Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от grrkva -Цитата от Климат* -Цитата от grrkva
Ебанашка вернулась  о да мой лягушоночек...ты доквакался ……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../……||……………||………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ну то что ты не черножопый чтец у которого косморитм в крови я уже давно понял...Малевич тоже бы врядли позавидовал такое персоне как ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Климат* -Цитата от grrkva -Цитата от Климат* о да мой лягушоночек...ты доквакался ……………………………………..________
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ну то что ты не черножопый чтец у которого косморитм в крови я уже давно понял...Малевич тоже бы врядли позавидовал такое персоне как ты   А? | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | Интернетпитухи раскудахтались...Не бывать добру...Черная Месса фотографирует вагины ваших наложниц в то время как вы пытаетесь подобрать рифму к слову "вязкозть"... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Sibskana -Цитата от Арик вопросы есть пока только в 13 парах. в остальных уже все понятно. а серьезные вопросы типа 3-3 есть в 3-4 поединках. в большинстве других просто технически не хватает одного голоса.
как и в прошлом раунде есть пиздецкие повергающие в ахуй нежданчики по оценкам ))) Мне нравятся твои статистистические выкладки время от времени, немного антуража добавляется в батол  Мы в их числе?)) | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от grrkva -Цитата от Климат* -Цитата от grrkva
……………………………………..________
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ну то что ты не черножопый чтец у которого косморитм в крови я уже давно понял...Малевич тоже бы врядли позавидовал такое персоне как ты   А? аберрируешь красноперый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Климат* Интернетпитухи раскудахтались...Не бывать добру...Черная Месса фотографирует вагины ваших наложниц в то время как вы пытаетесь подобрать рифму к слову "вязкозть"... Я ебать пизды нахуй как будто бы беспредел распределенной колыхания трололошечки, а оно мне нихуя себе такое знаешь ебать. В общем полное непонимание хохлушечки под соусом приправленным таким интересным явлением как беспрецедентность. И что самое интересное, на независимость переформулировочки никак не повлияло это все действо, я как только что из саунки вышел и парик такой над кирпичом размахивает своими пушистенькими малодушиями  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от grrkva -Цитата от Климат* Интернетпитухи раскудахтались...Не бывать добру...Черная Месса фотографирует вагины ваших наложниц в то время как вы пытаетесь подобрать рифму к слову "вязкозть"... Я ебать пизды нахуй как будто бы беспредел распределенной колыхания трололошечки, а оно мне нихуя себе такое знаешь ебать. В общем полное непонимание хохлушечки под соусом приправленным таким интересным явлением как беспрецедентность. И что самое интересное, на независимость переформулировочки никак не повлияло это все действо, я как только что из саунки вышел и парик такой над кирпичом размахивает своими пушистенькими малодушиями  что за говностилистика псевдоэмоциональности...ты такой беспонтовый ужас...мне искренне жаль твою правую волосатую ладонь...я "обул" на днях жителя птицефабрики вроди тебя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Климат* -Цитата от grrkva -Цитата от Климат* Интернетпитухи раскудахтались...Не бывать добру...Черная Месса фотографирует вагины ваших наложниц в то время как вы пытаетесь подобрать рифму к слову "вязкозть"... Я ебать пизды нахуй как будто бы беспредел распределенной колыхания трололошечки, а оно мне нихуя себе такое знаешь ебать. В общем полное непонимание хохлушечки под соусом приправленным таким интересным явлением как беспрецедентность. И что самое интересное, на независимость переформулировочки никак не повлияло это все действо, я как только что из саунки вышел и парик такой над кирпичом размахивает своими пушистенькими малодушиями  что за говностилистика псевдоэмоциональности...ты такой беспонтовый ужас...мне искренне жаль твою правую волосатую ладонь Он на вкус словно какашечка детеныша опоссума. Тебе не понять  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | все оппосумы ОАЭ кончают внутрь от твоего задорного юморка | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Климат* -Цитата от grrkva -Цитата от Климат* что за говностилистика псевдоэмоциональности...ты такой беспонтовый ужас...мне искренне жаль твою правую волосатую ладонь Он на вкус словно какашечка детеныша опоссума. Тебе не понять  все оппосумы ОАЭ кончают внутрь от твоего задорного юморка Спасибо, моя красавица, я обязательно буду читать книжки о юморе, чтобы мой юмор стал настолько искрометным, что у тебя от каждой его буквы цикл менялся  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | начни с "Петросяндианина"...автор пожелал остаться незамечанным | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | двадцать за икру дорого | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Папилон Мне не жалко было бы для такой личности потратится на нижние акссесуары ))))))))))  нижние аксессуары звучит очень зло, по мазохистски даже )))))))) | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | нихуя у нас уже всё выставлено) добро | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Полкомнаты нихуя у нас уже всё выставлено) добро у нас тоже  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Тандемчики с Гуфом вроде завтра у нас в городе где-то выступают. Так что явно на этих выходных, оценок не видать.  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Дядя Женя Я наверное за ПХД буду болеть, когда мы вылетим. Но я не всех слушал толком, может кто-то еще может потягаться с ними. я кстати тоже, если вы вылетите, буду за пхд болеть | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | апните чтоль тему у меня в подписи))  | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | надо было штук 15 судей, чтобы вообще полгода судили  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | было бы меньше судей -орали бы что нихуя не объективно  | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | 7 судей в самый раз было бы  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от gruzil0 было бы меньше судей -орали бы что нихуя не объективно  Раунд выйдет, и так орать будут.
Я уже как в Битве за респект, подготовил два итоговых поста! На случай или не случай  | | | |
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от gruzil0 ну хули тада нора победила всем спасибо за участие )))) | | | |