красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | без победителя осталис всего три пары. остальные голоса решают только расстановку пар в пятом. есть нежданчики. как приятные так и не очень как на мой вкус | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от DG. -Цитата от playaCritical -Цитата от DG.
прощай баттл  Да, только что поставил очень низкие оценки дяде жене и его женщине. 
а жаль и ДаОлдСинема не выше  на 1 выше ( | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Арик без победителя осталис всего три пары. остальные голоса решают только расстановку пар в пятом. есть нежданчики. как приятные так и не очень как на мой вкус у Амстердамов так все в норме?  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | и еще для любителей статистики - сухая победа всего одна. так что судейство на любой вкус у нас  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от playaCritical -Цитата от DG. -Цитата от playaCritical
Да, только что поставил очень низкие оценки дяде жене и его женщине. 
а жаль и ДаОлдСинема не выше  на 1 выше ( а я верил в Герба  даже уверен был,а тут на нахуй ниже пояса
ну прощай баттл!  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от DG. -Цитата от playaCritical -Цитата от DG.
и ДаОлдСинема не выше  на 1 выше ( а я верил в Герба 
ну прощай баттл!  тебе стоит дождаться полных оценок, или ты уже все узнал?))))))
пс от Мэроза приветосы! | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | простоквашино и молодости нашей киньте кто нибудь в дамп или зшаре.нет
и я всё | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от DG. -Цитата от playaCritical -Цитата от DG.
и ДаОлдСинема не выше  на 1 выше ( а я верил в Герба  даже уверен был,а тут на нахуй ниже пояса
ну прощай баттл!  пока пока  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от DG. -Цитата от playaCritical
на 1 выше ( а я верил в Герба  даже уверен был,а тут на нахуй ниже пояса
ну прощай баттл!  пока пока  Иди госы учи -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от DG. -Цитата от playaCritical
на 1 выше ( а я верил в Герба 
ну прощай баттл!  тебе стоит дождаться полных оценок, или ты уже все узнал?))))))
пс от Мэроза приветосы! И ему огромные 
Я предполагаю | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от dutchmastah простоквашино и молодости нашей киньте кто нибудь в дамп или зшаре.нет
и я всё Вот только в архивах  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Мисси со след. раунда Мафон не будет судить ....
новый судья тоже Александр, но не мафон а Фью Эленти пророк!
Я предлогаю Фью вернуть в судейский состав
Ведь остался резерв на иудейские места! ©  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Арик и еще для любителей статистики - сухая победа всего одна. ставлю чей-то там рот, что она тут: - 106Адольф Audition 5.0
177yoBro  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от адри -Цитата от Арик и еще для любителей статистики - сухая победа всего одна. ставлю чей-то там рот, что она тут: - 106Адольф Audition 5.0
177yoBro  нет ты что)не удивлюсь если мы ещё и пролетим,тут очень странно порой судят  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Formaldehyde нет ты что)не удивлюсь если мы ещё и пролетим,тут очень странно порой судят  сильных команд, помимо вас, несколько. просто ваш соперник мне показался очень слабым, вот я так и подумал  у ПХД, ХОРОрШОу соперники тоже не айс, но посерьезнее-то будут. у остальных фаворитов соперничество куда плотнее, но это мое только мнение. хз хз, арик интригует)) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | мне кажется в паре небро и пистола игра в одни ворота прошла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | ну хоть нора-то прошла?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Мисси со след. раунда Мафон не будет судить ....
новый судья тоже Александр, но не мафон а Фью Эленти пророк!
Я предлогаю Фью вернуть в судейский состав
Ведь остался резерв на иудейские места! ©    | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от DG. -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от DG.
а я верил в Герба  даже уверен был,а тут на нахуй ниже пояса
ну прощай баттл!  пока пока  Иди госы учи -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от DG.
а я верил в Герба 
пс от Мэроза приветосы! И ему огромные 
Я предполагаю На сегодня хватит!!!  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | дайте архивчик раунда или ссыль на торрент товарища Груза, ато не наблюдаю его:/ | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от dutchmastah простоквашино и молодости нашей киньте кто нибудь в дамп или зшаре.нет
и я всё Вот только в архивах  мне как раз без архивов нужно. у меня проигрывателя нет на этом компе, нужен хост со встроенным плеером. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Товарищ Messi мне кажется в паре небро и пистола игра в одни ворота прошла  не  у небро специфический стиль, думается вряд ли все одинаково высоко их оценят, тем более у оппонентов их оригинально очень. посмотрим) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Интрижище... Плэйу отдельный привет!)))
ЗЫ: DG почему такие упаднические настроения, интересно. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от dutchmastah простоквашино и молодости нашей киньте кто нибудь в дамп или зшаре.нет
и я всё Вот только в архивах  мне как раз без архивов нужно. у меня проигрывателя нет на этом компе, нужен хост со встроенным плеером. http://www.zshare.net/audio/766226471a7f321e/ лови простоквашино http://www.zshare.net/audio/766226990348b459/ команда молодости | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Мисси со след. раунда Мафон не будет судить ....
новый судья тоже Александр, но не мафон а Фью осталось подтянуть Серёжу Реперикса, послать нас с Месси подальше -и привет старая гвардия звёздный состав жюри -Цитата от Mase1 дайте архивчик раунда или ссыль на торрент товарища Груза, ато не наблюдаю его:/ да тут он где-то ошивается | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Мисси со след. раунда Мафон не будет судить ....
новый судья тоже Александр, но не мафон а Фью осталось подтянуть Серёжу Реперикса, послать нас с Месси подальше -и привет старая гвардия звёздный состав жюри -Цитата от Mase1 дайте архивчик раунда или ссыль на торрент товарища Груза, ато не наблюдаю его:/ да тут он где-то ошивается  непрааавда, Фью не судил ниче  | | | | |