходится каждый зачет отмечать). | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от MStan -Цитата от =Юшер= -Цитата от MStan Кстати никаких негативных эмоций нет - Арик- прекрати всякую хуйня с убедительным видом клацать болтает из стороны в сторону...)) Ну в общем внатуре так то хуй чо сделашь тут уже.. пиши судьям в личку с просьбой пояснить... в дальнейшем этот фарс неуместен. На вашем месте будет ещё 31 команда... так хуле тут((( Я по факту написал,без нигатива-нет никаких санцкций на мат на этом форуме,и уж точно я избежал каких либо оскорблений в сторону "Арика", просто попросил ,можно сказать:"не перворачивать все ног на голову и т д, по мне-это хуйня) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Арик скорее всего первый и последний раз макнулся в это кстати спиздел наверна )))) простите. | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | ППц,че то у меня с формой на форуме)))Не могу сообщение нормально написать | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Путурой советую всем ругающимся включить свои треки и начать анализировать а победителям - включить свои треки и ананировать  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ладно в общем... Спасибо судьям отдавшим за Хэппи Хопчик свой голос... Мафону, Гербу, Грузило, Мисси и Арику. Жеребьёвка конечно ололо, ну так так и интереснее... наверное.
Всем приятных выходных, солнечных ванн, позитивных вибраций и тд и тд... Понятно что обидно слетать, когда месяцы бэттла позади, но жизнь продолжается! займитесь полноценными релизами на худой конец...
Ну а вообще не сочтите за спам, просто хочется поднять настроение этой песенкой в истинном стиле Хэппи Хопа https://www.hip-hop.ru/forum/happy-hop-jahra-roo-ray-raa-...le-309455/
Ну а коли оставите мнение в темке, то и нас порадуете.. вот... йоууууууу! | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | ИммаКво снесут нахуй Шанхай  Хищного и Плача хватит 
Жаль КП | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | Шанхай слетит только от Джазовцев. Там тоже модер был. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от IlyHAHA ИммаКво снесут нахуй Шанхай  Хищного и Плача хватит 
Жаль КП плача Хищного)))
Ладно... удачи всем. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от dgin -Цитата от Арик честно - не нравится. скорее всего первый и последний раз макнулся в это,не то чтобы я болезненно переживаю негатив на меня высыпаемый, но без этого мне как-то спокойней. заниматься сайтом, развивать движок баттловый, потихоньку дорабатывая его до серьезной системы не обременяя себя ни чем - это по мне. Эх, я вот просто так же занимаюсь созданием сайтов, только создаю их о своих любимых вещах, т.е. мне реально нравится тематика сайта, поэтому не могу представить как можно заниматься чисто технической стороной, обходя "душу". -Цитата от Арик а по поводу оценок... когда я заходил смотрел что там понаставили обычно писал какието статистические сводки. было такое раза 4 или 5 за раунд. по моему не сильно похоже не нервную нетерплячку )))) Ага, не очень похоже. Может из-за того, что нет у тебя каких-то личных предпочтений. Я вот ЧМ по футболу не могу смотреть, не выбрав одну сильную и одну слабую команду для баления. =Юшер=, просто иной раз сижу подпитый слегка (Бакалавр блин этот, приходится каждый зачет отмечать). по сайту - я не художник. вообще вот не нравится мне художественная и креативная сторона этих вопросов. просто то что было предложено в качестве дизайна меня совершенно не устроило, посему решил оставить так как есть. найдется мазайнер - всегда можно натянуть шкуру на сайт и станет все красиво. вот фью сейчас подтянется судить, может найдет того человека который рисовал дизайн на прошлый командый и 14 независимый. заниматься тем что не твое призвание я не хочу. это как через себя лезть. сделать можно, и потом расстаиваться критике результата... нахуя? ) (это кстати к своему рэпу многим применить бы)
а по личным предпочтениям - они у меня есть. одна команда из людей с которыми я общаюсь минимум 2-3 разав неделю, в трех или четырех - довольно близкие знакомые не по инету. еще в нескольких - ребята с которыми я давно общаюсь по сети. со всеми связыват творчество и мы скорее всего не общались бы, если бы они делали то что мне не нравится, и я разумеется за них болею.
