красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от адри -Цитата от Арик и еще для любителей статистики - сухая победа всего одна. ставлю чей-то там рот, что она тут: - 106Адольф Audition 5.0
177yoBro  проебал ты чейто рот. давай суда ево -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Арик без победителя осталис всего три пары. остальные голоса решают только расстановку пар в пятом. есть нежданчики. как приятные так и не очень как на мой вкус Если не в напряг и есть возможность,скажи,в етой паре уже есть результат или нет?)
8floor
Sлайд да есть и убедительный Добавлено через 2 минуты 11 секунд кстати я проглядел вчера. не три а четыре пары. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | бля арик так пиздато интригует))мне нравиться) | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Арик -Цитата от адри -Цитата от Арик и еще для любителей статистики - сухая победа всего одна. ставлю чей-то там рот, что она тут: - 106Адольф Audition 5.0
177yoBro  проебал ты чейто рот. давай суда ево -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Арик без победителя осталис всего три пары. остальные голоса решают только расстановку пар в пятом. есть нежданчики. как приятные так и не очень как на мой вкус Если не в напряг и есть возможность,скажи,в етой паре уже есть результат или нет?)
8floor
Sлайд да есть и убедительный Добавлено через 2 минуты 11 секунд кстати я проглядел вчера. не три а четыре пары. ХОРОрШОу и Музыкальный Центр,тут как обстоят дела?...интересно) | | | |
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от gruzil0 ахаха внатуре)) | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Tanir -Цитата от Арик -Цитата от адри
ставлю чей-то там рот, что она тут:  проебал ты чейто рот. давай суда ево -Цитата от Jocke(ILLegal)
Если не в напряг и есть возможность,скажи,в етой паре уже есть результат или нет?)
8floor
Sлайд да есть и убедительный Добавлено через 2 минуты 11 секунд кстати я проглядел вчера. не три а четыре пары. ХОРОрШОу и Музыкальный Центр,тут как обстоят дела?...интересно) да вы вылетаете, ваша команда ваще читать не умеет... | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Frizzy -Цитата от Tanir -Цитата от Арик
проебал ты чейто рот. давай суда ево
да есть и убедительный Добавлено через 2 минуты 11 секунд кстати я проглядел вчера. не три а четыре пары. ХОРОрШОу и Музыкальный Центр,тут как обстоят дела?...интересно) да вы вылетаете, ваша команда ваще читать не умеет... сарказм такой сарказм ёбанаврот   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | вы Арика Лостом наживо порезали прям, у него тут на днях горе случилось))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от dafada вы Арика Лостом наживо порезали прям, у него тут на днях горе случилось))) сериал таки закончился?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | да, что-то там закончилось)) или сериал, или книга, кажется книга)))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | сериал закончился в понедельник(((( все мы плакали...да..... ((( фак фак фак... | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | всем рэп!  подгоните ктонить аватарку мне  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | а я баран всего 2 сезона смотрел((
хочу с перводом первого канала все посмотреть | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Да это была мощная история....сколько догадок потрачено)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | -Цитата от Frizzy -Цитата от Tanir -Цитата от Арик
проебал ты чейто рот. давай суда ево
да есть и убедительный Добавлено через 2 минуты 11 секунд кстати я проглядел вчера. не три а четыре пары. ХОРОрШОу и Музыкальный Центр,тут как обстоят дела?...интересно) да вы вылетаете, ваша команда ваще читать не умеет... )))МЦ вперёд   | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | бля как хорошо что седня суббота   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] а я баран всего 2 сезона смотрел((
хочу с перводом первого канала все посмотреть с лостфильма смотpи лучше  | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | Да я вот как-то думаю, что как раз в паре ХороШОУ - МЦ и есть сухая победа.... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | можно в фифу играть целій день ? )))))))  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Паня[PF] можно в фифу играть целій день ? )))))))  Ну моя жизнь слава богу фифой не заканчивается но всеже  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | блин )) это шутка ))) отбей мне почки пожайлуйста  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | бляяяяя.... я к вам в Питер хочу ) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Мисси сериал закончился в понедельник(((( все мы плакали...да..... ((( фак фак фак... да ладно, и так 6 сезонов 6 лет смотрели)) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | всех лучше щас на море) жарюкахххххх  | | | | |