-Цитата от denik(Orsha)
КП берут баттл

По-любому. Это очевидно!

Они достойны больше всех же
Добавлено через 6 минут 17 секунд
-Цитата от Niclef
объективный человек ты такой дурачок. у тебя жутчайший батзерт как иу моих знакомых, которым непопадание в бит или чтото вроде этого очень мешает, и голос говно и вообще читает хуиту.
по поводу оценок: рэпперХ писал почму мирону 3 бала за тезнику он ставил а бабану 4. просто твой аннаизм, мой юный друг, зашёл уже далеко. расслабься и не слушай.
ахахаха, очередной фатанишка. Нам Сталин Отец, нам Родина мать. Товарищ Сталин, Помолись за нас, Стаханов больше к станку не станет... четвертый тээкй, НоуПанч Продакшн... я нормальный эмцэ! Сосни хуйца, поал? Сосни хуйца!
А вообще я бабана слушаю, я тут говорю очевидный факт,что он не уровень баттла. если ты не можешь это осилить(то, что я хочу сказать) - с тобой нет смысла говорить
вообще ты мне даже не пиши в таком формате, у фанатиков бабана каждое сообщение в таком формате. будешь маме своей так писать или бабушке, понял? надоели уже мне,шавки
Добавлено через 12 минут 39 секунд
-Цитата от dgin
Объективный_человек, не хочу больше писать по поводу Бабана, потому что он уже взял батОл и это теперь факт и с этим надо смериться. Единственное напишу, что у него есть харизма и разум, которые ебут флоу и прочее. Да и не знаю я толком, что означает флоу и прочее; тут или нравится или нет, а других критериев как бы и нет.
-Цитата от Объективный_человек
dgin, А что ты скажешь о UnderCatz 4 раунд? Небось им тоже по флоу далеко до Бабана. Ну или до своих оппонентов

Обычная средненькая команда, хз что по ней написать. Нет какой-то фишки у них, да и второй МС ухо режет.
Поняяятненько. Т.е. вот по исполнению их оппонентов можно сказать, что оно недалеко ушло от Андеркэтз? ахахаха) понятно тогда, шикарный слух.
"что у него есть харизма и разум"
1) харизма да. параметра "харизма" в оценивании не видел
2) разум? у коммунистов? да ладно, не смеши
"тут или нравится или нет, а других критериев как бы и нет." - ага, т.е. объективных критериев оценивания нету? рифма, техника, раскрытие темы? все только общее впечатление? так так бы сразу и сказали, тю. тогда бабан наверно просто хорошо знаком с судьями
" которые ебут флоу и прочее" - даже если бы у него и был разум, чего у него нету, то с этими двумя параметрами можно стать хорошим писателем, поэтом, но соваться читать и еще выиграть на фоне тех, у кого есть музыкальный слух, чувство ритма, подача и хороший голос - это просто смешно
"и это теперь факт и с этим надо смериться" - ну да, факт в том, что в батоле решили либо связи, либо все-таки ресурсы. и с этим надо смириться