Райконнен вот из формулы ушел, болеть не за кого мне, а смотрю гонки все равно.
Вобщем не в этом дело. Мне есть просто куда себя применить и чем заняться. хорошо бы, чтобы и у прочих жизнь не застывала в томительном ожидании на время проведения баттла. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Что ж вы,Ребятки,разводите хуйню какую-то? 
Слетели так слетели,придет время,стрельните 
Мы слетели вполне заслуженно и,думаю,достойно
Ладно,мы удаляемся с темки баттла,ибо деть нам тут уже нечего 
Буду забегать комментировать трэки (С Путуроем на пару  ))) - Спасибо Арику, Мафону и Месии
Удачи Шанхаю, Лё Арестантам, Хэппи Хоп
Спасибо Имма Кво за раунд
Прощай баттл | | | | как обычно
рад что КП слили  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от IlyHAHA ИммаКво снесут нахуй Шанхай  Хищного и Плача хватит 
Жаль КП ты с такой уверенностью это сказал, что мне аж страшно стало от того, сколько раз за 2 коммандных баттла я слышал подобные речи в наш адресс Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от DG. Удачи Шанхаю, Лё Арестантам, Хэппи Хоп  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | кстати этот товарищ, который без негатива, насыпал мне в лс тока что пачку отборнейшего дерьма ) так что баню человека как за оскорбления так и за попытку обмануть ))) Показать скрытый текст
Наиболее тяжкими нарушениями считаются достаточно очевидные для всех нарушения, мешающие любому общению в принципе.
Это спам, флуд, это вызывающее оформление тем и сообщений, отвлекающие внимание и раздражающие глаз. Это попытки обмануть, навредить, заморочить голову.
Это постоянные необоснованные оскорбления, безосновательные, непрекращающиеся.
За таки нарушения удаляются не только сообщения, но и отключается автор.
| | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Арик кстати этот товарищ, который без негатива, насыпал мне в лс тока что пачку отборнейшего дерьма ) так что баню человека как за оскорбления так и за попытку обмануть ))) Показать скрытый текст
Наиболее тяжкими нарушениями считаются достаточно очевидные для всех нарушения, мешающие любому общению в принципе.
Это спам, флуд, это вызывающее оформление тем и сообщений, отвлекающие внимание и раздражающие глаз. Это попытки обмануть, навредить, заморочить голову.
Это постоянные необоснованные оскорбления, безосновательные, непрекращающиеся.
За таки нарушения удаляются не только сообщения, но и отключается автор.
Да врешь ты все, попросил вести себя прилично,не более того, склоняюсь все таки что ты далеко не "отличный парень", и уж точно остыть бы тебе не помешало.
А на счет постов,ты круто взял, выходит, даже и писать что-то смысла нет, тут как тут наивысшая справедливость-ну ты и "god"))) | | | | активный пользователь
Спасибо Арику, Мафону и Месии
Удачи Шанхаю, Лё Арестантам, Хэппи Хоп
Спасибо Имма Кво за раунд
Прощай баттл Чета напомнил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Арик по сайту - я не художник. вообще вот не нравится мне художественная и креативная сторона этих вопросов. просто то что было предложено в качестве дизайна меня совершенно не устроило, посему решил оставить так как есть. найдется мазайнер - всегда можно натянуть шкуру на сайт и станет все красиво. вот фью сейчас подтянется судить, может найдет того человека который рисовал дизайн на прошлый командый и 14 независимый. заниматься тем что не твое призвание я не хочу. это как через себя лезть. сделать можно, и потом расстаиваться критике результата... нахуя? ) (это кстати к своему рэпу многим применить бы) Я тоже не художник, просто не могу себе позволить тратить лишние деньги на красивую картинку, ведь в сайте главное - это наполнение. Да и батл - это все же андеграунд такой, поэтому чем проще - тем лучше, ИМХО. -Цитата от Арик Райконнен вот из формулы ушел, болеть не за кого мне, а смотрю гонки все равно. Хм, а я вот всегда болел за Макларен, точнее сначала болел именно за Хаккинена, затем за Райконнена, а теперь за Хемильтона, вторые пилоты вечно какие-то нетакие.
Блин, чего-то не по теме... | | | | |