новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Арик -Цитата от gruzil0 ну хули тада нора победила всем спасибо за участие )))) кто поет в составе норы?
уж очень здоровецки прям поют
на этот роунд кто пел первым, кто пел вторым? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | нора джонс я имел в виду ) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Эхъ скорее бы пятничный рабочий высад подобрался к концу... как то не айсово вообще.
Надо звать на судейство чуваков которых никто не зовёт выступать, чтоб сидели и судили))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | они обычно участвовать хотят чтобы выступать кудата ездить ))))) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | а почему вообще решили оценки вскрывать по окончанию судейства?
раньше помню только на отборе так было... и в позапрошлом году в 6-ом в том числе  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от DG. а почему вообще решили оценки вскрывать по окончанию судейства?
раньше помню только на отборе так было... и в позапрошлом году в 6-ом в том числе  Шобы наверное последние судьи незнали сколько у кого баллов дабы не было вытягивания одного или другого участника...имхо ))))) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от =Юшер= -Цитата от DG. а почему вообще решили оценки вскрывать по окончанию судейства?
раньше помню только на отборе так было... и в позапрошлом году в 6-ом в том числе  Шобы наверное последние судьи незнали сколько у кого баллов дабы не было вытягивания одного или другого участника...имхо ))))) Думаю,они и так все видят  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | не видят. тока свои. вижу я потому что не могу не видеть ) и папа маша потому что безконтрольность это плохо вапервых и она папа - во вторых | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Арик не видят. тока свои. вижу я потому что не могу не видеть ) и папа маша потому что безконтрольность это плохо вапервых и она папа - во вторых вапервых - она папа  так наверное правильнее  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от DG. -Цитата от Арик не видят. тока свои. вижу я потому что не могу не видеть ) и папа маша потому что безконтрольность это плохо вапервых и она папа - во вторых вапервых - она папа  так наверное правильнее  еслибы бескантрольность было бы хорошо ей бы аценки видеть было низя ) так что во вторых ) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Арик -Цитата от DG. -Цитата от Арик не видят. тока свои. вижу я потому что не могу не видеть ) и папа маша потому что безконтрольность это плохо вапервых и она папа - во вторых вапервых - она папа  так наверное правильнее  еслибы бескантрольность было бы хорошо ей бы аценки видеть было низя ) так что во вторых ) Да, я думаю, Папа есть Папа,контроль это долг её  т.е. вытекающее из папа - контроль
п.с. сто пудов кто-нибудь сострит по фразе "вытекающее из папы"  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | блин голосов вообще кропаль остался...
блин интересно прям вообще на баллы наши глянуть ) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | как обычно - пийсят баксов ) | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | Я хз почему так вышло, но вместо Герба в этом раунде оценки ставлю я, если вы не против. У него там что-то не получается...остаток доставлю сейчас. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от playaCritical Я хз почему так вышло, но вместо Герба в этом раунде оценки ставлю я, если вы не против. У него там что-то не получается...остаток доставлю сейчас. прощай баттл  | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от DG. -Цитата от playaCritical Я хз почему так вышло, но вместо Герба в этом раунде оценки ставлю я, если вы не против. У него там что-то не получается...остаток доставлю сейчас. прощай баттл  Да, только что поставил очень низкие оценки дяде жене и его женщине. 
а жаль | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от playaCritical -Цитата от DG. -Цитата от playaCritical Я хз почему так вышло, но вместо Герба в этом раунде оценки ставлю я, если вы не против. У него там что-то не получается...остаток доставлю сейчас. прощай баттл  Да, только что поставил очень низкие оценки дяде жене и его женщине. 
а жаль тут вся одесса щас приветлево машет тебе кипами пейсами и желает стопиццот гастролей и долгия лета  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от playaCritical Я хз почему так вышло, но вместо Герба в этом раунде оценки ставлю я, если вы не против. У него там что-то не получается...остаток доставлю сейчас. взял и все карты раскрыл  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | со след. раунда Мафон не будет судить ....
новый судья тоже Александр, но не мафон а Фью | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Мисси со след. раунда Мафон не будет судить ....
новый судья тоже Александр, но не мафон а Фью велком бэк ) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | будем знать коррективы) на щите или с ним. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от CraZzyMan надо было штук 15 судей, чтобы вообще полгода судили  не вопрос!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от dj_topper кто поет в составе норы?
уж очень здоровецки прям поют
на этот роунд кто пел первым, кто пел вторым? первый майти маус, второй - дёрти маус  | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | так...ну меня тут на работу вызывают. пойду знакомиться с Modjo. 
завтра остальные проставлю. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от playaCritical -Цитата от DG. -Цитата от playaCritical Я хз почему так вышло, но вместо Герба в этом раунде оценки ставлю я, если вы не против. У него там что-то не получается...остаток доставлю сейчас. прощай баттл  Да, только что поставил очень низкие оценки дяде жене и его женщине. 
а жаль и ДаОлдСинема не выше  | | | | |