Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от SHIH -Цитата от Харден
Вывел мужик на Красную площадь гулять гусей. К нему подходит мусор.
Мусор:
- Уберите своих гусей с площади !
Мужик:
- Почему ?
Мусор:
- Ну гадят они здесь.
Мужик:
- Вон же голуби тоже гадят.
Мусор:
- Ну, понимаешь, голубь - птица мира.
Мужик положа руку на сердце:
- Бля буду, если мои гуси хотят войны !
спать...      Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Formaldehyde как я понимаю остались Герб и Митя,и Мафон по спорным?Или Саша всё отсудит или не будет вообще?  Кстати Нефела.. переслушал ваш трек, понравился на трезвую голову, особенно первый читарь убрал жестко!  Спасибо конечно,но я хоть и организатор Нефелы,но в командном учавствую в Адольфе  Вини, давай говорить открыто, им просто не нравится как ты читаешь) Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Кошелев Алексей Навено ОУ74 Небро и прочий наркорэп  согласен.
А что касаеться фаворитов, то как правило, учитывая опыт прошлых батлов, они вылетают, дрогнув на финишном отрезке). Что не говори, но статус возможного победителя, давит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | ЧЁто хуй знает ))) в прошлом КБ я знал что Ниггатив выиграет ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Гдде оченки:??  | | | | azizblackov
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Алматы..Кз | ХОРОрШОу по мне так фавориты ... | | | | Магия чисел
Регистрация: 24.02.2007 | Ребята много кто цитировал, по этому отвечу в общем!
По мне так взять может каждый, и не ажно есть фавориты или нет, множество, просто кипы примеров, когда слетали и фавориты!
Кто то говорит КП, да они могут, но так же могут и ПХД, так же могут и оу74, но против каждой из этих команд можно сделать такой трек, что падать будет больно, хотя сколько людей столько и мнений!
P.S. Болею за 75  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от SHIH Болею за 75  хуя  неожиданно как  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | вопросы есть пока только в 13 парах. в остальных уже все понятно. а серьезные вопросы типа 3-3 есть в 3-4 поединках. в большинстве других просто технически не хватает одного голоса.
как и в прошлом раунде есть пиздецкие повергающие в ахуй нежданчики по оценкам ))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Арик как и в прошлом раунде есть пиздецкие повергающие в ахуй нежданчики по оценкам ))) это надо понимать как "оценки не совпадающие с оценкой Арика"?  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Арик как и в прошлом раунде есть пиздецкие повергающие в ахуй нежданчики по оценкам ))) это надо понимать как "оценки не совпадающие с оценкой Арика"?  нэээ ))) это оценки противоречащие логике ваще нафек ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Арик вопросы есть пока только в 13 парах. в остальных уже все понятно. а серьезные вопросы типа 3-3 есть в 3-4 поединках. в большинстве других просто технически не хватает одного голоса.
как и в прошлом раунде есть пиздецкие повергающие в ахуй нежданчики по оценкам ))) Мне нравятся твои статистистические выкладки время от времени, немного антуража добавляется в батол  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Sibskana -Цитата от Арик вопросы есть пока только в 13 парах. в остальных уже все понятно. а серьезные вопросы типа 3-3 есть в 3-4 поединках. в большинстве других просто технически не хватает одного голоса.
как и в прошлом раунде есть пиздецкие повергающие в ахуй нежданчики по оценкам ))) Мне нравятся твои статистистические выкладки время от времени, немного антуража добавляется в батол  нравица? ну тада на еще - максимальных оценок (14) пока что поставлено 7 штук и почти все от нереально подобревшего с прошлого раунда грузилы )))
так что исключительностью раунд не блещет. хоты он и довольно сильным вышел поидее. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | кстати да, заебись раунд получился, "выбор и борьба(с)" в каждой паре почти  | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | скорее быуже)  | | | | Магия чисел
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Арик -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Арик как и в прошлом раунде есть пиздецкие повергающие в ахуй нежданчики по оценкам ))) это надо понимать как "оценки не совпадающие с оценкой Арика"?  нэээ ))) это оценки противоречащие логике ваще нафек ) Настораживает такой расклад.  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ну они не решают ничего. просто будет повод побурлить для желающих что судьи нихуева долбят )))) | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | Ждем-с) | | | | Магия чисел
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Арик -Цитата от SHIH -Цитата от Арик
нэээ ))) это оценки противоречащие логике ваще нафек ) Настораживает такой расклад.  ну они не решают ничего. просто будет повод побурлить для желающих что судьи нихуева долбят )))) Хех ну ждемс ждемс, уже бы прямо увидеть охота оценки, Саша как интресно отреогировал на трек наш.  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Арик а серьезные вопросы типа 3-3 есть в 3-4 поединках. а что это за поединки?) | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Арик а серьезные вопросы типа 3-3 есть в 3-4 поединках. а что это за поединки?) кулинарные | | | | Магия чисел
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Арик -Цитата от SHIH -Цитата от Арик
нэээ ))) это оценки противоречащие логике ваще нафек ) Настораживает такой расклад.  ну они не решают ничего. просто будет повод побурлить для желающих что судьи нихуева долбят ))))
Интересно как мафон отреагировал на команду 75  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | та разве не видно что он не дошел еще туды ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Арик та разве не видно что он не дошел еще туды ) хз я пока не особо слежу за батлом и за темой  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | А я погляжу работа идет! Нельзя, не порадоваться, такой оперативности  | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | ну что там, товарищи судьи, откройте завесу тайны, Мышиная нора проходит дальше? 
или они очередные, попавшие под злой рок  | | | | |